Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зоечку с годиком!!!!!!!

Со светлым праздником Пасхи вас девочки!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 09:34
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Христос Воскресе!

Добавлено через 1 минуту

Зою-красотульку с днем рождения!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 09:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Зоеньку с Днем Рождения!!!!

Всех в Пасхой!!! Христос Воскресе!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 10:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Христос Воскрес!!!\

Зоя,с днем Рождения!!!Расти такой же веселой,смешной и активной!!Не болей!!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки...набегались по магазинам(( Вовка чет капризничал утром,темпы нет,в нос физраство капнула,кашель сухой,дала лазолван...чай с малиной и травами заварила,но он даже пить не стал,лег на животик и чтобы укрыла одеялом с головой((( а еще третий день на ладошках пятна красные,не шершавые,а будто об горячее например,и не проходят и не хуже и его не беспокоят...а послезавтра др,а он...хнык,я не паникую...не паникую :g irl_cray2:
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 11:02
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Зою с первым годиком!
Поздравлялочкаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post7002187
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 11:21
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Фифачка, ну что ж такое? Не паникуй, правильно!!! все будет хорошо, я узнавала, пусть Вовочка выздоравливает поскорее!!!

Девочки! Мой Димасик пошёл, кажется!!! Урааааааа! Сегодня пять раз прошел по коридору, я шла с ним рядом, но не держала, просто руки мои были рядом с ним, видимо ему так спокойнее))) Умничка мой, маме подарок на праздник сделал!!!!
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 11:29
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Мой Димасик пошёл, кажется!!! Урааааааа!
ура!!!поздравляю!!начало положено)))))))))
Old 12.04.2015, 11:53
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зою с Днем Рождения!!!Растите здоровыми,и такими же милыми!!!
Всех с Пасхой!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 13:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вовка проснулся,с большим аппетитом покушал говядинку с макарошками,попил две бутылки чая с малиной по 330мл,ходит танцует,поет,темпы нет,соплей нет,кашля нет...хм

Добавлено через 2 минуты

Фото Зои из космоса ждем
Old 12.04.2015, 13:56
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Спасибо, Леночка! Вот видишь, я же сказала, все будет ХО-РО-ШО!
Old 12.04.2015, 14:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Спасибо, Леночка! Вот видишь, я же сказала, все будет ХО-РО-ШО!
А ну-ка,скажи тогда еще что-нибудь классное!!чтобы исполнилось!!!)))

свекровь страховку сделала нам и вовке от клеща и я вспоминаю прошлый год(она медик),она делает страховку на меня и мужа и...вовку,к ней приходят и гвоорят,вы наеврное попутали,указали вот,она говорит-я не путала,страховка на ребенка,ей говорят-так вроде только родился,зачем ему страховка,не будут же они грудного на землю сажать,а она- я вас умоляю,они постелят коврик и будут закалять,делайте я вас умоляю страховку
Old 12.04.2015, 14:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милаху Зою с днем рождения!! Пусть растёт умницей и красавицей на радость родителям. Лида, с рождением дочки

Лен, хорошо свекровь сказала))) а что это у вас за страховка от клещя? Прививку от энцефалита делают же, если надо на травке в опасном месте подлежать, не?

Димасика с шажочками, умничка!
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 16:39
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Клёпа, с умелкой вас, теперь мама не посидит как раньше)))!)

Фифачка, выздоравливайте!
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 18:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всех с Пасхой)))
Зою с днем рождения)))
Лида с рождением дочки)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 18:48
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

zhuzhik,
Шмелюся, спасибо девочки!
Глупый вопрос у меня созрел. Я вот думаю, начало хождения - это когда сидел-сидел, встал и пошел куда-то сам... А если как у нас, я рядом с ним иду, но не держу, это считается?
Old 12.04.2015, 19:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я думаю что хождение это когда ходит без рук ни за что не держась
с главной умелкой вас, Ленусь!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 20:10
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!!! Мы счасливы и очень устали)
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 21:00
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

сЫч, Ленчик, спасибочки!

Aisha, ждем фото именинницы!
Old 12.04.2015, 21:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а что это у вас за страховка от клещя?
именно страховка,никакие прививки мы не делаем и я и муж в обмороки падаем от уколов,а страховка елси клещ укусил то оплачивает все анализы и все такое))
Old 12.04.2015, 21:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

дааа Лида я тоже жажду фото Зои!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