|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
После больницы только ночью прочитала, что мне написали в выписке. Нарушение МПК 1А степени, приэклампсия легкой степени. Очень расстроилась, сегодня пойду к врачу. Мне ни чего не назначили. Хорошо я на сег еще сама на КТГ записалась. Малыша пусть проверят. Быстрее бы уже родить, что бы ни мне, ни малышу ничего не угрожало ((
Добавлено через 6 минут А еще как то меня выписали с результатом анализа суточной мочи на белок 0,4. По моему это не норма? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюсик, на сколько я знаю приэклампсия - это серьёзно. Странные врачи, что выписали, так ещё и без каких-то назначений. Потерпи ещё пару деньков и можно спокойно рожать. Всё таки 38 недель будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редиска, так мне хоть глаженное, хоть не глаженное складывать некуда! Так что и смысл пока стирать! У мужиков часто понятие, что их везде ждут и всем им должны!)
Таня, твое давление и отеки это и есть преэклампсия! Ничего страшного! Раньше это называли гестозом, сейчас такого понятия нет! Кристина, ты у себя в икее заказала или с другого города везут? Для роддома у меня вообще ничего не куплено, зато мне сначала в роддоме хаггисов надавали, подруга отдала целую пачку, им когда ее подарили они уже выросли из нее и вчера на работе сказала, что оставили мне пачку памперсов!)) Приданное готово))) Можно писить и какать без меры)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, вроде бы да, в любом случае в суточной это не очень критично! Вот если бы это было в одной порции, то да! Допускается в одной порции до 0,033 белка, или пишут следы, зависит от лаборатории!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! девочки, с недельками
![]() Anetta, Ань, не ты одна)))) я ничего не стирала(пеленки от старшего), ничего не покупала)) комод выбрать не могуу ![]() Редиска), а что за мебель? А я все выбрать не могу...в магазинах уже рассыпающиеся стоят, на акушерстве отзывы отрицательные практически по всем комодам, то кривой, то косой,то с царапинами, то запах .. Надо шкаф что ль разобрать ,высвободить одну полочку и начинать готовиться... Добавлено через 4 минуты Танюсик, все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надинка, мы на столплит заказали. Элементы из детской мамбо. Там скидки хорошие были. Домашний кабинет, шкаф и комод обошлись нам в почти 13 тысяч. Мне расцветка понравилась и цена. Потом декоративные наклейки для детской куплю и украшу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Редиска), посмотрела, мне понравилось! очень лаконично и в то же время стильно!у меня у старшего белая мебель в комнате тоже, мне нравится)) Сказала ему вчера, что в субботу будем делать перестановку ))) а он мне в ответ: «а зачем?меня все устраивает»)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Надинка, я тоже люблю лаконичные дизайны. Они те так быстро надоедают и можно менять интерьер добавив яркие акценты. Я тоже люблю мебель двигать. Вроде ничего нового не купил, а как буд-то всё новое) и пространства больше становится)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Была сейчас на КТГ. 7/8 баллов. Не очень то и хорошо. Выписали курантил пить. И обрадовали, что скорее всего в выхи рожу.
Добавлено через 46 секунд Сег живот тянет постоянно и поясница начала болеть |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ань, а я чего то наоборот напряглась))))надо шевелиться немного, а то скоро пролежни будут)))
Таня, все предвестники на лицо, и пробка у тебя уже пару недель вроде как отошла, ждем и держим кулачки за тебя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Надюш, ну я же не одна такая)))) Поэтому и не напрягаюсь))) Я все эти дни сестре летнюю тунику вязала, так что не так чтобы просто дома валяюсь!
У меня в прошлую Б явка была 30 декабря на обед, а я 30 декабря в 14.55 родила)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,девчонки!Недельки,с датками!
Танюш,мы с тобой!Уже совсем скоро кряхтунчик будет на ручках!) Свет,у меня муж такой же...Или это у нас мозг сейчас беремчатый такой...Я каждый вечер что-то ему высказываю) бедный,как только терпит))) Ань,у меня также) я 6 мая пришла на приём днём,а под утро 7 родила уже))) Ой,девочки,всё жаловалась я на то,что живот у меня не растёт....Сейчас он такой огромный,что я уже в двери не помещаюсь,и так тяжко мне уже,капец....Кости лобковые невыносимо болят и спина.... Сумку я уже собирать тоже начала,купила ночнушки,трусы,тапочки,сложила всё,что есть пока.... |
|
|