![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. У меня можно сказать второй муж (первый гражданский), первые отношения длились 5 лет, вторые - вот уже десятый год пошел, было всякое, в том числе и психологи, то что вы пишите все прекрасно и замечательно, но работает это только в случае если обеим сторонам эти отношения нужны, часто люди сами себе признаться не готовы, что уже не хотят этих отношений, в итоге болтаются как говно в проруби, и какой бы охерительной не была вторая половина и как бы не старалась все тщетно. Невозможно все отношения под одну гребенку грести.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, наверное из-за туалета так было...
Веснуш, от герпеса оч клево помогает прополисная мазь) Если нет - просто прополис спиртовой на сам герпес и потом - масло любое растительное) у меня эта хрень с мазью выбаливает, но очень быстро и буквально на 5 день отваливается болячка! А ацикловиры - не дают выйти наружу, нопри этом - загоняют инфекцию внутрь ![]() Лиля, гражданский муж - это особая категория, так сказать. И тут надо самой включиьт голову и понять - он не хочет тебя, или он в принципе не хочет никого на роль жены. И совсем другое дело - муж, а тем более - после рождения деток. Знаешь, есть известный рассказ: приходит мужчина к батюшке и говорит "Отче, Я больше не люблю свою жену! я не знаю ,что мне делать? " А батюшка ему отвечает: "любить ее!" Да, это звучит абсурдно, но мы сами сначала копим обиды, разрушая нашу любовь, а потом - точно так же можем стереть эти обиды и восстановить отношения. если это кому-то надо. А как показывает практики - мужчинам это надо, просто в перемены жены они верят с трудом и долгое время "проверяют". В целом - для восстановления отношений нужен год кропотливой работы над собой. А вот гр.браки - для меня одна большая загадка и ловушка нашего времени, зачем же они нужны?Когда женщина соглашается жить гр браком, без каких либо перспектив, то кто виноват-то??? Я общалась с несколькими мужчинами, которые так и говорили - эта дура надеется от меня залететь и что я женюсь. А она, в общем-то сама дура, что согласилась "без обязательств" выполнять роль жены. тут ведь логика простая - если мужчина тебя уважает и любит - то он женится. И не по залету, а по своему разумению. А если нет - то будет пользоваться твоей добротой - в сексе, еде и удовольствии. А еще - я общаюсь с мужчинами, которые изменяют и с женщинами. У всех ,в общем-то один мотив - почувствовать себя нужным и важным... Добавлено через 3 минуты в общем-то я могу долго говорить на эту тему, но считаю, что "гр брак" - это не уважение обоих партнеров друг к другу. И одно дело - когда пара съезжается, подав заявление в ЗАГС, а совсем другое - когда люди живут по 10 лет и ни гугу... Мужчина это объясняет простым удобством, не более(есть 2 примера из близких друзей - 10 лет гр брака и 4.) а потом - встречают "ту самую" и тут же несутся в ЗАГС, буквально через 3-4 месяца знакомства, а то и раньше. И заметить такие вещи может только женщина, тк это она выбирает спутника жизни, а не ее выбирают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple,
Ирин я не имела ввиду именно мужчин, женщинам так же могут стать не нужными отношения и как раз женщины реже могут признаться себе и другим в этом. Я считаю гр.брак благом, теперь у нас есть все шансы не выйти замуж "не за того". Мой бывший гр.муж после меня уже имеет два официальных развода и двоих детей от разных жен. На счет советов в отношении семьи и правильного воспитания детей, я считаю их могут давать лишь те кому 80 лет, они прожили счастливую семейную жизнь и воспитали достойных людей. И то времена меняются... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Была сегодня на узи - все с сынулей хорошо, плацента низко, но диагноза предлежание плаценты нет. И сынулька перевернулся как надо - бандаж носить разрешили. Вот только не знаю какой на жару лучше купить. Кровь правда не очень - гемоглобин 96 и д-димер зашкаливает. Выписали уколы в живот (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Добавлено через 9 минут Наталянка, С хорошим УЗИ!!! Мне врач посоветовала бандаж,который сбоку на липучке Добавлено через 1 минуту Не переживай,главное,вовремя все выявилось! Проколешь укольчики и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
rinka-simple, Еще по поводу гражданского брака, я не считаю не уважением проживание с человеком, с которым хорошо, но в силу каких-либо причин ты не готов с ним жить всю жизнь и рожать от него детей, брак для меня слишком серьезно что бы связывать себя с человеком, которого мало знаешь, не знаешь какой он по жизни в быту и т.д. Можно встречаться 10 лет, потом съехаться и через месяц разбежаться. Мы с мужем до свадьбы год встречались, 2 года жили в гражданском браке, потом только решили пожениться, я реально для себя решила, что хочу детей от этого человека, что он будет хорошим отцом, что не будет бухать с друзьями когда я болею или лежу в роддоме. Для меня неуважение, когда муж тусуется ночами с друзьями пока жена дома с ребенком, не звонит никогда, не перезванивает, пялится на чужих девок и т.д. А жить вместе не расписываясь или даже рожать ребенка от любимого мужчины зная что жить с ним не хочешь - это личное дело каждого, и судить имеет право только Бог. Надо проще к жизни относиться, любить и уважать себя в первую очередь тогда и жить проще будет и психологи не нужны будут.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты А еще к вопросу с отцом или без отца растить ребенка все относительно. И отцы бывают разные и отчимы, все индивидуально. Как жили мои родители так лучше бы по мне вообще вместе не жили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Я тоже читала, что бандаж лучше пояс на липучке, но я плохо переношу жару, а в нем мне кажется будет еще жарче. Надо сходить в магазин и померить. В ту Б я меряла кучу, ничего не подошло. Может это потому что стоя, одевать то надо лежа. Пока все же склоняюсь к модели с трусиками с застежкой как у боди чтоб в туалете не снимать, а расстегнуть. Кто-нибудь таким пользовался, удобно, хорошо ли спину держит?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу семей - в целом - у всех разные взгляды на жизнь и разные желания и предпочтения.
