Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 17:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой
офигеть и никакой терапии не придумали и всю Б как на вулкане получается (((( ваще жесть!

лан красотки поскакала я - муж прикатил!!!
вылезу еще!
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 17:57
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец сама себя читаю - как лох
второй ребенок на носу
а я как неуч ваще ниче не знаю
Юль, меньше знаешь-крепче спишь
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 17:59
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ой девочки прибиралась я сейчас крутилась, как пчёлка, а муж сидит во что то играет.....а я всё прибераюсь и прибераюсь, и что то попросила его сделать он сейчас, потом ещё что то попросила сделать ,он опять сейчас,,,,короче я кааааааааааак взорвалась и как прооралась,,,ох как легче то стало прямо совсем легче, короче сама не поняла что было,,,,
Всплеск гормонов и выход эмоций, разрядка короче произошла

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой
офигеть и никакой терапии не придумали и всю Б как на вулкане получается (((( ваще жесть!

лан красотки поскакала я - муж прикатил!!!
вылезу еще!
Давай, удачки, я тоже пойду поваляюсь что ли
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 17:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Только контроль, т.к. пить не чего, ну не придумано ни чего.

На ранних сроках возможен выкидыш, на поздних гибель плода либо во время беременности либо после родов. так назваемое развитие ГБП (гемолитическая болезнь плода)

угу, именно так и получается, что я кровный враг собственному ребенку, или ребенок мне...
устали мы все от этого состояния, постоянно трясёмся,,,в начале дак вообще как вспомню перед первым скринингом все на валерьяне сидели,,,,я до сих пор помню как очередь в кабинет узи ждала,,,думала сознание потеряю,,,
сейчас бы доносить недельки 2-3 да родить потерпите девочки!!
Я с этой мочёй уже заколебалась, то хорошая то плохая то опять хорошая, вот и вожу в эту женскую по 3 банки, достало уже....

Old 20.02.2011, 18:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
устали мы все от этого состояния, постоянно трясёмся,,,в начале дак вообще как вспомню перед первым скринингом все на валерьяне сидели,,,,я до сих пор помню как очередь в кабинет узи ждала,,,думала сознание потеряю,,,
сейчас бы доносить недельки 2-3 да родить потерпите девочки!!
Я с этой мочёй уже заколебалась, то хорошая то плохая то опять хорошая, вот и вожу в эту женскую по 3 банки, достало уже....
У меня всю первую Б такая хрень с мочой была, раз, через раз, литрами носила
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 18:05
Ana
Мама-теоретик

Набадяжила себе какао, вкусенько
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 18:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки... у меня че-то сегодня полный расколбас... И тошнит, и слюни зашкаливают... И даже вырвало... Еще и изжога присоединилась... АААААА... Муж еще такой- 11 дней осталось... Сижу в туалете (там календарь) считаю... Ну никак не получаецо 11 дней... 12 или 13... но не 11!!! Потом такой... ой, ошибся... 12 дней... У меня тут час как день тянется!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:12
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ой, с мочой тож хрень полная... То одно вывалится, то тругое... И вот ходишь по 10 раз сдаешь... Ща вот сдала бак посев и по нечипоренко... 22 узнаю результаты...
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:14
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот мой и доехал наконец то до дома. С памперсами смесями и кучей всего разного! Целую сумку здоровую приволок. Кто нибудь пользовался универсальным инфракрасным термометром???? Это не вредно для ребенка???? А он и в самом деле мнгофункциональный. Тут и температура тела, и Т. воздуха в комнате и Т. смеси в бутылочке. Знать бы что это не вредно еще.... Тут еще и часы и календарь! Мой довольный, Машке самое лучшее! Еще термо-сумку купил. Бутылочки американские тоже купил, правда, они здоровые такие... надеюсь от газиков помогут. Никто не пользовался? Фирма Доктор Вебер
Dizana вне форума  
Old 20.02.2011, 18:15
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой, с мочой тож хрень полная... То одно вывалится, то тругое... И вот ходишь по 10 раз сдаешь... Ща вот сдала бак посев и по нечипоренко... 22 узнаю результаты...
мне тоже завтра по нечипоренко сдавать и бак посев,,,,правда я не понимаю зачем бак посев если недавно его сдавала и он хороший был??а моча с бактериями!!!короче я молчу и ношу эту мочу, уже ничего не спрашиваю!!Девочки а вы не знаете что влияет на мочу? может поголодать вечер??я уже банку прокипетила

