Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 21:01
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне тут народ рассказывает, что вчера мучались с жуткими головными болями, может и правда природные катаклизмы.
Люба, держись!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 14.03.2010, 21:06
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Надя, Инга, пузики у вас отличные )))))
Ло-Ло вне форума  
Old 14.03.2010, 21:18
toskana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
toskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспоримаtoskana репутация неоспорима

да-да!!!и у меня по утра проблемы с головной болью!!!!Никогда раньше такого не было.Я пью пол таблетки цитромона(помагает)не знаю,правда можно ли его пить?завтра пойду на первое узи
toskana вне форума  
Old 14.03.2010, 21:18
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посмотрела галерею, есть девочки у кого на 19-20 неделях животики как у нас на 14-ти.... хотя чего я удивляюсь??? сама до 6-ого месяца с сыном смогла в Универе от всех скрыть, смотрели на меня каждый день и даже не догадывались что я беременна и это на 6-ом!!!! месяце. Но в ровно в шесть месяцев животик мой резко вывалился )))))))
Ло-Ло вне форума  
Old 14.03.2010, 21:19
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
да-да!!!и у меня по утра проблемы с головной болью!!!!Никогда раньше такого не было.Я пью пол таблетки цитромона(помагает)не знаю,правда можно ли его пить?завтра пойду на первое узи
УЗИ - это хорошо, расскажешь завтра как все пройдет
Ло-Ло вне форума  
Old 14.03.2010, 21:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я чего-то хочу а чего не знаю
Инга вне форума  
Old 14.03.2010, 22:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Девочки привет!!!!!!
Инга, Надежда... вот это животики!! классные!!! я тоже хочу поскорее... а у меня и намека никакого нет прям вобще ничего нет. видимо жирок скрывает
Ася вне форума  
Old 14.03.2010, 22:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!
Инга, Надежда... вот это животики!! классные!!! я тоже хочу поскорее... а у меня и намека никакого нет прям вобще ничего нет. видимо жирок скрывает
Ну еще вырастет!
Я совсем не худыш, а пузяка как у 5-месячной уже
Lubashka вне форума  
Old 15.03.2010, 08:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!
Любушка с неделькой))
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 09:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от toskana Посмотреть сообщение
Цитромон пить нельзя от него у ребёнка может быть зайчья губа мне так терапевт говорила я им в первую Б увлекалась.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А я чего-то хочу а чего не знаю
Я вообще со своими хочу не хочу всех уже запарила.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Любушка с неделькой))
Доброе утро.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.03.2010, 09:30
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Lubashka!!!
С неделькой !
Всем привет . У меня в гландах обнаружили золотистый стафилококк . Видимо летом в роддоме заразили , мне до этого говорили что в том роддоме в котором я рожала всех заражают им. Но из-за того, что у ребенка был порок сердца в другой меня не брали , хотели сразу обследовать ребенка.
НЕ знаю надо его лечить или нет? Кто-нибудь может сталкивался.
Эльвинка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:12
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Lubashka!!!
С неделькой !
Всем привет . У меня в гландах обнаружили золотистый стафилококк . Видимо летом в роддоме заразили , мне до этого говорили что в том роддоме в котором я рожала всех заражают им. Но из-за того, что у ребенка был порок сердца в другой меня не брали , хотели сразу обследовать ребенка.
НЕ знаю надо его лечить или нет? Кто-нибудь может сталкивался.
Наверное нужно лечить ... с ним, по-моему, нельзя ведь грудью кормить... хотя я в этом ни бум-бум... Нужно советоваться с врачем.
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 10:14
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЛЁЛЯ 1985, Lubashka, с неделькой вас!!!
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 10:56
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Афоша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!нам пока 12 недель Девочки,у кого-нибудь уже есть предположения кто будет сынок или дочка????
Привет!
Мы с мужем ждем сына, имя уже придумали. Разговариваем о бебике исключительно по имени.
Хотя снится мне девочка, уже несколько раз снилась
Нейтири вне форума  
Old 15.03.2010, 11:17
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
С неделькой - ЛЁЛЯ 1985 и Lubashka.
Если у кого то еще неделька тоже поздравляю
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 11:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

как часто к вам захожу........
тоже сидела в сентябрятах,но2009.....скучаю по пузу....
Зявка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы уже одеваете спец бруки для Б. ?
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 11:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
ЛЁЛЯ 1985, Lubashka, с неделькой вас!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
Привет!
Мы с мужем ждем сына, имя уже придумали. Разговариваем о бебике исключительно по имени.
Хотя снится мне девочка, уже несколько раз снилась
Мы очень хотим мальчика, а мне тоже снится девочка и имя для неё Альбина, хотя мне это имя не нравится почему так приелось ко мне не знаю.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
так давай через пару месяцев начинайте делать второе пузико
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а вы уже одеваете спец брюки для Б. ?
Я пока ещё нет.Хотя надо бы уже.
Lubashka с неделькой
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
С неделькой - ЛЁЛЯ 1985 и Lubashka.
Если у кого то еще неделька тоже поздравляю
спасибо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:57
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Даааа.. время быстро летит Так и мы скоро будем вспоминать это время Хотя кажется до сентября ещё так долго ждать
mimi вне форума  
Закрытая тема