Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 11:48
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

Наташ,с тридцаником тебя!!!!!!!!!!!Господи уже совсем скоро увидим наших малышулик
Спасибо!!! и не говори

Бегимотик, я тоже завтра на УЗИ. Уже соскучилась, в 20 недель было последнее
Aries вне форума  
Old 24.03.2014, 11:52
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 24.03.2014, 12:01
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет!
Таня, у нас тоже был ремонт - клеили обои в детской, меняли плинтуса, карнизы. Купили немножко мебели. Пока собрали... пока прикрепили к стене.... Осталось купить ковер и шторы. Мытье полов бесконечное - пыль летит(

Я сегодня была в ЖК, записалась на дневной стационар с 1 апреля.
В весе убавила 400 грамм за выходные) Пила брусничный лист... Ела все также)
На УЗИ нет номерков пока( Вот пригласили 02.04. за Родовым сертификатом, тогда и номерок сказали дадут.

У нас не погода, а какашка!
ночью -5, днем +5
Как в анекдоте - утром фигурное катание. вечером заплыв на байдарках! Кое как до Женской сходила, скользко, мокро - жуть!
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2014, 12:02
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Насчет мужа понимаю,что его тоже накрывает.Но у меня прямо крышу сносит.Кажется что ему плевать на все и на сына тоже.Вчера он слышал что ребенок стал заболевать и никакой реакции.Я конечно понимаю что он мужик,но он ведь и папа тоже.Я прямо в этот раз слово себе дала-пока я не выздоровлю ребенка лечить не буду.Пусть папа сам хоть раз побеспокоится.Короче то ли у меня гормоны,то ли незнаю что,то ли весна.И плакать все. Время тянет(
Вчера еще температура поднялась(
Но и позитив тоже ощущаю.Понимаю,как бы мне хотелось уже уедениться от работы.Погулять одной,подумать о родах.Даже начала изучать этот процесс поподробнее,а то уже ничего не помню.Настраиваю себя в этот раз на быстрые роды,а то первые были 23 часа.
Еще ходила тут одежду смотреть для пупса.В 30 недель начну потихоньку закупаться.
А еще ужасно хочу в бассеин с теплыми ваннами.Прямо тянет туда.У меня дома только душ.
АнитаБонита вне форума  
Old 24.03.2014, 12:06
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, мы про мужей уже общались) Ну не дружат они с головой щас)
Мой так точно! Пока не пнешь - ничего не делается!
Не переживай, все само с собой наладится! С рождением малыша проснется любовь, уверяю!
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2014, 12:52
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки привет!
Многие на мужей жалуются, я пока ттт, не могу. Стал очень внимательный и старшим ребенком занимается постоянно. Надеюсь и дальше так будет.
А вот ремонт это да! Мы сейчас кухню меняем, так месяц мебель выбирали, а теперь технику. Мне кажется я уже больше продавцов знаю.
Девочки у кого есть посудомойка, часто ли вы ей пользуетесь или она стоит как очередной кухонный памятник?
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.03.2014, 13:12
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
Девочки у кого есть посудомойка, часто ли вы ей пользуетесь или она стоит как очередной кухонный памятник
ежедневно вот уже 8 лет как))) руками оч редко что мою, в основном когда гости были и посуды столько, что посудомойка и за несколько подходов не справится, ну не люблю я посуду в раковине))) тогда загружаю и ее и сама мою)

Добавлено через 35 секунд

можно сказать самый используемы девайс на моей кухне, даже плитой реже получается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
вот молодец, а я то отожрала все свои сэкономленные кг на этих выходных точно, ДР золовки+ помирилась с мужем настроение улучшилось аппетит вернулся, а с ним и кг))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что он мужик,но он ведь и папа тоже
мой тоже никогда не заметит и лечить будет только после моих слов, он же папа, не мама)))))

Добавлено через 44 секунды

просто навалилось все на тебя, усталость от работы и болячки
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 13:14
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!! Просто раньше не было возможности ее поставить, сейчас этой проблемы нет. Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.03.2014, 13:16
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, все само с собой наладится! С рождением малыша проснется любовь, уверяю!
мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 13:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!! Просто раньше не было возможности ее поставить, сейчас этой проблемы нет. Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть.
ТОгда это зависит от человека. Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером. Поэтому для посудомойка выход огромный ( буду делать кухню куплю). А если ты моешь все сразу и не паришься то нафиг она нужна
Lizik777 вне форума  
Old 24.03.2014, 13:19
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
можно, но я не мою)) семья из 3-4 человек наедает вполне себе посуды за день, у меня не большая, на 60 или 70 см кажется, не помню уже, они есть поуже есть пошире, у меня вот поуже, ее мы каждый день загружаем и разгружаем, иногда с ужина до ужина получается, те вечером пужинали, утром позавтракали, вечером поужинали и включили
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 13:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)
Правильно, согласна. У моего почти также)
А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим)
Lizik777 вне форума  
Old 24.03.2014, 13:29
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером.
я не копила конечно в раковине, но меня бесило каждый раз мыть после еды, учитывая что муж у меня никак к посуде, совсем не моет, поэтому я коплю теперь в посудомойке)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Правильно, согласна. У моего почти также)
А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим)
да я также почти)))все время забываю, иногда очухиваюсь что уже скоро совсем, а так некогда даже вздохнуть-выдохнуть, не до вдумчивости)

