Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2017, 07:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik, с недельками)
всем, приветики)
Kitten meow вне форума  
Old 14.04.2017, 08:32
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Алена и Таня с недельками!
Очаровашка вне форума  
Old 14.04.2017, 10:29
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за недельки))
Была у акушерки. Все анализы хорошие. Дно матки уже повыше пупка ))) следующая явка 5 мая
Мурмурчик вне форума  
Old 14.04.2017, 10:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Клубничка Посмотреть сообщение
jadvijka, ты не ждёшь мужа?ложишься без него?
Ждать еще 2-3часа. Легла . Услышала что приехал я встала. Покушала с ним в 1ч ночи сидя закрытыми глазами..
jadvijka вне форума  
Old 14.04.2017, 10:39
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, молодеця тоже иногда ем с мужем ночью)

Добавлено через 30 секунд

Всем доброе утро девочки)С недельками Вас
Клубничка вне форума  
Old 14.04.2017, 10:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо за недельки))
Была у акушерки. Все анализы хорошие. Дно матки уже повыше пупка ))) следующая явка 5 мая
Огоо выше пупка супер!!! У меня над лобком .

сегодня проснулась от того что малыш икает
Рука лежала на животике и хорошо чувствовалось. Так забавно. Даже муж чмокнул пузик

Добавлено через 2 минуты

Сегодня хоть дождя нет...но голова опять тяжелая. Глаза аж на яркий свер реагируют резью.
Эхх хотела сегодня дела сделать что вчера не успела.
А походу дальше дивана я никуда
jadvijka вне форума  
Old 14.04.2017, 11:03
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka,
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
что малыш икает
уже икаете... Круть)

Мурмурчик, У меня дно матки ниже пупка на 4 см.. Скоро дорастем)
И с хорошими анализами поздря!
Очаровашка вне форума  
Old 14.04.2017, 11:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Очаровашка, ага икает даже на УЗИ в воскресение смотрела как икает) с врачом смеялись.

Добавлено через 2 минуты

появляется икота , примерно с 10 недели
jadvijka вне форума  
Old 14.04.2017, 12:22
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Девочки с недельками!!
Приехала из больнички, сделали УЗИ, вроде все ок.
netta вне форума  
Old 14.04.2017, 13:41
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Я не пропала, я тут:-) просто вся в делах, то в больницу, то гулять с дочкой, погода то супер:-) то печем, то заказы делаю, короче время летит.
Вчера пришла растроенная, анализ мочи плохой, не общий, а так какой то замудренный, короче типа, чувствительность к антибиотикам и обнаружили эпидермальный стафилокк, начиталась в инете всего, а сегодня у уролога была, она говорит, что все в норме, просто не правильно сдала анализ, вот с рук и попали микробы, а я вспомнила как я его сдавала, это просто пипец:-) еле накапала и вечером же еще и свечи вставляю, вот видимо она чуть попала и подмывание тут не помогло. Но на ущи почек на всякий случай направила, пойду 18ого, а 25ого у меня уж узи. Живот что то так хорошо не юолел, а сегодня опять болит, то ли кишечник, то ли тонус немнлго, не пойму как то.
Всех поздравляю с недельками!
Клубничка с постановкой на учет официальное прикрепление к жк:-)

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, икает прикольно, у меня дочка не икала вообще, почмотрим как малыш будет:-)
Леруська вне форума  
Old 14.04.2017, 13:53
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Всем приветики!!!

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik С недельками Вас, девочки!

Мы пришли со скрининга))) пол мы так и не смогли узнать, папа (муж мой) и врач в 4 глаза смотрели, но никак. Примеееееееееерно девочка, но это прям оооооочень примерно)))
Из-за низкой плаценты малышок лежит получается горизонтально и складывается пополам прям реально ножки сгибает и вытягивает, а стопы скрещивает))) И палец так вкусно насасывает)))
По росту и всем показателям все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу и соответствует сроку 18 недель

Добавлено через 33 секунды

jadvijka, икает - прикоооольно!!!!

Добавлено через 2 минуты

Про шевеления сказала почувствую попозже к неделе 20, так как прикреплён по задней стенке и попозже говорит начнёт пинать мамку
Katya2017 вне форума  
Old 14.04.2017, 14:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, хотела спросить, а в инстограме можно только фото выкладывать или переписываться тоже? И что там все зарегистрированы под никами?
Kitten meow вне форума  
Old 14.04.2017, 14:12
Очаровашка
Мама-теоретик

Solnyshko, можно переписываться тоже!

