Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 11:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

sofia05, да, пустырничка наверное надо, мне его в прошлую Б прописывали в комплексе для контроля давления.

Добавлено через 1 минуту

У меня на вторую таблетку алфавита мамино здоровье болел желудок, почему-то...
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 12:06
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у всех индивидуально с витаминами, кому что подходит.
sofia05 вне форума  
Old 18.02.2015, 12:09
Landora
Гость

Всем доброго утра и спасибо за поздравления!

Old 18.02.2015, 13:29
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого недавно было ОРВИ ? Чем лечились?

Я похоже еще и вирус подхватила. Сестра с племяшкой болеют. Так с ужасной температурой и кашлем. Лечаться и противовирусными и антибиотиками.
Но все что они пьют при Б нельзя.
У меня пока кроме легко кашля и ТТ в 37,5.
От кашля то понятно фарингосепт или лизобакт.
А вот от температуры? Парацетамол?
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 13:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Я похоже еще и вирус подхватила. Сестра с племяшкой болеют. Так с ужасной температурой и кашлем. Лечаться и противовирусными и антибиотиками.
Я пью как заболела первые 2 дня по три дозы в день оциллококцинум, горло малавитом полоскаю, в горло гексорал. Тамтум Верде и лизобакт мне до одного места! А по поводу витаминов, я пью элевит, и с сыном пила, мне нравится. Ален может так долго ждать не будешь и раньше сделаешь? А так будешь месяц в думках

Добавлено через 53 секунды

Я больничный закрыла и на узи на 5 марта записалась, пойдем смотреть на нашу барышню
Аленочка вне форума  
Old 18.02.2015, 13:53
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Виферон 500 000, оциллококцинум 3 раза в день, от кашля Мукалтин. За 2 дня будешь огурцом.
Температуру сбивают только выше 38. Но уже ли будешь принимать виферон и оциллококцинум она и не поднимется, а просто уйдет постепенно.

Добавлено через 2 минуты

А в горло мирамистин 4 р. В день
sofia05 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить....
Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.02.2015, 14:34
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я пью как заболела первые 2 дня по три дозы в день оциллококцинум, горло малавитом полоскаю, в горло гексорал. Тамтум Верде и лизобакт мне до одного места! А по поводу витаминов, я пью элевит, и с сыном пила, мне нравится. Ален может так долго ждать не будешь и раньше сделаешь? А так будешь месяц в думках

Добавлено через 53 секунды

Я больничный закрыла и на узи на 5 марта записалась, пойдем смотреть на нашу барышню
Спасибо за информацию! Оциклококцинум точно возьму! И для горла если не обойдусь фарингосептом тоже попробую что ты написала.

Я бы сходила. Но сейчас капец деньги улетают на врачей. Я к офтальмологу частному к профессору завтра 1000 отнесу. С Яриком к лору в частную.
Короче ппц.
На табл тысячи в аптеки уношу.
И потом к этому узисту за 1500 идти
Я все равно успокоюсь только после его вердикта.
Посмотрела 2й скрининг Ярика. Делала в 21-22 недели. Разница меньше 10 мм в размерах.
За 3 недели он вполне может догнать эти размеры.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Виферон 500 000, оциллококцинум 3 раза в день, от кашля Мукалтин. За 2 дня будешь огурцом.
Температуру сбивают только выше 38. Но уже ли будешь принимать виферон и оциллококцинум она и не поднимется, а просто уйдет постепенно.

Добавлено через 2 минуты

А в горло мирамистин 4 р. В день
Да я температуру до 38 даже не трогую. А виферон в свечах?
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить....
Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла)))))
На ВИЧ всегда сейчас заставляют сдавать. И 2 года назад заставляли. Они же должны знать, что ребенок здоровый.
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:43
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

На ВИЧ папам всегда надо было сдавать. Сестра рожала 19 лет назад, тоже сдавал отец.
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 14:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!!
Ален,ну и узист-юморист!!)))))))))))))

