Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 19:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Короче,маман мне сейчас показала)))Не так,как во вчерашней ссылке было,а треугольничком.Вообщем,кто во что горазд,видимо раньше было))))
Ну похоже на то, я если честно не вижу необходимости в нынешнее время в изготовлении марлевых подгузов, поскольку есть даже одноразовые подгузы типа женских прокладок специально для малышей, точно знаю у Белы есть видела в продаже, ни чем не отличаются от марлевых (ну по качеству использования. именно что одноразовый, раз пописал и усе

Просто раньше не фига не было, поэтому целая проблема была, а сейчас то зачем эти дедовские методы?
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 19:51
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Маман говорит обшивать Ниче не понимаю...типа как косынка,что ли
Знаете девочки как я иногда обходилас без памперсов когда они кончались. Прокладками
Сонце вне форума  
Old 20.02.2011, 19:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Знаете девочки как я иногда обходилас без памперсов когда они кончались. Прокладками
Это девочке, мальчику не нацепишь не приложишь хоть и масенькое все, но все-таки торчун,
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 20:06
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это девочке, мальчику не нацепишь не приложишь хоть и масенькое все, но все-таки торчун,
Положешь я этот способ увидела у тети когда она малышке своему так делала
Сонце вне форума  
Old 20.02.2011, 20:16
Ana
Мама-теоретик

Ладненько, пойду я прогуляюсь, ребенка из гостей встречу, как же не хочется выползать на улицу
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 20:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Не надо народ раньше времени пугать прелестями материнства

У нас уши болели, так по 3-ое суток бывало не спали, если не качаешь, то не просто плачет, а визжит, жуть, как вспомню, до сих пор в пот бросает
не надо говорит пугать и сама напугала всех

Цитата:

У меня сегодня, ттт, изжоги практически нет, но это пока, надеюсь и не появиться ближе к вечеру, блин, а слюни тожн почему то стали появляться, правда меня это не напрягает, но когда просыпаюсь вся подушка сырая, я такого раньше не замечала
у меня тоже слюни ночью текут
Цитата:
А мне наоборот что-то так весело это все читать Даже ни капельки и не страшно
пррральна
не надо бояться
в целом - все это мелочи
и время быстро летит
ну если мыслить глобально в масштабах всей жизни
хотя когда они выкобениваются (малявки) думаешь "боземойкадажэтокончиццо!"
Цитата:
не я складвала просто, лишние шовчики на кожице отпечатыватся, да и сшитые выстирываются хуже
блин ну вот как их стирать? на руках? они ж все деформируются
ну марля после стирки пардон как из ж..пы

муж нажарил рыбных котлет
фууу вонища на всю квартиру
неее они вкусные
но я просто не люблю
ну они ессна с дочей налупились котлет
сидят в носике поковыривают, в попе почесывают
два гаврика такие
даже доча не в состоянии шевелиццо по-моему
легла на него и валяется

а я все-таки осилила ванну помыть
все убрала
осталось супцы сварить
буду ночью варить
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 21:43
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки привет!
мы с мужем отношения выясняли,какой день блин
вроде выяснили,давненько так не ссорились )
новости сил нет читать,надеюсь все на местах своих!!!!

ломаю тут голову что на 23 подарить при отсутствии денеХ!
Морковка вне форума  
Old 20.02.2011, 21:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Ну похоже на то, я если честно не вижу необходимости в нынешнее время в изготовлении марлевых подгузов, поскольку есть даже одноразовые подгузы типа женских прокладок специально для малышей, точно знаю у Белы есть видела в продаже, ни чем не отличаются от марлевых (ну по качеству использования. именно что одноразовый, раз пописал и усе

Просто раньше не фига не было, поэтому целая проблема была, а сейчас то зачем эти дедовские методы?
да фиг его знает,зачем....мол не зачем ребятенка постоянно в памперсах держать,вредно...а марлевка вроде не вредно...но по мне-вообще почаще голопопым пусть лучше будет
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 21:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не надо говорит пугать и сама напугала всех

у меня тоже слюни ночью текут

пррральна
не надо бояться
в целом - все это мелочи
и время быстро летит
ну если мыслить глобально в масштабах всей жизни
хотя когда они выкобениваются (малявки) думаешь "боземойкадажэтокончиццо!"

блин ну вот как их стирать? на руках? они ж все деформируются
ну марля после стирки пардон как из ж..пы

муж нажарил рыбных котлет
фууу вонища на всю квартиру
неее они вкусные
но я просто не люблю
ну они ессна с дочей налупились котлет
сидят в носике поковыривают, в попе почесывают
два гаврика такие
даже доча не в состоянии шевелиццо по-моему
легла на него и валяется

а я все-таки осилила ванну помыть
все убрала
осталось супцы сварить
буду ночью варить
Ну мастерица...я маман еле покрасила сейчас,чуть не померла за 15 минут,вообще спать бы уже завалиться,а тебя еще на супы хватат!
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 21:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет!
мы с мужем отношения выясняли,какой день блин
вроде выяснили,давненько так не ссорились )
новости сил нет читать,надеюсь все на местах своих!!!!

ломаю тут голову что на 23 подарить при отсутствии денеХ!
может просто ужин сделать?
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 22:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да фиг его знает,зачем....мол не зачем ребятенка постоянно в памперсах держать,вредно...а марлевка вроде не вредно...но по мне-вообще почаще голопопым пусть лучше будет
Да толку от них ни какого, промокает сразу все и подгузник и ползунки, так что на самом деле лучше проветривать.
Раньше еще и трусы такие резиновые поверх одевались, типа что бы верхняя одежда не промакала, т.е. ребенок весь сырой, но зато ползунки сухие, ну и что лучше?
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 22:06
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Да толку от них ни какого, промокает сразу все и подгузник и ползунки, так что на самом деле лучше проветривать.
Раньше еще и трусы такие резиновые поверх одевались, типа что бы верхняя одежда не промакала, т.е. ребенок весь сырой, но зато ползунки сухие, ну и что лучше?
Короче,даешь голый зад и все тут!
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 22:07
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Короче,даешь голый зад и все тут!
А голый зад еще ни кому не вредил, проветривания эт хорошо
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 22:08
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А голый зад еще ни кому не вредил, проветривания эт хорошо
Агу,я и сама не прочь иногда
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 22:11
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Агу,я и сама не прочь иногда
Ага, а ребятенка в мокрую марлю засунуть хочешь
Ana вне форума  
Old 20.02.2011, 22:13
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Ага, а ребятенка в мокрую марлю засунуть хочешь
Да я-то не хочу,старозаколенные окружающие никак не поверят в магическую силу памперсов
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 22:14
heartless
Мама-чайник

Блин,про одно все время закупаю,закупить барахла для аптечки...даже толком ничего не знаю окромя йода,зеленки перекиси
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 22:15
heartless
Мама-чайник

Забываю то есть...во мозги беременные,совсем язык забываю родной)))
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 22:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
может просто ужин сделать?
про ужин да,я и сама его хочу
это как в Любовь и Голуби-Василий! Я научусь печь пироги!!! Я и сама их люблю!!!!
Морковка вне форума  
Old 20.02.2011, 22:57
Ana
Мама-теоретик

Усе, засыпаю, всем спокойной ночи, чет прям силов нет, всем спокочи ночи
Ana вне форума  
Закрытая тема