Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 10:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я вот только читала в предвесниках родов, у девочки за два месяца пробка отошла(если я опять ничего не перепутала).

сижу, жую салат из помидор и огурцов, дома больше ничего нет.... в магазин неохото идти.Когда нам уже холодильник отремонтируют, а то сижу без продуктов
ой я целыми днями ем то овощной тот фруктовый,скоро уже из ушей попрет.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 10:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, Ань
пузень-красотень! очень аккуратный

блин пипец а у меняяяяяя - такое пузищщщщщее((((

карочи позвонила врачиха
грит нарядов в 15-шку не дают
все занято
ну а я больше никуда не поеду
у меня отеков нет, давление 120/80 сегодня
ну че мне попец рвать?
карочи сидим
ждем
чего не знаю наверно когда опухну и сама покачусь в больничку как мячик
воть
а с другой - че-та фигня какая-то
чего там мест-то нет???? мне ж туда рожать все-таки блин
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 10:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, Ань

карочи позвонила врачиха
все занято
ну че мне попец рвать?
карочи сидим
ждем
воть
пусть может ближайшие дни отслеживает и сразу кладет как место отвободится.
блин сайт глюкнул.
пипец девочки что со мной происходит непойму я на взры реву сижу мин 10уже не могу остановится сердце разрывается пипецпойду займусь уборкой пока крышей не тронулась.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Ань

карочи позвонила врачиха
все занято
ну че мне попец рвать?
карочи сидим
ждем
воть
а чего тебе именно в 15 надо?других вообще нет напримете?а то будешь там в коридоре прыгать, очередь ждать
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 10:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

доброе утро,солнышки!неделят с недельками!тут кажись флюиды через инет передаются,всех ломает,блин,я тоже как инвалид,не сидеть,не стоять,всё чё-то болит,хрень какая-то снится!как там Нюточка,я читала,что она родила!!! мои поздравления!
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 10:44
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин сайт глюкнул.
пипец девочки что со мной происходит непойму я на взры реву сижу мин 10уже не могу остановится сердце разрывается пипецпойду займусь уборкой пока крышей не тронулась.
Эх!!!ну не плакай!!!!а то и я буду!!!!побалуй себя чем нибудь, полегче может станет!!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 10:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

привет всем!!!!
Иришка с неделькой вас!!!
я тут вычитала,что типа последние недели они очень тяжелые,ожидание еще...
короче надо так настроить себя-все равно пара недель максимум и все произойдет, мы столько ждали,осталось совсем немного
не год и не два,а пара недель каких то...

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем привет, я что-то тоже не спавши, и проснулась в 5, и хрень всякая снилась, да ну и фиг совсем, вот решила пуз сфотать

хороший пузик! мне кажется у меня такой же!!!!!!!
Цитата:
блин сайт глюкнул.

а ну ка стоп плакать!!!!!!!!
я всю прошлую неделю ревела-надоело!!!!!

я сегодня нормально 1 раз спала ночь, где то в час уснула!!!!!!!!!!!!!

в болталку уже выходишь как блин в осиротевшую, стольких уже нет,а что дальше будеееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.02.2011, 10:46
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

freken,не пугай,ест нет,мне туды тожа ложиться через 2 недели,а в другую никак не хочууууу!!!!
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 10:47
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
доброе утро,солнышки!неделят с недельками!тут кажись флюиды через инет передаются,всех ломает,блин,я тоже как инвалид,не сидеть,не стоять,всё чё-то болит,хрень какая-то снится!как там Нюточка,я читала,что она родила!!! мои поздравления!
Это не флюиды, а синдром 9-го месяца ....
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 10:49
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо девочки
да просто все само собой не могу справится
ладно разберемся
пошла убиратся
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 10:56
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Чего тут за рев стоит?Рожать уж скоро,а вы реветь удумали?А ну прекратитет!Совсем маленько осталось!Ну затекает все,ну ломит-щемит,ну спать нереально,ходим как каракатицы...а ну и что? Да еще скучать по пузам своим будем!Особенно по тому,как долбанет! Мне кстати уже пинки как-то болезненны стали
heartless вне форума  
Old 21.02.2011, 11:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девочки
да просто все само собой не могу справится
ладно разберемся
пошла убиратся
ой а я наоборот тут прикинула,скоро к врачу,а там 1,5 недели и на дородовое перед кс
и так страшно стало!!!!!!!!!!!!
тем более я смотрела видео как кс делают
девочки,это пипец!!!!!!!!!!! не для слабонервных
у меня как то все сжалось и я уже и думаю,что я вообщем то похожу еще
аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.02.2011, 11:00
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
freken,не пугай,ест нет,мне туды тожа ложиться через 2 недели,а в другую никак не хочууууу!!!!
блин я тоже хочу
просто щас 29-ый на мойке
а 70 мне кажется похуже
вот все и прутся в 15-шку (ну это если по району брать те которые при больничках) поэтому такая фигня
через неделю 29-ый откроется - думаю получше будет
а ты заранее хотела лечь?
я просто тоже уже настроилась туда
нее канешн если совсем мест не будет, без роддома-то я не останусь.... просто туда хочеццо чего-то

