![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,солнышки!неделят с недельками!тут кажись флюиды через инет передаются,всех ломает,блин,я тоже как инвалид,не сидеть,не стоять,всё чё-то болит,хрень какая-то снится!как там Нюточка,я читала,что она родила!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
Иришка с неделькой вас!!! ![]() я тут вычитала,что типа последние недели они очень тяжелые,ожидание еще... короче надо так настроить себя-все равно пара недель максимум и все произойдет, мы столько ждали,осталось совсем немного не год и не два,а пара недель каких то... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а ну ка стоп плакать!!!!!!!! я всю прошлую неделю ревела-надоело!!!!! я сегодня нормально 1 раз спала ночь, где то в час уснула!!!!!!!!!!!!! в болталку уже выходишь как блин в осиротевшую, стольких уже нет,а что дальше будеееееет!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!Чего тут за рев стоит?Рожать уж скоро,а вы реветь удумали?А ну прекратитет!Совсем маленько осталось!Ну затекает все,ну ломит-щемит,ну спать нереально,ходим как каракатицы...а ну и что?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и так страшно стало!!!!!!!!!!!! тем более я смотрела видео как кс делают девочки,это пипец!!!!!!!!!!! не для слабонервных у меня как то все сжалось и я уже и думаю,что я вообщем то похожу еще аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто щас 29-ый на мойке а 70 мне кажется похуже вот все и прутся в 15-шку (ну это если по району брать те которые при больничках) поэтому такая фигня через неделю 29-ый откроется - думаю получше будет а ты заранее хотела лечь? я просто тоже уже настроилась туда нее канешн если совсем мест не будет, без роддома-то я не останусь.... просто туда хочеццо чего-то ![]() Иришка, хватит плакать! ты устала, миленькая! уже организм устал и пузик таскать, и болит все ты полежи лучше, посмотри что-нибудь веселое по телеку, да съешь чего-нибудь нормального а не только фрукты овощи может тебе питания не хватает? и из-за этого у организма стресс??? а чо??? бывает такое!!!!!!! от одного раза-то ничего не будет тебе, не наберешь ты миллион килограмм зато гормон радости попрет))) и все наладится! ну по крайней мере станет морально получше! ну не кисни ![]() все хорошо! чуток совсем осталось!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я была в сознании когда у меня было кесарево
но несмотря на ширму я ВСЁ чувствовала так что мне было страшно пипец как ну боли не было ессна но я прям чувствовала как во мне ковыряются реально - фильм ужасов меня несколько раз накрывало - думала сознание от страха потеряю..... и в то же время сейчас опять хочу быть в сознании ![]() а хочется лялю услышать и вобще быть в курсе событий Кать, ты с каким наркозом хочешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись катюш. Цитата:
спасибо за поддержку видимо да,устала просто. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В 15-ке всегда аншлаг, так что надо как-то прорываться, а ты с врачом созванивалась, про которого Мурзик говорила? Цитата:
![]() А дальше мы переедем в другую болталку ![]() Я тут смотрела другие болталки по количеству сообщений, точнее с сентября отслеживала, так вот мы самые болтливые оказались, на сегодняшний момент ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, не не звонила пока что этой тете
просто я не очень еще понимаю - ну позвоню я ей она скажет ну приезжай а че мне там делать? если все нормал? не знаю может я не права они в прошлый-то раз смотрели на меня как на сумасшедшую - чего приперлась типа в 15-шке у моей врачихи тоже знакомая, но она пипец дорого берет.. я даже не собираюсь с ней договориваться за эти же бабки можно по контракту в 20-ке рожать (где я рожала) ну т.е. пипец если б мне было пофиг куда бабки деть, я б тады в 20-ку свою поехала они платно там принимают просто для меня это дорого (это я с оглядкой на прошлые роды - не стоит это таких денег) ну а если приспичит и совсем меня туда не будут класть. когда уже по зарез надо будет, то канешн буду созваниваться с Мурзиной тетей - бум решать щас просто не вижу смысла вобще ложиться (ну сегодня по крайне мере ![]() приехала такая здоровенькая, скачущая, положите меня просто так |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
на мне вон ребенок прыгает и языком цокает
типа она на лошадке у меня таз скрипит а она наяяяяривает ужас а не ребенок ))))) пошли мы на улку, а то у нее гиперактивность просыпается опять ща дом взорвет аллах акбар |
![]() |