|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пропала, я тут:-) просто вся в делах, то в больницу, то гулять с дочкой, погода то супер:-) то печем, то заказы делаю, короче время летит.
Вчера пришла растроенная, анализ мочи плохой, не общий, а так какой то замудренный, короче типа, чувствительность к антибиотикам и обнаружили эпидермальный стафилокк, начиталась в инете всего, а сегодня у уролога была, она говорит, что все в норме, просто не правильно сдала анализ, вот с рук и попали микробы, а я вспомнила как я его сдавала, это просто пипец:-) еле накапала и вечером же еще и свечи вставляю, вот видимо она чуть попала и подмывание тут не помогло. Но на ущи почек на всякий случай направила, пойду 18ого, а 25ого у меня уж узи. Живот что то так хорошо не юолел, а сегодня опять болит, то ли кишечник, то ли тонус немнлго, не пойму как то. Всех поздравляю с недельками! Клубничка с постановкой на учет официальное прикрепление к жк:-) Добавлено через 1 минуту jadvijka, икает прикольно, у меня дочка не икала вообще, почмотрим как малыш будет:-) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветики!!!
Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik С недельками Вас, девочки! ![]() Мы пришли со скрининга))) пол мы так и не смогли узнать, папа (муж мой ) и врач в 4 глаза смотрели, но никак. Примеееееееееерно девочка, но это прям оооооочень примерно))) Из-за низкой плаценты малышок лежит получается горизонтально и складывается пополам прям реально ножки сгибает и вытягивает, а стопы скрещивает))) И палец так вкусно насасывает))) По росту и всем показателям все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу и соответствует сроку 18 недель ![]() Добавлено через 33 секунды jadvijka, икает - прикоооольно!!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Про шевеления сказала почувствую попозже к неделе 20, так как прикреплён по задней стенке и попозже говорит начнёт пинать мамку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Katya2017, поздравляю с хорошим Узи)))ура ура
Добавлено через 2 минуты Я тоже была в жк,на осмотре у офтальмолога,так зрение хорошее,но один глаз упал на -0,75,второй на -0,50,врач сказала на фоне беременности,пришла свекровь спрашивает,что сказали,я сказала,а она мне у тебя все на фоне беременности,а кто по 10 детей рожает,как будто я сама придумала ![]() Добавлено через 2 минуты Леруська, спасибочки большое
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Всем привет! Деовчки с недельками вас
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик,девочки!Да,немного я потерялась здесь.Загремела я девочки вчера в больничку(хоть не в простую,а в роддом)
Добавлено через 7 минут 3 дня были вообще не пойми что...11апреля с мужем сильно поссорились.(тоже мама порой влазиет,учит его как жить)Я вся на нервах высказала вообще что думаю...и послала его со злости то.Сама собралась и ушла,погуляла с полчасика в леску,тут от нас прям рядышком.Прихожу,а его нет.Короче ушел туда,куда послала...Ну до ночи переписыв.смс,но домой он все же не приехал.Иногда бывает так у нас...как приедет к мамочке,так все.Нет,как женщина бы наоборот домой отправляла,так она оставляет его у себя.Я переживала очень из за всего...,ночь практически не спала.А на утро нужно было идти к генетику по возрасту талон был. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
netta, хорошо что все хорошо)
Леруська, эхх инет наш враг порой. Хорошо что уролог все обьяснил. Katya2017, у меня тоже так малыш лежит и оочень сложно все посмотреть померить. Но как видишь пол сказали. Хоть и ноги скрещивал . Может узист слабая?? Solnyshko, да можно переписыватся я по нику как и тут. Виктория, сейчас то как дела??? В рд кладут после 24 недельке ж.
|
|
|