![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то что оно вредное солнце и загар в частности я не отрицаю но люблю пожарицца на солнышке поваляцца люблю это как курильщики знают что курить не полезно и все равно курят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и по Европе меня очень архитектура интересует в основном но детям надо на море поэтому буду мучиться ![]() Добавлено через 5 минут не ну может еще "люблю" вот это потому что у нас все-таки мало солнца может дефицит солнца восполнить хз раньше все-таки больше солнца было ну не знаю как в др городах я в мск жила всегда)))) но все-таки у нас больше было солнца вооот так что может есть люди кому прям вот надо по идее солнце тоже нужно конечно просто меру надо знать но мне кажеццо в связи с этой нашей плохой экологией солнце оч агрессивное сейчас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я люблю солнце само по себе. не люблю кожу загоревшую )))
я на алтае жила в детстве. там теплее значительно. к примеру даже - помидоры там растут в грунте, вызревают на кусте. а в новосибирске только в теплице выращивают и они не успевают вызревать. их снимают зелеными и они дозревают уже в помещении в основном. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят что в моск счас погода как в киеве сто лет назад
так что теплеет у вас тама да море полезно а не солнце море и морской воздух ну и немного витаминчика Д все равно надо в утренние часы пока олнышко не агрессивное пляяяя счас задачу решала с викой чуть мозг не лопнул ппц что ж дальше то будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мжет и идет глобальное потепление
ну в плане если мыслить ширее)))))) но блин все равно зима черти какая - снега нет сляктно ваще жесть кароч весна-осень - каша, холодрыга, или еще че-нить такое раньше золотая осень была - солнце, деревья желтые-красные прекрасные кароч а щаас все отвалилось, сгнило фу...дожди, холодно будто вся осень это октябрь-ноябрь это вт щас жарко летм в этом году врде бещают жару а прошлое лето хз нормальное было в целом если брать то нормальное ну были жаркие дни но в общем-то жить можно было и солнечно щас да тут правда ну зимы вт например ваще не солнечные каие-т тускло-серо слякотно кароч погода может в среднем теплеет но как-то вот нет как раньше вот! вот!!!! сглаживается чтоль как-будто скоро будет осень круглгодичная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да спасибо Оксан
так и будет наверно но мой мозг сопротивляется этому фу надеюсь на мой век еще зим хватит тут нормальные зимы ксстати не такие как раньше под 30 всю зиму и под 40 в крещение нет мягче стали 20 всю зиму а то и теплее и 30 в крещение Добавлено через 11 минут ОЙ СЧАС списались с одной девченкой у нее дети мои ровестники тоже едут в наш отель она одна с детками правда они на пять дней раньше нас туда приедут но все вместе веселее))))))) Добавлено через 8 минут у меня муж кстати подал сегодня доки на вид на жительство если все нормально будет то 19 ноября получит его....на пять лет.... и в январе можно на гражданство подавать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо девули
Окс, шишка да.....болеть будет.... бедняжка сегодня пошла к бабушки попросила приютить нас на год если б вы знали чего мне это стоило но она сказала нет грит денег вам давать буду но только не видеть вас понимаю ее но все равно она не вкурсе чтоли что вика будет учится во вторую и утром все равно будем ее отвозить к ней чтоб в обед она сама шла в школу и алинка если болеть будет тоже к ней придется отвозить я ж работать буду уж проще совсем переехать и 17 тыщ экономить долги быстрее раздадим но нет грит буду пять тыыщ вам отслюнявливать .....ппц я даже всплакнула маленько вика моя была в шоке она не видела меня плачущей.... вот бабка ааааа одна в трешке.....я ее понимаю и сама не хочу к ней но в данной ситуации...17 тыщ....ваще не лишние.... |
![]() |
![]() |