Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2017, 13:45
Маринетта
Гость

Всем привет.
Леша пошел с мужем гулять, итого упал на горке и разбил губу и десну, поехали в стоматологию, вырвали один зуб 2 еще шатаютя, 2 дня не есть твердую пищу, на месте вырванного уже растет зуб.... хочется придушить.

Old 03.02.2017, 15:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Привет всем!

Маринетта, ох, держитесь, бедный ребёнок.

Я сегодня спала хорошо, даже кот всю ночь не будил, а утром встала в 5.30 и живот прихватило, полежала, потом позавтракала, но не помогло, схватки начались, я решила поспать, чтоб перетерпеть во сне, помогло, но проснулась и опять началось, выпила магний, легче стало. Теперь это будет часто, я так понимаю. Ещё все звонят и пишут, а мне разговаривать ни с кем не хочется. Хочется, чтоб никто не трогал меня. А то все разговаривают как с больной или беспомощной.
Мартовская вне форума  
Old 03.02.2017, 15:06
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем привет.
Леша пошел с мужем гулять, итого упал на горке и разбил губу и десну, поехали в стоматологию, вырвали один зуб 2 еще шатаютя, 2 дня не есть твердую пищу, на месте вырванного уже растет зуб.... хочется придушить.
Ох.Мариш.да..представляю себе. Детки...что с сделаешь. Моя как черепаха на улице. Дома носится . В два года приходила площадку и говорила первым делом"надо нам домой"..и все..вся прогулка...
Тигги вне форума  
Old 03.02.2017, 16:30
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки!
Маринетта, какой ужас, пусть зубки скорее вырастут.
Мне сегодня пришли декретные, ура! пора собирать сумки в роддом.
Mari_Mari вне форума  
Old 03.02.2017, 17:44
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Сейчас со знакомой говорила, ей в день родов УЗИ сделали и сказали доча 3300 гр, а родилась 3700, при том, что знакомая худая и при токсикозе за 5 месяцев -7кг. Вот вам и вес по УЗИ)).
Мартовская вне форума  
Old 03.02.2017, 17:54
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Сейчас со знакомой говорила, ей в день родов УЗИ сделали и сказали доча 3300 гр, а родилась 3700, при том, что знакомая худая и при токсикозе за 5 месяцев -7кг. Вот вам и вес по УЗИ)).
Аха..я тоже в вес по узи особо не верю.неточно это все. У меня тоже ошиблись сильно.
Тигги вне форума  
Old 03.02.2017, 18:57
Маринетта
Гость

Доброго вечера.
Mari_Mari, С денюшкой.
Я весь день в печальке, так жалко моего зайчишку, маленький беззубик.

Old 03.02.2017, 21:45
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет, и спасибо за вчерашнюю юбилейную 30 недельку!!!
Катюш держись - еще рано!!!

Маринетта, какие мальчишки!!! Жалко!!! Пусть зубики скорее вырастают!
Mari_Mari, поздравляю с декретными!!! Удачных покупок!

Лер, это беременность.... Нужно от отеков массажики делать ног-стоп, я легонечко мну их по вечерам, когда кремом от растяжек все остальное мажу.
Как у кого с растяжками, кстати?
Я поправилась.... Расстроилась.... Животик вырос, ноги мои перестали меня устраивать... Верхняя часть только никак не поменялась...
Перекатываюсь по кровати как колобок! Особенно если ночью в туалет сильно захочется, встать с первого раза не всегда получается
1-ого числа начался мой декрет, 2-ого сходила на работу, отнесла больничный лист и справку о ранней постановке на учет, так душевно со всем встретилась!!! Такое ощущение было, что год на работе уже не была!
Сдала кровь на сахар и общий анализ, опять бакпосев, мазки - в этот раз было почти больно когда зеркало Г вводила, я даже не поняла почему! Пощупали мне живот - малыш попинал мою врача, она посмеялась
Теперь буду каждую неделю ходить в ЖК. Съездили с мужем в перинатальный центр, врач проверили все мои анализы, про роды будем в марте говорить. Красиво так, центру еще года нет!
pchelka2110 вне форума  
Old 03.02.2017, 22:28
Тигги
Мама-чайник

Мари.с денежкой тебя!!
Хороших покупочек!!!!

