![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температуру сбивают только выше 38. Но уже ли будешь принимать виферон и оциллококцинум она и не поднимется, а просто уйдет постепенно. Добавлено через 2 минуты А в горло мирамистин 4 р. В день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я от гини, блииин, опять у меня со скринингом нервотрепка, хгч понижен, ну я в этот раз гораздо спокойнее к этому отнеслась, риски низкие, 1/1500, узи хорошее, но всё равно не приятно, гиня посоветовала узи втрого уровня, пойду к самому дорогому и квалифиц.спецу в нашем городе.....
И что то им мой положительный резус не понравился, ехать к черту на куличики на станцию переливания подтверждать, в прошлую бер с группой заколебали меня, всё сомневались что первая... и мужу на какой то хрен надо на вич сдавать, новый приказ, а он у меня такой, боится что его заразить могут и не знаю как уговорить.... Зато я шевелюши всё отчетливее чувствую, уже типа переворотика вчера засекла))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы сходила. Но сейчас капец деньги улетают на врачей. Я к офтальмологу частному к профессору завтра 1000 отнесу. С Яриком к лору в частную. Короче ппц. На табл тысячи в аптеки уношу. И потом к этому узисту за 1500 идти Я все равно успокоюсь только после его вердикта. Посмотрела 2й скрининг Ярика. Делала в 21-22 недели. Разница меньше 10 мм в размерах. За 3 недели он вполне может догнать эти размеры. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Ален,ну и узист-юморист!!))))))))))))) Я чет сегодня опятт впала в блевачку...вторая волна токса чтоль???а я расслабилась уже))))))) К стоматологу на 3 марта записалась,проверю зубки...ато десна болят от сладкого и горячего...и холодного Светик,не переживай!!всё нормально будет!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня в Жк прочитала, что справку с тубдиспансера что здоровое окружение, дадут только если предоставлена флюрография мужа, его родителей, моих родителей, его брата и моей сестры..... Пипец.... Сегодня своим скажу, чтобы пошли флешку делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..не факт не факт...я 28 января пришла с орви..сегодня уже с бронхитом сижу..из орви перешло, мукалтин мне правда только в субботу платный лор назначил
Алена, Есентуки 4+таблетка мукалтина, два раза в день..помогает! А оциллококцинум, виферон в свечах+мазь вообще роли не сыграли, точно также как лизобакт с фарингосептом. Горло можно полоскать с хлорофилиптом, много теплого питья, на ночь молоко с медом и сливочным маслом. От темпы да, парацетомол до 3 таблеток в сутки. и если нибулайзер есть, то дышать над есентуками 4 или любой другой минералкой. это интересно чем??? ладно еще с отрицательным вопросы возникают, а положительный то чем не угодил? Цитата:
у нас даже не направляют на консультацию в туб..не то чтобы справки до 7го колена собирать. аналогично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, а кто же его знает? Обычный результат определена группа крови, резус, а внизу подписано, рекомендовано подтверждение резус фактора на станции переливания крови! Вот блин мне делать не фиг кататься через весь город ......... а не съездишь потом вопросы будут....
Кстати, Олесь, получше тебе с новым лечением? Выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки, как часто и в каком количестве вы едите лимоны? Я в последние несколько дней буквально "подсела" на лимон с солью..прям не могу хочу..ну и в чай кладу..у меня получается лимон с солью 1-2 шт в день и один лимон, а то и полтора в чай. А тут прочитала что в сутки не более двух долек и не больше лимона в неделю. А иначе можно вызвать гастрит и испортить эмаль зубов (обидно)..придется дозировку снижать..а у меня аж слюни текут при мысли о нем((
|
![]() |