А вот ценности семьи обычно всегда похожие. мама-ангел, папа - царь. мама мягкая и добрая ,папа - сильный и волевой. У многих такая картинка в голове, идеальная. Те, у кого родители "лучше б не жили" вместе - имеет полное право анализировать их брак и думать, что к чему и почему так вышло, тк 90% мы копируем от родителей и привносим в свою семью, если нет понимания причин такого поведения и понимания, что они - это они, а я- это я. Обычно это не сразу появляется и не у всех "само по себе"... в любом случае, я уверена, что модель "муж-голова, жена - шея" - это лучшая модель в общем-то для любой пары. Понятно, что есть семьи, где жена зарабатывает,а муж за детьми смотрит, и оба счастливы. но опять же - до поры-до времени! У мамы подруга - ей 60. Всю жизнь работала, детей растил муж, на хозяйстве муж, а она торговала и очень ей это нравилось. А сейчас она жалуется - "устала пахать-то, а муж ничего не умеет и копейки заработать не может". В 60 лет поздно что-то менять, а в молодости - очень даже можно было бы стать мужниной мудрой помощницей, а не тягловой лошадью... Да и эти "правила" или как назвать, не знаю - применимы и работают, и к тому же - помогают очень многим сохранить семьи и наладить жизнь, воскресить любовь и привнести новое в отношения. да, есть люди, от которых нехочется детей и вообще - "не мои". Если честно - я с такими и не жила, тк для меня это опять же неуважение -тратить время друг друга. а с мужем - я с первой встречи понимала - ОН. Да ,у нас очень трудно бывает в семье и много проблем моральных. очень многое лезет из моего детства и воспитания, примеров которые я видела по жизни и несоответствия того как живут все с тем, как хочу жить я... Но в общем и целом - я очень рада, что у меня такой муж,иначе я бы не росла, не развивалась и ничего не менялось бы. Каждый судит по себе - стоит ли дожидаться 50 лет, чтоб понять - а разведусь-ка! Или стоит начать строить отношения и крепкий фундамент для будущего счастья сегодня, сейчас... Нат, с хорошим УЗИ и с неделькой!!! Уколы - не страшно, лишь бы ляльке было хорошо!(а в живот не опасно?) Бандаж у меня был на липучке спереди и еще 2 липучки на спине. Узкая часть - вперед, широкая - сзади. Очень удобно! Один минус - у меня в ту Б опустился живот в 34 недели и бандаж только мешал) он и как послеродовый идет. спину держал идеально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять мое сообщение улетело... Наташ, с неделькой тебя, не переживай все будет хорошо! Я наоборот спокойна когда лечусь, значит малышу все хватает и он будет здоров.
Девочки, а кто болеет за наших хоккеистов? У нас в 12 ночи начнется игра и я обязательно буду смотреть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
rinka-simple, Я уже давно все проанализировала и разобралась и в родительской семье и в своей, в бесплатных советах не нуждаюсь. Но и другим свою точку зрения не навязываю.
Добавлено через 2 минуты Кристь у нас по плану мини-диско потом шоу)))), так что с тебя каменты по хоккею. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Ураааааа! 1 шайба от Широкова! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нташа, с неделькой и отличным узи!
Ох девочки, сложно все это...семья... Я думаю никто ничего не навязывает, все здесь делятся своими мыслями, своим опытом. Соглашусь, что если одна из сторон не хочет ничего менять, то вторая, кк ни сторайся, ничего не сможет. Но зачастую ведь как, просто эгоизм не дает сделать первый шаг, а кажется, что "он не хочет, ну и я не буду". А стоит сделать этот шаг, и вторая половина уже идет к вам на встречу. Я вот тоже не приемлю гражданские браки...Чтобы узнать человека какой он в быту совсем не обязательно с ним жить. Все его недостатки не берутся ниоткуда, просто мы часто в розовых очках и не хотим их замечать. И потом, не бывает людей без недостатков, просто с какими-то из них мы готовы мириться, а с какими-то нет. Ладно, не буду углубляться... Скажу только, что семья - это работа, это тяжелый труд. Я не верю в семью, где все легко и просто, так не бывает... |
![]() |