Katya2017, с хорошим узи!
Очаровашка вне форума  
Old 14.04.2017, 14:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Katya2017, с хорошем скринингом)

netta, с хорошим узи
Kitten meow вне форума  
Old 14.04.2017, 14:36
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Katya2017, поздравляю с хорошим Узи)))ура ура

Добавлено через 2 минуты

Я тоже была в жк,на осмотре у офтальмолога,так зрение хорошее,но один глаз упал на -0,75,второй на -0,50,врач сказала на фоне беременности,пришла свекровь спрашивает,что сказали,я сказала,а она мне у тебя все на фоне беременности,а кто по 10 детей рожает,как будто я сама придумала

Добавлено через 2 минуты

Леруська, спасибочки большое
Клубничка вне форума  
Old 14.04.2017, 14:39
Тушканчик
Мама-чайник

Тушканчик на пути к лучшему

Всем привет! Деовчки с недельками вас

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у меня сегодня пищевой разврат-буду есть вкуснючие пельмешки с б/а пивом... Мечта )))
Цитата:
LadyInRed, вкусняшки какие)а я приготовила спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе и салатик из баклажан,болгарского перца,помидорок и всяких травок и приправ)наелись)вкуснотища
Девочки вы меня убили мне так есть сразу захотелось, вообще хочу клубники не могу хожу мимо нее и смотрю голодными глазами а рука купить не поднимается

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!
Приехала из больнички, сделали УЗИ, вроде все ок.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Katya2017 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы пришли со скрининга))) пол мы так и не смогли узнать, папа (муж мой) и врач в 4 глаза смотрели, но никак. Примеееееееееерно девочка, но это прям оооооочень примерно)))
Из-за низкой плаценты малышок лежит получается горизонтально и складывается пополам прям реально ножки сгибает и вытягивает, а стопы скрещивает))) И палец так вкусно насасывает)))
По росту и всем показателям все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу и соответствует сроку 18 недель
Классно как, поздравляю

Цитата:
Я тоже была в жк,на осмотре у офтальмолога,так зрение хорошее,но один глаз упал на -0,75,второй на -0,50,врач сказала на фоне беременности,пришла свекровь спрашивает,что сказали,я сказала,а она мне у тебя все на фоне беременности,а кто по 10 детей рожает,как будто я сама придумала
От тоже еще шизя, можно подумать ты специально сидишь и зрение себе садишь, ррррррррррррррр
Тушканчик вне форума  
Old 14.04.2017, 15:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Я не пропала, я тут:-) просто вся в делах, то в больницу, то гулять с дочкой, погода то супер:-) то печем, то заказы делаю, короче время летит.
Вчера пришла растроенная, анализ мочи плохой, не общий, а так какой то замудренный, короче типа, чувствительность к антибиотикам и обнаружили эпидермальный стафилокк, начиталась в инете всего, а сегодня у уролога была, она говорит, что все в норме, просто не правильно сдала анализ, вот с рук и попали микробы, а я вспомнила как я его сдавала, это просто пипец:-) еле накапала и вечером же еще и свечи вставляю, вот видимо она чуть попала и подмывание тут не помогло. Но на ущи почек на всякий случай направила, пойду 18ого, а 25ого у меня уж узи. Живот что то так хорошо не юолел, а сегодня опять болит, то ли кишечник, то ли тонус немнлго, не пойму как то.
Леруська, ты не нервничай. У меня баканализ вооьще показал синегнойную палочку. Тоже напугалась до ужаса. Попросила дать повторное направление чтобы пересдать. И вот сегодня оказалось что анализ чистый. Нет никакой гадости. Может и тебе стоит еще раз сдать
Мурмурчик вне форума  
Old 14.04.2017, 15:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Очаровашка, а там регистрируються все под никами?
Kitten meow вне форума  
Old 14.04.2017, 16:00
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Приветик,девочки!Да,немного я потерялась здесь.Загремела я девочки вчера в больничку(хоть не в простую,а в роддом)

Добавлено через 7 минут

3 дня были вообще не пойми что...11апреля с мужем сильно поссорились.(тоже мама порой влазиет,учит его как жить)Я вся на нервах высказала вообще что думаю...и послала его со злости то.Сама собралась и ушла,погуляла с полчасика в леску,тут от нас прям рядышком.Прихожу,а его нет.Короче ушел туда,куда послала...Ну до ночи переписыв.смс,но домой он все же не приехал.Иногда бывает так у нас...как приедет к мамочке,так все.Нет,как женщина бы наоборот домой отправляла,так она оставляет его у себя.Я переживала очень из за всего...,ночь практически не спала.А на утро нужно было идти к генетику по возрасту талон был.
:)Виктория вне форума  
Old 14.04.2017, 16:00
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

netta, хорошо что все хорошо)

Леруська, эхх инет наш враг порой. Хорошо что уролог все обьяснил.

Katya2017, у меня тоже так малыш лежит и оочень сложно все посмотреть померить. Но как видишь пол сказали. Хоть и ноги скрещивал . Может узист слабая??

Solnyshko, да можно переписыватся я по нику как и тут.

Виктория, сейчас то как дела??? В рд кладут после 24 недельке ж.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема