![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня утрожестан в свечах был. С новым циклом) Добавлено через 3 минуты Получается у меня на след.неделе будет новый цикл и есть шансы присоединиться в июль ![]() ![]() если планировать можно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вроде в себя пришла))))) пока побегала с сыном из одной в больницы в другую (процедуры ему делали, справку в садик брала, больничный закрывала) прям отвлеклась и теперь я снова в строю))))))клевый сон Валюш))) тогда ты точно обязана быть беременной в этом цикле, раз поглащаешь рыбу каждый сон)))) желаю удачи тебе!!!! Держу кулачки!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, эх, я в первое планирование руками ее ловила во сне и то не заБ, так что в сны рыбные не верю.... Спасибо всем за кулачки. Очень надеюсь. Щас вроде живот вообще не болит
![]() А вообще я тут уже второй цикл 'самая беременная' ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Аленочка, не знаю, я как-то не верю,что ты не Б. Держу кулачки крепко-крепко!!! Настолько крепко,что уже сниться мне начала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Давайте на первый- второй рассчитаемся!! Одни в июнь другие в июль!! ![]() |
||
![]() |