Old 20.02.2011, 18:17
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ну вот мой и доехал наконец то до дома. С памперсами смесями и кучей всего разного! Целую сумку здоровую приволок. Кто нибудь пользовался универсальным инфракрасным термометром???? Это не вредно для ребенка???? А он и в самом деле мнгофункциональный. Тут и температура тела, и Т. воздуха в комнате и Т. смеси в бутылочке. Знать бы что это не вредно еще.... Тут еще и часы и календарь! Мой довольный, Машке самое лучшее! Еще термо-сумку купил. Бутылочки американские тоже купил, правда, они здоровые такие... надеюсь от газиков помогут. Никто не пользовался? Фирма Доктор Вебер
ой ну счастливаяяяя Машуня с обновками,,,,
у нас простой электронный для тела, для воды отдельно и для воздуха тоже отдельный

Old 20.02.2011, 18:18
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
От газиков только время поможет... Так что терпи... А бутылочки (пишут ) только от проглатывания воздуха и вследствии этого срыгивания... Типа того...
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже завтра по нечипоренко сдавать и бак посев,,,,правда я не понимаю зачем бак посев если недавно его сдавала и он хороший был??а моча с бактериями!!!короче я молчу и ношу эту мочу, уже ничего не спрашиваю!!Девочки а вы не знаете что влияет на мочу? может поголодать вечер??я уже банку прокипетила
Я только знаю, что перед сдачей (вечером) не нужно есть много сладкого, соленого, острого и т.п... А баночки я стерильные покупаю... А один хрен...
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:21
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Вот такой у нас.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dizana вне форума  
Old 20.02.2011, 18:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Я только знаю, что перед сдачей (вечером) не нужно есть много сладкого, соленого, острого и т.п... А баночки я стерильные покупаю... А один хрен...
не буду есть сегодня вечером,,,

Old 20.02.2011, 18:34
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
От газиков только время поможет... Так что терпи... А бутылочки (пишут ) только от проглатывания воздуха и вследствии этого срыгивания... Типа того...
Я то потерплю, Машуню жалко! Даже если от срыгивания поможет, то я буду очень рада. Хотя, она не сильно срыгивает, но бывает. В аптеке закупились: БейбиКалм, Плантекс, ну и наш любимый бифидум. Буду пробовать что лучше. И памперсы двух фирм привез Хаггисы и памперсы. Теперь будем экспериментировать. Натянула памперс, он намного тоньше либеро, посмотрим как жидкость держать будет. Потом Хаггис пробуем.

Упс, ошибочка... Бутылочки доктор Браун.

Кстати, от опрелостей лучше всего пошло обычное вазелиновое масло, стоит копейки, а действие намного лучше всех кремов и других дорогих масел которые мы накупили.
Dizana вне форума  
Old 20.02.2011, 18:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

браун унас были
я уже писала - вставка внутряння впитывает быстро запахи
постоянно кипятить нуно обязательно
ну а для меня это был полигон для микробов
рассадник во
авентовские тоже нормальные
ну попробуйте
может поможет
лучше покорми ее и подержи столбиком
пока не срыгнет
я постоянно свою таскала солдатиком
она рыгала и живот практически нас не мучил
чего и вам желаю
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 18:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я то потерплю, Машуню жалко! Даже если от срыгивания поможет, то я буду очень рада. Хотя, она не сильно срыгивает, но бывает. В аптеке закупились: БейбиКалм, Плантекс, ну и наш любимый бифидум. Буду пробовать что лучше. И памперсы двух фирм привез Хаггисы и памперсы. Теперь будем экспериментировать. Натянула памперс, он намного тоньше либеро, посмотрим как жидкость держать будет. Потом Хаггис пробуем.

Упс, ошибочка... Бутылочки доктор Браун.

Кстати, от опрелостей лучше всего пошло обычное вазелиновое масло, стоит копейки, а действие намного лучше всех кремов и других дорогих масел которые мы накупили.
Ну ничего... Говорят у девочек легче и быстрее газики проходят...
А нам от опрелостей помогало облепиховое масло...
Valechka36 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про термометр не знаю если честно
от газиков - нам плантекс хорошо еще помогал
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 18:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а от опрелостей -деситин
типа крем такой
или мазь
вонючаю - пипппень
но нам с первого раза помогала всегда
у нас были редко опрелости но метко ((
freken вне форума  
Закрытая тема