![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Светуль, про кубарика и томатика ты занимаешься по ней? я вот с первого раза немного не вникла.. это книга сказка чтоль и с заданиями? но там такие иллюстрации что мне страшно.. надо поподробней почитать конечно.. в нете скачала даже распечатать можно но краски уйдет..))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такс
![]() ![]() Еще космос у нас,карточки,плакат,ну и видео очень много.Даже до ядра земли дошли,пока невесомость изучали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
36 рублей на лабиринте. а на озоне 80.. с чем то.. у меня чо глаза окончательно замылялись
Добавлено через 57 секунд Мда девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше в лабиринте брала,а щас чего то на озон перешла.Да иногда просто в обычных магазах что то покупаю,вот раскраски эти случайно увидела в книжном.У нас щас кумон хорошо идет,мы уже на примерах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты иллюстрации то не жди идеальные))))у нее год выпуска старше нас с тобой)))))))
идея то там классная))))читаешь,а потом сами все это выполняете)))) на лабиринте 38,а на озоне 31...у меня по крайней мере так.... Добавлено через 1 минуту ДЕВОЧКИ!!!!!!АЛИСА ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛА СЕРЬГИ!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |