![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
сейчас бы доносить недельки 2-3 да родить потерпите девочки!! Я с этой мочёй уже заколебалась, то хорошая то плохая то опять хорошая, вот и вожу в эту женскую по 3 банки, достало уже.... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки... у меня че-то сегодня полный расколбас... И тошнит, и слюни зашкаливают... И даже вырвало... Еще и изжога присоединилась... АААААА... Муж еще такой- 11 дней осталось... Сижу в туалете (там календарь) считаю... Ну никак не получаецо 11 дней...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мой и доехал наконец то до дома. С памперсами смесями и кучей всего разного! Целую сумку здоровую приволок. Кто нибудь пользовался универсальным инфракрасным термометром???? Это не вредно для ребенка???? А он и в самом деле мнгофункциональный. Тут и температура тела, и Т. воздуха в комнате и Т. смеси в бутылочке. Знать бы что это не вредно еще.... Тут еще и часы и календарь! Мой довольный, Машке самое лучшее! Еще термо-сумку купил. Бутылочки американские тоже купил, правда, они здоровые такие... надеюсь от газиков помогут. Никто не пользовался? Фирма Доктор Вебер
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
у нас простой электронный для тела, для воды отдельно и для воздуха тоже отдельный |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Упс, ошибочка... Бутылочки доктор Браун. Кстати, от опрелостей лучше всего пошло обычное вазелиновое масло, стоит копейки, а действие намного лучше всех кремов и других дорогих масел которые мы накупили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
браун унас были
я уже писала - вставка внутряння впитывает быстро запахи постоянно кипятить нуно обязательно ну а для меня это был полигон для микробов рассадник во авентовские тоже нормальные ну попробуйте может поможет лучше покорми ее и подержи столбиком пока не срыгнет я постоянно свою таскала солдатиком она рыгала и живот практически нас не мучил чего и вам желаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А нам от опрелостей помогало облепиховое масло... ![]() |
|
![]() |