![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я тоже и в раковине не люблю и мыть тоже!!!!!
![]() А мне теперь многие говорят, что она не особо и нужна, типо пару тарелок и так можно вымыть. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в субботу с мужем разговаривали на эту тему, у него вот с дочкой годам к двум только все проснулось, он конечно гулял, в меру помогал, но вот что это ЧЕЛОВЕК, живая личность, что это ребенок и уже на всю жизнь он понял только вот годам к двум))) так что у мужчин немножко по другому все устроено, они не переживают всеь период от зачатия до родов, для нас маленькая козявочка в животе в первые недели уже МОЙ РЕБЕНОК, а у него загибулина в животе у жены)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТОгда это зависит от человека. Я например ооочень ленивая, и целый день посуду коплю) моетс она только вечером. Поэтому для посудомойка выход огромный ( буду делать кухню куплю). А если ты моешь все сразу и не паришься то нафиг она нужна
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно, но я не мою)) семья из 3-4 человек наедает вполне себе посуды за день, у меня не большая, на 60 или 70 см кажется, не помню уже, они есть поуже есть пошире, у меня вот поуже, ее мы каждый день загружаем и разгружаем, иногда с ужина до ужина получается, те вечером пужинали, утром позавтракали, вечером поужинали и включили
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в эту беременность, мне правда стыдно за это, но я почти также отношусь, да ребенок, да в животе, вот появится тогда и поговорим) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты это в первую Б ждешь чудес, во вторую каждый день уже полученное чудо рядом с тобой уже такое вытворяет, что некогда))) Добавлено через 2 минуты вот пусть сами кто говорят и моют, а у тебя МЕЧТА, осуществляй, правда удобно) Добавлено через 2 минуты так здорово тебе, малыша увидишь)) я уж до планового подожду, хотя так хочется как в окошечко посмотреть) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы тоже не отказалась от посодумойки...но у нас кухня 2на2
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ксюш!!! Я вот как раз сделала выбор, вечером муж придет посмотрит и закажем!
У меня в эту беременность тоже уже нет ощущения сказки, а все более спокойно, но зато понятнее, что и как меня ждет. В первый раз все родами пугали , а оказалось, что самое сложное для меня было пару месяцев после них. Пока разобралась, что к чему и только потом начала получать удовольствие!!!!! Добавлено через 2 минуты Неуловимая, Оооо, это я тоже смотрела, остановила свой выбор на Электролюксе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Терпеть не могу такую погоду... Поскорей бы уже нормальная весна наступила! Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мой как то вот сейчас пронялся к детям - как в отпуске один с Саней побывал!
По их приезду мы и мебель купили, и новые вещи для деток, особенно для малыша, прям рассматривает, когда я приношу. И так по вещам в дом прям советуюсь с ним - раньше ему было все равно! Сейчас уже может и сына повоспитывать - раньше говорил, что я мать и я должна об этом думать! Да что там - у нас в саду папу не знали два года! А сейчас он уводит и забирает по мере возможности! К пузу как то равнодушен, но просьбы мои выполняет, если мне плохо или просто тяжело что-то сделать... Может их и вправду иногда надо ставить перед фактом, как я - едете в отпуск без меня! Да, к бабушке! Но! На прогулку одевай, в басике с ним возись, накорми, напои пока бабушка там на работе... Он ведь раньше ничего не делал! Абсолютно! Не знал, где у ребенка лежат вещи! Вчера гуляла с подругой по ТЦ, приехала - они вдвоем новую мебель освоили - разложили машинки, книжки, вещички... не может не радовать) Мамуся Вадика, бери! У меня у самой место до сих пор под нее забронировано на кухне)) Вещь крайне нужная, я бы даже сказала незаменимая! У подруги есть - проблем не знает! Моет все - от стекла до сковородок! Я сама посуду не очень люблю мыть, вечером и по выхам моет муж. С двумя детьми точно на посуду времени особо не будет( Приготовила, покормила - закинула и играйся с детками) Я вот надеюсь, что мне подарят, жду) Танюш, отеки есть, ага(( Брусничный не помешает. Я без фанатизма - пакетик на стакан и вместо чая... Добавлено через 4 минуты Ксюша, я вот в выходные ела все! даже печенье с пышками) и воду пила не отказывая себе! но пила брусничный лист! все таки, видать, есть проблемка то(( Оленины вчера натушила! да соусы к ней разные сделала.... ну как не поесть?? Гости были, я и то и то на стол - все поцепляла))) Все не очень полезное - капусты квашеной, копченой колбаски, сырокопченой оленины, помидорок маринованных) А утром кофеек, пусть и с молоком)) Ну вкусно же!))))))))) |
![]() |