Иришка, хватит плакать! ты устала, миленькая! уже организм устал и пузик таскать, и болит все
ты полежи лучше, посмотри что-нибудь веселое по телеку, да съешь чего-нибудь нормального а не только фрукты овощи
может тебе питания не хватает? и из-за этого у организма стресс???
а чо??? бывает такое!!!!!!!
от одного раза-то ничего не будет тебе, не наберешь ты миллион килограмм
зато гормон радости попрет))) и все наладится! ну по крайней мере станет морально получше! ну не кисни
все хорошо!
чуток совсем осталось!!!!!
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:01
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой а я наоборот тут прикинула,скоро к врачу,а там 1,5 недели и на дородовое перед кс
я боюсь такие вещи смотреть до родов)))даже сами роды,мне предлагали,а я ни в какую...потом,может
heartless вне форума  
Old 21.02.2011, 11:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин я была в сознании когда у меня было кесарево
но несмотря на ширму я ВСЁ чувствовала
так что мне было страшно пипец как
ну боли не было ессна
но я прям чувствовала как во мне ковыряются
реально - фильм ужасов
меня несколько раз накрывало - думала сознание от страха потеряю.....
и в то же время сейчас опять хочу быть в сознании общий наркоз пугает тем. что меня как будто на родах нет
а хочется лялю услышать и вобще
быть в курсе событий

Кать, ты с каким наркозом хочешь?
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже смотрела бррррррр ужас.
держись катюш.

Цитата:
блин я тоже хочу
просто щас 29-ый на мойке
а 70 мне кажется похуже
вот все и прутся в 15-шку (ну это если по району брать те которые при больничках) поэтому такая фигня
через неделю 29-ый откроется - думаю получше будет
а ты заранее хотела лечь?
я просто тоже уже настроилась туда
нее канешн если совсем мест не будет, без роддома-то я не останусь.... просто туда хочеццо чего-то

Иришка, хватит плакать! ты устала, миленькая! уже организм устал и пузик таскать, и болит все
ты полежи лучше, посмотри что-нибудь веселое по телеку, да съешь чего-нибудь нормального а не только фрукты овощи
может тебе питания не хватает? и из-за этого у организма стресс???
а чо??? бывает такое!!!!!!!
от одного раза-то ничего не будет тебе, не наберешь ты миллион килограмм
зато гормон радости попрет))) и все наладится! ну по крайней мере станет морально получше! ну не кисни
все хорошо!
чуток совсем осталось!!!!!
завтра обязательно что-то слопаю,сегодня ничего что то не охото.
спасибо за поддержку видимо да,устала просто.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 11:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой, Ань

карочи позвонила врачиха
все занято
ну че мне попец рвать?
карочи сидим
ждем
воть
Пасибки

В 15-ке всегда аншлаг, так что надо как-то прорываться, а ты с врачом созванивалась, про которого Мурзик говорила?

Цитата:
привет всем!!!!

я тут вычитала,что типа последние недели они очень тяжелые,ожидание еще...
короче надо так настроить себя-все равно пара недель максимум и все произойдет, мы столько ждали,осталось совсем немного
не год и не два,а пара недель каких то...

хороший пузик! мне кажется у меня такой же!!!!!!!

а ну ка стоп плакать!!!!!!!!
я всю прошлую неделю ревела-надоело!!!!!

я сегодня нормально 1 раз спала ночь, где то в час уснула!!!!!!!!!!!!!

в болталку уже выходишь как блин в осиротевшую, стольких уже нет,а что дальше будеееееет!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
А дальше мы переедем в другую болталку

Я тут смотрела другие болталки по количеству сообщений, точнее с сентября отслеживала, так вот мы самые болтливые оказались, на сегодняшний момент
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 11:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Кать, а зачем ты смотришь такие весчи?

На операционном столе то ты этого все-равно не увидишь, ширмочкой тебя завесят, так на кой,спрашивается себя расстраивать

Правда я тоже посмотрела
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, не не звонила пока что этой тете
просто я не очень еще понимаю - ну позвоню я ей она скажет ну приезжай
а че мне там делать? если все нормал?
не знаю может я не права
они в прошлый-то раз смотрели на меня как на сумасшедшую - чего приперлась типа
в 15-шке у моей врачихи тоже знакомая, но она пипец дорого берет.. я даже не собираюсь с ней договориваться
за эти же бабки можно по контракту в 20-ке рожать (где я рожала) ну т.е. пипец
если б мне было пофиг куда бабки деть, я б тады в 20-ку свою поехала
они платно там принимают
просто для меня это дорого (это я с оглядкой на прошлые роды - не стоит это таких денег)
ну а если приспичит и совсем меня туда не будут класть. когда уже по зарез надо будет, то канешн буду созваниваться с Мурзиной тетей - бум решать

щас просто не вижу смысла вобще ложиться (ну сегодня по крайне мере )
приехала такая здоровенькая, скачущая, положите меня просто так
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

на мне вон ребенок прыгает и языком цокает
типа она на лошадке
у меня таз скрипит
а она наяяяяривает
ужас а не ребенок
)))))
пошли мы на улку, а то у нее гиперактивность просыпается опять
ща дом взорвет
аллах акбар
freken вне форума  
Закрытая тема