Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 18:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
На УЗИ съездили, врач сказала, что все нормально
хорошо

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
думала все как там Анюта.
спасибо, Марин! сидим пока
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Саша сегодня разоспалась, 2 часа почти спит
пусть спит, сон лечит
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
я решила холодец сварить
я не люблю его

мы погуляли, Рома такой умничка мне надо было купить фрукты, он стоял и даже не убегал купили и пошли, руку дает мне
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 18:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я сажала к себе на колени и держала одной рукой,второй маску...бывало истерили..дочка по началу сильно орала...а сын ничего вроде дышит..даже сам маску держитБывает правда орет..но ему это не помогает...
Лен,мой тебе совет..пытайся учиться сама справляться и делать
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 18:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

После сна снова темпа 38
Саша тоже раньше орала во время ингаляций, сейчас привыкла

Добавлено через 1 минуту

А с чем можно поделать ингаляции от насморка?

Добавлено через 39 секунд

У Саши нос вообще не дышит, капли не помогают.
Malina17 вне форума  
Old 03.03.2014, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Юлик, не я не смогу сама сделать ингаляцию..может плохая мать(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2014, 18:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Юлик, не я не смогу сама сделать ингаляцию..может плохая мать(((
Я тоже так раньше думала Сможешь, Лен)) Главное отвлекать ребенка в это время, включи мультики или книжку почитай. Я Саше говорю, что эта маска -хобот слона и мы сейчас будем в слоников играть
Malina17 вне форума  
Old 03.03.2014, 18:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Malina17, да я развлекала..ему пофига на все..он не любит ни маски никогда слушает педиатр руками убирает стетоскоп(или как он называется) недотрога растет!!!завтра попробую мультики включить посмотрим
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2014, 18:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,держитесь...3 дня по любому может тем-ра держаться..от насморка ничего особо нет..физ-раствором можно подышать,но как-то кардинально это ничего не изменит...попробуй промыть и отсосать чем-нибудь..если насморка нет,а нос не дышит можно сосудосуж.капли закапать..от них будет легче.
Лен,смотрю последнее время плохая мать у многих стала любимая фраза
дело-то не в этом..они маленькие,не понимают..что это надо для них.Так что учись лечить и справляться..это тебе пригодиться...мы тоже всегшда отвлекали и играли..у нас на ингаляторе пипка..это был звоночек..мы в него звонили..ему нравилось...тут дело фантазии
Ань,Ромочка молодецА мой за руку вообще не любит ходить,выдирает её постоянно
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 19:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, я тоже заметила))))да понимаю...ох моего ничего не заинтересует попробую завтра мультик включить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2014, 19:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,первое время они могут не хотеть..потом привыкают.т..так пробуй по любому справляться...дышать...
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 19:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что-то детки у всех разболелись... Всем поправляться!
Сходили мы за справкой... Врач ошарашила, сказала группу эту в саду закрыли, так что справка нам не поможет(((
Еще на узи сбегала, пока дети с родителями гуляли: все хорошо у нас, сердечко бьется, ручки, ножки, голова-все на месте)))

Нажарила драников, сижу трескаю)))
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 19:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
сделали ингаляцию сегодня..это что то...я держала маску и голову..муж руки им..орали вырывались..не смогу одна наверное завтра сделать((
ничего себе
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,хорошо,что по узи все отлично..а ты переживалаПоказывай фотку

Ну что делать..я тоже не люблю..зато оч. эффективно..завтра оценишь
Марин,ну если ей не здоровится и ночь плохо спала...конечно спать захочет..пусть спит..сном лучше проходит

У меня Ярик в годик бронхитом заболел, так мы в больнице лежали. Там ингаляции делали. Сосед у нас по палате, ему 1,5 было, так брыкался, что чуть тумбочку не уронил, и орал на всю больницу. А Ярик у меня спокойно сидел. И всегда когда заболевает, Мишку (ингалятор) просит. Доче тоже делала, нормально сидела
У меня голова болит, когда наклоняюсь, как будто треснет
Нам завтра анализ крови надо с Литой сдать.
Чёт я так отвыкла рано вставать, так не хочется.
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 19:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,плохо как..что группу закрыли
А вот про узи-здорово..я ж говорила,что все хорошо
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 19:39
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Что-то детки у всех разболелись... Всем поправляться!
Сходили мы за справкой... Врач ошарашила, сказала группу эту в саду закрыли, так что справка нам не поможет(((
Еще на узи сбегала, пока дети с родителями гуляли: все хорошо у нас, сердечко бьется, ручки, ножки, голова-все на месте)))

Нажарила драников, сижу трескаю)))
С хорошим УЗИ! Сколько дел-то успела, молодец
Мммм, дранники
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 19:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девчат!!!

Лен, мои тоже поначалу не любили ингаляции, потом привыкли. Я сначала совсем по чуть-чуть делала, не доводя до истерик, потом увеличивала время постепенно. Иногда и сейчас долго не сидят, тогда я просто чаще делаю.
Мама Бо вне форума  
Old 03.03.2014, 19:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если через 10 сек. истерика начинается..смысла в такой ингаляции конечно нет..в том плане..не доводить до истерики...У меня племянник начинал орать,как только он включался это ингалятор...
Ну в итоге все равно привык потом
Юлик вне форума  
Old 03.03.2014, 19:56
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, с хорошим узи

Юль, так мы месяц уже ходим пешком на молочку, привыкает

Юля, ямама, а темпа есть у тебя?
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой только видит ингалятор сразу орет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.03.2014, 20:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, с хорошим узи

Юль, так мы месяц уже ходим пешком на молочку, привыкает

Юля, ямама, а темпа есть у тебя?
Неа, нету, лучше бы была
Вчера вообще 36 была
Моя вообще не любит на улице ходить, сразу в санки плюхается, а если идёт падает и лежит и бесится ещё когда Ярик в санки садится
Ямама вне форума  
Old 03.03.2014, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы и санки не берем сейчас с собой
Анюсик вне форума  
Old 03.03.2014, 20:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,он как-то вообще не любит за руку ходить..только если сам куда-то ведет..все..думаю он и не будет за руку ходить...
Юль,да ну брось..что в тем-ре хорошего-то
Юлик вне форума  
Закрытая тема