Добавлено через 2 минуты

это в первую Б ждешь чудес, во вторую каждый день уже полученное чудо рядом с тобой уже такое вытворяет, что некогда)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вот и хочу осуществить свою мечту!!!!!!!
вот пусть сами кто говорят и моют, а у тебя МЕЧТА, осуществляй, правда удобно)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки завтра на УЗИ вечером я вся в предвкушении
так здорово тебе, малыша увидишь)) я уж до планового подожду, хотя так хочется как в окошечко посмотреть)
Пончик вне форума  
Old 24.03.2014, 13:39
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

я бы тоже не отказалась от посодумойки...но у нас кухня 2на2ящик занимать очень не хотелось..я вот щас выбираю дух.шкафкухня стоит уже год а духовки нет ..дыра по середине кухни...у вас какие???
Воробей вне форума  
Old 24.03.2014, 13:46
мамуся Вадика
Мама-чайник

Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!

У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Неуловимая, Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе.
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.03.2014, 13:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!

У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Неуловимая, Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе.
скинь ссылку
Воробей вне форума  
Old 24.03.2014, 14:02
tashka2505
Гость

Цитата:
в пятницу ходили на ДР к золовке, сначало дома посидели, потом поехали в клуб плясать, даже я потанцевала, бегемотик тот еще конечно, но хоть вспомнила как это делается))) приехали домой в 3 ночи, а у ребенка утром в 9.30 защита проекта в школе, в итоге поспала наверно часа 4 от силы, вспомнила молодость называется, потом еще объехали кучу магазинов, прикупила себе ботинки на плоской подошве, а то все тает уже, ребенку ботинки и куртку, еле ноги донесла до дивана вечером, упала и с 7 вечера до 7 утра уже можно сказать не вставала, киношки смотрели
Ксюш, какая ты молодец - и на ДР развлеклась и покупочки сделали!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я сегодня была в ЖК, записалась на дневной стационар с 1 апреля.
На УЗИ нет номерков пока( Вот пригласили 02.04. за Родовым сертификатом, тогда и номерок сказали дадут.

У нас не погода, а какашка!
ночью -5, днем +5
Как в анекдоте - утром фигурное катание. вечером заплыв на байдарках! Кое как до Женской сходила, скользко, мокро - жуть!
Настя, раз в весе убавила за счет брусничного листа, значит действительно так много набрала из-за отеков, а сейчас, видимо, лишняя вода ушла... А на дневной стационар по какой причине записалась, из-за веса?
Терпеть не могу такую погоду... Поскорей бы уже нормальная весна наступила!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
У меня вот тоже муж такой же, с дочкой активно стал чем-то заниматься, играть и т. п. только когда ей года 2, а то и 3 исполнилось... Зато сейчас они друг в другу души не чаят!

Old 24.03.2014, 15:13
мамуся Вадика
Мама-чайник

Неуловимая, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мамуся Вадика вне форума  
Old 24.03.2014, 15:38
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ксюш, мой как то вот сейчас пронялся к детям - как в отпуске один с Саней побывал!
По их приезду мы и мебель купили, и новые вещи для деток, особенно для малыша, прям рассматривает, когда я приношу. И так по вещам в дом прям советуюсь с ним - раньше ему было все равно!
Сейчас уже может и сына повоспитывать - раньше говорил, что я мать и я должна об этом думать! Да что там - у нас в саду папу не знали два года! А сейчас он уводит и забирает по мере возможности! К пузу как то равнодушен, но просьбы мои выполняет, если мне плохо или просто тяжело что-то сделать...
Может их и вправду иногда надо ставить перед фактом, как я - едете в отпуск без меня! Да, к бабушке! Но! На прогулку одевай, в басике с ним возись, накорми, напои пока бабушка там на работе... Он ведь раньше ничего не делал! Абсолютно! Не знал, где у ребенка лежат вещи!
Вчера гуляла с подругой по ТЦ, приехала - они вдвоем новую мебель освоили - разложили машинки, книжки, вещички... не может не радовать)

Мамуся Вадика, бери! У меня у самой место до сих пор под нее забронировано на кухне)) Вещь крайне нужная, я бы даже сказала незаменимая! У подруги есть - проблем не знает! Моет все - от стекла до сковородок!
Я сама посуду не очень люблю мыть, вечером и по выхам моет муж.
С двумя детьми точно на посуду времени особо не будет(
Приготовила, покормила - закинула и играйся с детками)
Я вот надеюсь, что мне подарят, жду)

Танюш, отеки есть, ага(( Брусничный не помешает. Я без фанатизма - пакетик на стакан и вместо чая...

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, я вот в выходные ела все!
даже печенье с пышками) и воду пила не отказывая себе!
но пила брусничный лист!
все таки, видать, есть проблемка то((

Оленины вчера натушила! да соусы к ней разные сделала.... ну как не поесть??
Гости были, я и то и то на стол - все поцепляла))) Все не очень полезное - капусты квашеной, копченой колбаски, сырокопченой оленины, помидорок маринованных)
А утром кофеек, пусть и с молоком))
Ну вкусно же!)))))))))
Ларюся вне форума  
Old 24.03.2014, 16:11
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

мамуся Вадика, очень даже нужная вещь. Мы через день пользуемся. у нас 45 см
Aries вне форума  
Закрытая тема