![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики)))
все такие молодцы,подготвка полным ходом))я все еще незнаю за что схватиться в первую очередь.Наверно жду отпуска,чтобы гулять по магазинам ![]() да!двое)))свекровь их очень любит,прям пылинки сдувает.А все из за того девочки,нет,ну смешно же...все из за того что жена брата мужа назвала сына в честь брата мужа.Он Иван Иваныч.И ему приятно и свекровь до потолка прыгает что так угодила она ее сыну)) Цитата:
у меня они как то сразу не сложились.Те живут рядом со свекровью,мы-в другом городе.Люба(жена брата )уж как только к свекрови не подлизывается и во всем с ней соглашается.И да,когда они узнали что у нас будет малыш,тоже отношения еще хуже стали....что вы,их дети самые любимые должны быть.Да и свекровь не сильно интересуется моим положением.Мужу было озвучено,что в будущем внука она будет видеть по великим праздникам Добавлено через 4 минуты Марина1975, а у меня проблема с именами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не все адекватны к сожалению(( Юлишн@, впереди еще куча времени)) придумаете))) у нас для мальчика имя есть, хотя мужу не особо нравится, а вот для девочки не знаем имя, ничего не лезет в голову.. нам бы пол еще знать ![]() Да и надо подбирать, чтобы с именами детей сочеталось.. Надежд@, спасибочки, Надюш! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по сочетанию не подбирала, хотя родные хихикали, что надо Арину, Марину)))
Но, я когда мужа спросила, какое имя он хочет для дочки, сама стою и думаю про себя "Мария", он берет и выдает "Машей назовем")))) Правда потом настаивал на Злате, но мне слух режет имя это)) Поэтому вернулись к первоначальному - Маша))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про родных...ох я на них надежду не держу давно уже...
у моих девочек одна бабушка - моя мама))) С Каришиными родственниками связи не держу, с Алькиными тоже, им на внучек пофиг, я и не настаиваю... Родиться третья дочка, вроде как бабушка с дедушкой (мужа родители) очень ждут ее, у них внуку первому (племяннику нашему) 2 года))) внучке рады, говорят полный комплект, моих дочек они принимают, не как конечно родных, но и не отказываются от них. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки с недельками!
Я уже писала, мы Кира хотим назвать. Дочка так и обращается к пузу Кира. Вчера в интернете искала халат в роддом купить. Не знаю что-то где купить. В прошлый раз попали в холодную палату. В этот раз теплый халатик купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надежд@, да уж....я уже давно поняла что надеяться нужно только на себя.Моя мама уже вовсю пинетки вяжет,она на даче живет летом.С работы приедет,в огород,с огорода за пинетки садится)по вайберу только и получаю от нее фото с пинетками да шапочками..А те даже не спрашивают ничего,хотя ждали..Но как показало время,ТЕ дети и внуки любимее и нужнее.Они даже ездить к нам не хотят)
Добавлено через 4 минуты netta, у меня у подружки дочку тоже зовут Кира,ласково-Кирюша)))мне очень нравится имя)))и Маша нравится...ой ну почему же не девочка у нас))) у мужа был выходной,потащила в магазин обои в детскую выбирать.Смотрели со всякими самолетиками и машинками,только определились...как муж выдал-а если следующая девочка будет?что она среди машинок жить будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мне когда пол сказали Алькин, что девочка. я все равно унисекс все покупала и на выписку конверт белый, а ленты золотые)))) потому как пол 100% только после рождения можно определить)) я и сейчас думаю, что, а вдруг мальчишка все же родится)))))
Мальчика Егором назвать хотели) Нам с мужем, когда по 18 было, мы мечтали о своем доме, семье и, думали, что у нас мальчишка родится, имя еще тогда загадали Егор)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мария Дмитриевна, ну или Егор Дмитриевич))
Добавлено через 3 минуты Каришка с Алинкой Диму папой называют, их биологические папы не видятся с ними, соответственно отчества у них другие. Карина хочет в 14 лет поменять отчество, ее отец лишен родительских прав. А Алькин клялся, что не оставит ее(( но сам, вот еже 5 месяцев, не дает о себе знать Пардон за лирику))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Чтоб вас не запутать, вот вкратце моя история)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39342
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() грустно, а почему лишен? алименты не платит? у меня дочка от первого брака, но папа общается, берет ее.. Отчества совпадают)) Мужа папой не зовет,просто по имени. |
|
![]() |