Я чет сегодня опятт впала в блевачку...вторая волна токса чтоль???а я расслабилась уже)))))))
К стоматологу на 3 марта записалась,проверю зубки...ато десна болят от сладкого и горячего...и холодного

Светик,не переживай!!всё нормально будет!!!!
мурррзик вне форума  
Old 18.02.2015, 14:48
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Сегодня в Жк прочитала, что справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец.... Сегодня своим скажу, чтобы пошли флешку делать
Аленочка вне форума  
Old 18.02.2015, 14:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
узисты у вас приколисты
100chertej вне форума  
Old 18.02.2015, 14:52
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня в Жк прочитала, что справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец.... Сегодня своим скажу, чтобы пошли флешку делать
У нас просто флюрку мужа требуют
alenka 21 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 2 года назад не нужно было, приказ свежий, мне его гиня показала))) в жк специально для мужиков час выделили на это дело)))
Анют, спасибо!
Old 18.02.2015, 15:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня муж никогда никакие анализы не сдавал при моих беременностях...
sofia05 вне форума  
Old 18.02.2015, 16:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
За 2 дня будешь огурцом.
ох..не факт не факт...я 28 января пришла с орви..сегодня уже с бронхитом сижу..из орви перешло, мукалтин мне правда только в субботу платный лор назначил

Алена, Есентуки 4+таблетка мукалтина, два раза в день..помогает!
А оциллококцинум, виферон в свечах+мазь вообще роли не сыграли, точно также как лизобакт с фарингосептом.
Горло можно полоскать с хлорофилиптом, много теплого питья, на ночь молоко с медом и сливочным маслом. От темпы да, парацетомол до 3 таблеток в сутки. и если нибулайзер есть, то дышать над есентуками 4 или любой другой минералкой.

Цитата:
мой положительный резус не понравился
это интересно чем??? ладно еще с отрицательным вопросы возникают, а положительный то чем не угодил?

Цитата:
справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец
у вас в городе неблагоприятная обстановка по туберкулезу?
у нас даже не направляют на консультацию в туб..не то чтобы справки до 7го колена собирать.
Цитата:
У нас просто флюрку мужа требуют
аналогично
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.02.2015, 17:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Akbara, а кто же его знает? Обычный результат определена группа крови, резус, а внизу подписано, рекомендовано подтверждение резус фактора на станции переливания крови! Вот блин мне делать не фиг кататься через весь город ......... а не съездишь потом вопросы будут....
Кстати, Олесь, получше тебе с новым лечением? Выздоравливай!
Old 18.02.2015, 17:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, а кто же его знает? Обычный результат определена группа крови, резус, а внизу подписано, рекомендовано подтверждение резус фактора на станции переливания крови! Вот блин мне делать не фиг кататься через весь город ......... а не съездишь потом вопросы будут....
Кстати, Олесь, получше тебе с новым лечением? Выздоравливай!
спасибо! да, ощутимо лучше! стала дышать полной грудью, боль есть еще, но уже второстепенная, кашель на влажный перешел и могу сдерживать позывы. Насморк вот только, но надеюсь что 25 выпишусь с БЛ..наконец то!
Old 18.02.2015, 17:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж, думала, по стране одинаковые требования, а оно вон че. Мой все мои 3 Б ходил кровь сдавать и справки с туб.дисп. никакие брать не надо, только флюрка мужа и все.
Navita вне форума  
Old 18.02.2015, 17:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, как часто и в каком количестве вы едите лимоны? Я в последние несколько дней буквально "подсела" на лимон с солью..прям не могу хочу..ну и в чай кладу..у меня получается лимон с солью 1-2 шт в день и один лимон, а то и полтора в чай. А тут прочитала что в сутки не более двух долек и не больше лимона в неделю. А иначе можно вызвать гастрит и испортить эмаль зубов (обидно)..придется дозировку снижать..а у меня аж слюни текут при мысли о нем((
Закрытая тема