![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да я не против до победного, меня единственное напрягает, что доча шевелится достаточно часто, а везде пишут про затихание шевелений. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас движения по разному. Он может мне живот растянуть или бить куда то что я вскрикиваю, а бывает аккуратно ножками двигает. но Захар сам по себе ведет себя спокойнее Егора Добавлено через 2 минуты Я сегодня как тюлень))) сына отвела в сад..пришла, обложила себя пироженками, безе, орешками, смесь развела (уже 3 или 4 стакана выпила) и кино смотрю, пузяку почитываю, поспала 2 часа. День лени и безделья. Пойду сейчас погуляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я думаю и в этот раз рожать не меньше 18 кг пойду с таким питанием))) у нас ктг по правилам каждые 8 дней. Я первые два раз как порядочная ходила через 8 дней, а потом надоело))) завтра еще схожу и хватит уже)) и к гине завтра, больше к ней тоже не пойду, хватит уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэзи, Рита! Легких родов! Пусть не будет стимуляции и родишь легко)
Добавлено через 2 минуты Всем привет! Времени нет, пока никак не наладим режим. Но хоть Еленка стала лучше сосать грудь, а то могла по полчаса просто ее облизывать Все эти дни ходим гулять. На прогулке дрыхнет))) а мы бегаем с двойняшками. С Лизой сегодня получше отношения, а то вообще меня не воспринимала. Но на завтра я психолога пригласила, может что путное посоветует) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мы после сада на площадку пошли, а там Маша..та самая МАША, в честь которой мы поем песни о любви, которая с языка не сходит. Я в шоке, сын правда влюблен. Он весь засеял засверкал, глаза горят..меня не слышит, я ему поправляю кепку, издергался, скорее к Маше..а она с мальчиком играла..ну и как в Петрове и Васечкине..вдвоем за ней по пятам и только и слышно "Маша..Маша..Маша" то один на себя внимание переключает, то другой, выпендриваются, кто выше поднимется, кто куда заберется, кто подтянется и т.д а сколько счастья и радости в глазах..я попыталась вопрос задать, когда сын мимо пробегал, он даже не слышит..глазами за Машей следит..она куда нибудь залезет, они с мальчиком бегают разыскивают, руку с горки подают, подсаживают ее и каждое слова ловят. соперник в итоге оказался ее двоюродным братом))) да, девочки..как же быстро они взрослеют
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Как там Рита и Света, интересно. |
|
![]() |