![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 3 марта готовила всякие вкусноти на день рождения, гости приходили и тд..... так вот, мы приехали с магазина, закупались продуктами.... время было уже спать Даньк,я решила быстренько замариновать курицу и поставить рис варить, а потом буду уладывать его спать!
Пока я занималась рисом, посадила его в стульчик для комления-он играл с игрушкой-машинкой, потом я поварачиваюсь и вижу такую картину ![]() МОЙ СЫНОК УСНУЛ В СТУЛЕ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ятак люблю кудряшки! Обязательно выложи, что получилось! Давайте поактивней вести эту темку, с фоточками, с веселыми стишками и тд! Интересно же почитать?!? Если вы не против кину еще стишков про грудное вскармливание!?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше, прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать, Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет... Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись! Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит, слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, - Не берё-ё-ё-ё-ё-т к себе в кровать.......... ...Ты расти ребенком добрым... Если весело тебе, Ты буди скорее папу Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать - Убирать, стирать, готовить, И подгузники менять.... Папа хоть субъект ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВОТ ЭТОТ СТИХ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ.....и не раз
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы мама не скучала, нужно снова заорать
![]() ![]() Свет, не всегда получается тут быть, хочется почаще конечно, но если дите не хочет видетьм маму за компом, то уж ничего не поделаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свет, у самой такая же беда....заходит в комнату, видит меня за компом и начинает дико орать!
Девочки, у меня беда! Данька поспал всего 40 мин! Что мне делать дальше с ним? уснул в 11-40 проснулсяв 12-20!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! Вот и я опять я пропащая!
Сегодня опять ходили на занятия с Ванечкой,но сегодня он как-то не особо им вдохновился,были одни девчоки,они там капризничали между собой,а Ваня мой наблюдал и делать ничего не хотел. Потом ко мне подружка приезжала,поболтали с ней часик. А потом и родители мужа заехали, бабушка с Ваней сидела,а мы со свекром ездили полки приделывали в магазин, если все будет хорошо,надеюсь 10 числа откроемся ![]() Гулять сегодня наверное уже не пойдем,замоталась я что-то, посидим дома, да и ужин надо папе готовить ![]() |
![]() |