Добавлено через 20 минут

Мари.с денежкой тебя!!
Хороших покупочек!!!!
Тигги вне форума  
Old 03.02.2017, 23:20
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Маринетта, pchelka2110, Тигги, спасибо девочки.
Позвонила родственница мужа, завтра в гости придет( Значит завтра день выпал.
Девочки, все думаю каким размером брать комбез утепленный под конверт на выписку? 56? Или по больше?
Mari_Mari вне форума  
Old 03.02.2017, 23:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Маринетта, pchelka2110, Тигги, спасибо девочки.
Позвонила родственница мужа, завтра в гости придет( Значит завтра день выпал.
Девочки, все думаю каким размером брать комбез утепленный под конверт на выписку? 56? Или по больше?
Мне кажется лучше 62 брать - чуточку побольше и все холодное - прохладное время отходить можно будет.
pchelka2110 вне форума  
Old 04.02.2017, 04:51
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Спасибо за ваши ответы, понятно что это беременность, немного смутило что живот тянуло как при месячных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем привет.
Маринетта у меня сын 2 года назад так в хоккей поиграл в саду, упал, да так упал что остался без 2-х зубов. И их появления мы ждали ну ооочень долго, потому что рановато мы их выбили.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Тоже долго думала над этим вопросом, решила все таки брать 62. А еще заметила что вроде покупала вещи одинакового размера, ну например 56, а когда друг у дружке прикладывала они разные, какие то маленькие а какие то вещи ну никак на 56 не тянут, а минимум 62

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, с денежкой тебя!!!
Мой больничный вроде как во вторник должен быть на Камчатке и буду ждать тоже свое "богатство".

Добавлено через 2 минуты

Что касается веса на УЗИ, у меня знакомой ставили мальчишку с весом 3800. Она конечно сама не худая, но и не толстая, просто крепенькая. Итог мальчик 4500, она думала умрет в родах, разорвалась вся ужасно просто, сейчас третьего хочет, но как вспоминает вторые роды ей страшно становится. Я тоже не очень УЗИ доверяю. У меня только врач верно определил, УЗИ говорило что будет мальчик 3500, а вышло что меньше 3240. Вот и сейчас сказали что девочка маловесная будет. Посмотрим.
Мишка тедди вне форума  
Old 04.02.2017, 09:13
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Мариша, с неделькой тебя и крепкого здоровья!!!!

Mari_Mari, с декретными тебя, приятных покупочек!!!!

Я тоже беру все на вырост, единственное, к осени сложно сейчас предугадать размер.
Сегодня спали хорошо, только соседи, парень молодой трусил с друзьями под громкую музыку и в 4 утра разбудили нас звонками в дверь, перепутали видимо на площадке, когда курить выходили, мы долго заснуть не могли после этого.
Мартовская вне форума  
Old 04.02.2017, 10:08
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

По размеры: я даже не вникала- мне продавцы давали. В итоге один из комбезов мы последние дни носим. он махровый, поэтому не тянется совсем и на ножка нет пуговиц. Зато он такой хорошенький- она в нем как зайчик.))
Про растяжки- я уже писала- в первую б. у меня все растянулось, а в эту нет ничего. ничем не пользовалась.
Вчера и сегодня в туалет Даня сама сходила. То ли это были временные трудности, то ли помогли кефир, курага и чернослив.
Вчера ходили опять на концерт. Почти весь проспала на руках у меня.
Нэт Го вне форума  
Old 04.02.2017, 14:48
Маринетта
Гость

Всем доброго дня.
Маришу с неделькой.
Размеры одинаковые могут отличаться друг от друга, я тоже это заметила.
Нэт Го, Хорошо, что все налаживается.
Мартовская, Бывает......

Old 04.02.2017, 18:22
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Сегодня был закуп детской одежды) в детском Мире скидки такие большие! Много чего там купили, и старшему тоже...
Верхний комбез демисезонный купили 62 р. А слип под него 56.

Добавлено через 1 минуту

Взяли все до лета. Потом сориентируюсь получше что и чего нам нужно, и куплю на попозже.

Добавлено через 5 минут

Девочки, у кого нибудь живот опустился?
У меня за последние пару дней заметно. Говорят, что во вторую б раньше опускается.
Juli11 вне форума  
Old 04.02.2017, 18:48
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

У меня ни в первую, ни во вторую не опускался. Такое тоже бывает. Оба раз голова ребенка была высоко и не опускалась даже при раскрытии шейки. Думаю эти вещи взаимосвязаны.
Нэт Го вне форума  
Old 04.02.2017, 18:57
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, с покупочками тебя!мне в детском мире тоже вещи понравились! Есть, что выбрать интересного!
Я наблюдаю за животом, но вроде не опустился.

Добавлено через 2 минуты

Нэт Го, Наташа, молодцы вы, налаживаете стул. И так она спит хорошо, умница!
Мартовская вне форума  
Old 05.02.2017, 07:17
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Я сегодня определилась с коляской, УРАААА!!! Решили польскую не брать. Нашла девочку которая занимается колясками трансформерами, и у нее выбрала коляску Uhababy. Посмотрела ее, посмотрела видеообзор. Мне понравилось что там капор большой, сидячий модуль просторный, и она легче намного чем польская. Муж с начала противился, хотел 3 в 1 но мне там не нравятся автолюльки да и не на долго они. В общем решила брать эту коляску и отдельно автокресло, чтобы положение спинки менялось. Осталось только денег дождаться.
Мишка тедди вне форума  
Old 05.02.2017, 07:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема