![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не надо бояться в целом - все это мелочи и время быстро летит ну если мыслить глобально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя когда они выкобениваются (малявки) думаешь "боземойкадажэтокончиццо!" ![]() Цитата:
ну марля после стирки пардон как из ж..пы ![]() муж нажарил рыбных котлет фууу вонища на всю квартиру неее они вкусные но я просто не люблю ну они ессна с дочей налупились котлет сидят в носике поковыривают, в попе почесывают два гаврика такие ![]() даже доча не в состоянии шевелиццо по-моему легла на него и валяется а я все-таки осилила ванну помыть все убрала осталось супцы сварить буду ночью варить |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
мы с мужем отношения выясняли,какой день блин вроде выяснили,давненько так не ссорились ![]() новости сил нет читать,надеюсь все на местах своих!!!! ломаю тут голову что на 23 подарить при отсутствии денеХ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раньше еще и трусы такие резиновые поверх одевались, типа что бы верхняя одежда не промакала, т.е. ребенок весь сырой, но зато ползунки сухие, ну и что лучше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |