|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Мариша, с неделькой тебя и крепкого здоровья!!!! ![]() Mari_Mari, с декретными тебя, приятных покупочек!!!! Я тоже беру все на вырост, единственное, к осени сложно сейчас предугадать размер. Сегодня спали хорошо, только соседи, парень молодой трусил с друзьями под громкую музыку и в 4 утра разбудили нас звонками в дверь, перепутали видимо на площадке, когда курить выходили, мы долго заснуть не могли после этого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
По размеры: я даже не вникала- мне продавцы давали. В итоге один из комбезов мы последние дни носим. он махровый, поэтому не тянется совсем и на ножка нет пуговиц. Зато он такой хорошенький- она в нем как зайчик.))
Про растяжки- я уже писала- в первую б. у меня все растянулось, а в эту нет ничего. ничем не пользовалась. Вчера и сегодня в туалет Даня сама сходила. То ли это были временные трудности, то ли помогли кефир, курага и чернослив. Вчера ходили опять на концерт. Почти весь проспала на руках у меня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Сегодня был закуп детской одежды) в детском Мире скидки такие большие! Много чего там купили, и старшему тоже... Верхний комбез демисезонный купили 62 р. А слип под него 56. Добавлено через 1 минуту Взяли все до лета. Потом сориентируюсь получше что и чего нам нужно, и куплю на попозже. Добавлено через 5 минут Девочки, у кого нибудь живот опустился? У меня за последние пару дней заметно. Говорят, что во вторую б раньше опускается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, с покупочками тебя!мне в детском мире тоже вещи понравились! Есть, что выбрать интересного!
Я наблюдаю за животом, но вроде не опустился. Добавлено через 2 минуты Нэт Го, Наташа, молодцы вы, налаживаете стул. И так она спит хорошо, умница! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Я сегодня определилась с коляской, УРАААА !!! Решили польскую не брать. Нашла девочку которая занимается колясками трансформерами, и у нее выбрала коляску Uhababy. Посмотрела ее, посмотрела видеообзор. Мне понравилось что там капор большой, сидячий модуль просторный, и она легче намного чем польская. Муж с начала противился, хотел 3 в 1 но мне там не нравятся автолюльки да и не на долго они. В общем решила брать эту коляску и отдельно автокресло, чтобы положение спинки менялось. Осталось только денег дождаться.
|
|
|