Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 21:39
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Понятно
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 22:05
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Марин слелала сейчас салатик на пробу с фасоли перца и маслин, а солить надо?)))

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 35 секунд

И бодик получила нашему папе в подарок))))

Добавлено через 51 секунду

umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 22:29
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Салат красивый получился.
Наташ а зачем папе бодик представила папу в
Old 10.12.2015, 22:59
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Наташ, я по вкусу - бывает солю вроде, честно - не помню))
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2015, 23:24
umanata
Мама-чайник

папе подарок Дарий и бодик на дарике))))

Добавлено через 44 секунды

Чтоб все знали кто создатель ребенка))). Папе думаю булет приятно)))

Добавлено через 13 минут

папе подарок Дар в бодике)))

Добавлено через 1 минуту

Блин у меня неотобразилось что я написала, написала еще раз(
Old 10.12.2015, 23:49
Alena25
Мама-умница

А я представила папу в бодике ,...... а боди прикольный
Old 11.12.2015, 00:42
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Доброй ночи, девочки! Спасибо Всем Вам за поздравления с Годовасием!!! Захожу читаю Вас,но ничего не пишу ,т.к. думала ,что Вы уже и забыли про нас ) Столько всего у Вас тут происходит! Деткам которые болеют всем здоровья , а мамкам сил и терпения!!! Мы сегодня ходили в ПК - весим 9750 рост 78 см Уверенно ходим ,говорим мало- мама,папа, баба, гади-гади,ксь. Вылезло всего три зуба-папа Костю зовет Тризубиком ) Сейчас мне кажется ,что полезли все сразу, очень капризный и ночью стал плохо спать, за то дрыхнем до 12 дня из пушки не разбудишь! Годовасие будем отмечать в эту субботу в тесном семейном кругу, а в следующую субботу будем отмечать 4-х летие старшего сыночка- главное мне теперь все это дело пережить и не чокнуться )
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 00:52
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

TatulY, привет)))
зря не пишешь, мы не кусаемся)))
не теряйся, вливайся в нашу компанию)))покажи годовасика)))
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 04:07
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем! Костика с годовасием!!!
Наташ, бодик прикольный!! Я сначала тоже подумала, что боди папе. Удивилась немного))
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 08:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

umanata, Наташа, требуем заказать такой же бодик в папин размер и обязательно нас порадовать этим зрелищем

TatulY, Наташа, не стесняйся, нас тут и так мало... А про капризы, у нас тоже начинают появятся, иногда прям бросается на пол и бьется головой (есть у кого подсмотреть)... А вообще, вспоминаю старшую,вроде у них кризис первого года, или что то типо, когда они уже многое соображают и везде лезут, а родители отбирают, вот и приходится все ором брать
Тоша у нас просто с ума сходит как ей нравится посудомойку разбирать, утром несется к ней, открывать научилась, и вся посуда потом на полу, хорошо не кафель и приходится ножи и вилки мыть руками или успевать убирать
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 10:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Ой девочки насмешили с бодикомтоже сразу представила этот бодик на папе.
TatulY, Наташа,заходи почаще,пиши. Костя высокий у вас.

Девочки кто какими памперсами пользуется ночью?
Я на ночь всегда одевала Муни,но последние 3недели они меня совсем не радуют,сиали протекать и гкль выделяется,ну или Мишка стал очень много писать
Прям незнаю какие купить ему на ночь,чтоб и сухо и комфортно
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 11:06
Kissa85
Гость

Привет девочки!!! Алена я памперс актив беби не протекают и сухие
Old 11.12.2015, 11:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Алена я памперс актив беби не протекают и сухие
Инна это которые в зеленых упаковках?или в оранжевых

Добавлено через 30 минут

Почмотрела,зеленые которые
Old 11.12.2015, 11:49
Kissa85
Гость

Да зеленые или еще белые премиум. Я довольна фирмой памперс и старшему хорошо подошли, а оранжевые мне не оч там застежки не тянуться
Old 11.12.2015, 12:03
Alena25
Мама-умница

Я тоже памперс актив одеваю и на улицу и на ночь.
Ну папа в боди всю ночь у меня перед глазами стоял
Ксенька тоже если что то не по ней сразу пищать начинает и на попу падает. Это у них же характер наверное проявляется
Old 11.12.2015, 12:06
umanata
Мама-чайник

Памперсы трусики для мальчиков! Супер просто, если не какает то по 6 часов могу не менять, если гуляем или по делам куда! Нереально много впитывает. На упаковке мальчик и из мультика гоу диего картинки

Добавлено через 1 минуту

Вы меня с бодиком засмущали)))))

Добавлено через 1 минуту

Вчера у малого 37.7 была темп((( поставила свечку нурофен, сбилась. Лезет куча зубов, спит плохо ночью
Old 11.12.2015, 12:15
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Раз вы так хвалите эти памперсы,пожалуй куплю на пробу. Пробовала их когда Мишка родился тогла вообще не понравились
Old 11.12.2015, 12:34
umanata
Мама-чайник

Old 11.12.2015, 12:53
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Девочки кто какими памперсами пользуется ночью?
мы хаггисам не изменяем)))
зеленые памперсы не понравились

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
Лезет куча зубов, спит плохо ночью
пусть быстрее и легко выйдут
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 12:58
Alena25
Мама-умница

Я пока подгузами пользуюсь , а так 4-5 часов если с Ксеней в дороги выдерживают на ура, Наташа ну у нас фантазия буйная просто ещё папа в боди и танец мужиков, что Вероника выкладывала ссылку

Добавлено через 1 минуту

А мне маленькие хаггис нравились, а большие как то не очень гель вылазил тут наверное кому что подошло
Ответ