![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА" СТАРШАЯ ГРУППА МЛАДШАЯ ГРУППА ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП" ФОТО |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, кошмар какой с мужем! Держись. Мы, бабоньки, сильные!
А переходный возраст сейчас раньше у деток, мы тоже вступили: оргызаемся, психуем, обижаемся, по 100 раз повторять приходится. Читала где-то, сейчас половое созревание детей в среднем (у девочек) в 9-11 лет! (это месячные приходят)). В моё время в 11 было пипец как рано!!! У меня в 13 только начались) У подруг в 15). Добавлено через 35 секунд Наташа, Света, с благополучным сворачиванием ГВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ммм...смотря как наверно перетягиваться) при соблюдении питьевого режима, периодически проверяя грудь не опасно, я так старшую отучала, так сказать личный опыт))) замоталась простыней, периодически разматывала и чуть-чуть сцеживала, чтоб застоя не было, дней через 5 все ок было
Добавлено через 45 секунд ну не шибко старая она, 50 думаю есть конечно))) |
![]() |
![]() |