![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё! теперь догнала! спасибо Ань!
![]() теперь поняла ну а че они козлищи не вкалывают и правда? тем более, что это всем известно а получается потом проблемы у женщин и их детей пипееец (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тогда разощлись и вот он говорит что только эти силы помогли ему все преодолеть. я тоже себя чувствую "как козел" сытости нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это называется некомпетентность. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну дык женщина носит лялю 9 месяцев - время то сколько
никто ж не просит просто так их хранить эти уколы могли бы и правда предупредить - можно было как-то найти напрячься некомпетентность и пофигизм(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не козел я это не ем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы сейчас съела бы и это ![]() ![]() ![]() Да что уж говорить, это надо было делать 11 лет назад, сейчас как говориться только надеяться, что срок уже большой и показатели в пределах нормы были, т.е. даже если завтра что-то выявиться, можно срочно кесарить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну слава Богу, Ань, что срок мало мальски позволяет
вам канешн еще пару недель бы но даже если вдруг то уже не страшно это не 30 и не меньше недель так что не бойся да думаю все нормал вон сколько скачешь тоже каждый раз боишься когда к врачу идешь и пока ттт так что доходишь все нормал ![]() про кузю и торт кстати тортик такой нефиговый )) я б тоже скушала хотя бы сверху обгрызла так сладенького охота ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто психика моя больше не выдерживает, с 17 недель все через ЖОПУ (вот не побоюсь этого слова)
Сначала ложнопложительный РВ (поход в КВД, сопли слезы) в 20 недель 2-ой скрининг повышений риск ДНТ (поход в пренатальный центр при 27 РД) в 23 недели резус-антитела и понеслось... Как мне уже объясняли, что где то вот с 15-16 недель иммунная система моя начала перестраиваться и вырабатывать антитела, поэтому все показатели и полетели, это ж все белковые реакции... А нервы то не вырабатываются... хнык, хнык... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я бы вот бисквитик выковыряла бы, я крем не люблю, а бисквит обажаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
тады давай пополам делить - тебе бисквит (я не люблюю) а мне крем)))))))))))))))) все польза
про анализы а днт это че такое???? О_о а РВ? блин я нииии фига не знаю я сдавала какой-то рв и вич еще в придачу (это как-то связано??) но мне сказали все нормал и я не заморачивалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот погоди!
а ты за всю беременность какую-то терапию чтоль проводишь? пьешь что-то? или как это? или только контроль? а если ничего не делать? на ранних сроках - понятно а на поздних сроках чем опасно? тоже прерыванием беременности? т.е. организм борется с собственным ребенком - потому что ребенок получается враг тебе по мнению твоей имунной с-мы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Дефект Нервной Трубки - пороки внутриутробного развития, (в центре при обследованияя ни чего не выявили), ттт РВ - реакция Васермана (тест на сифилис) в КВД ни чего не выявили, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ааа сифилис ))))))) вассермана господяя назовут же рв..
понятно ну дык сифилис че-та часто не правильно получается слава Богу что ничег не нашли просто да наверно у вас там канитель пошла из-за резуса |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
На ранних сроках возможен выкидыш, на поздних гибель плода либо во время беременности либо после родов. так назваемое развитие ГБП (гемолитическая болезнь плода) угу, именно так и получается, что я кровный враг собственному ребенку, или ребенок мне... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой девочки прибиралась я сейчас крутилась, как пчёлка, а муж сидит во что то играет.....а я всё прибераюсь и прибераюсь, и что то попросила его сделать он сейчас, потом ещё что то попросила сделать ,он опять сейчас,,,,короче я кааааааааааак взорвалась и как прооралась,,,ох как легче то стало прямо совсем легче, короче сама не поняла что было,,,,
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да уж, соава Богу не нашли, а нервов сколько стоило, благо врач в КВД , просто золото, я вообще таких врачей ни когда не встречала, и сопелки мне подтерла и успокоила, и сюсюкалась сколько нужно бфло пока я не успокоилась, просто человек, нет не так, Человек, и Врач.
|
![]() |