Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 09:52
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! как вы тут? что нового за эти дни?
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 09:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
А я не верю во все это!!! Говори не говори, если суждено быть, того не миновать....
Ну знаешь, если бы у меня до этой беременности ничего плохого не было, то я б тоже об этом не думала... А сейчас то уже скрывать не буду, нет смысла!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 09:58
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть тут кто живой??
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 10:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
есть тут кто живой??
Привет! Есть!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 10:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Есть!!!
как ты? что нового? какие тут проишествия произошли пока меня не было?? Морячка и Фабия не появлялись??
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 10:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
как ты? что нового? какие тут проишествия произошли пока меня не было?? Морячка и Фабия не появлялись??
Я отлично! Вчера на узи ходили!!! У девчонок вроде тоже все хорошо! Блин....про Фабию не помню, а Морячка помойму появлялась... Не успеваешь все прочитать да???
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 10:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Люблю детей,а ты до сегодняшнего дня тут была?
Анют-это ты что ли?
Машунька вне форума  
Old 23.04.2010, 10:05
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я отлично! Вчера на узи ходили!!! У девчонок вроде тоже все хорошо! Блин....про Фабию не помню, а Морячка помойму появлялась... Не успеваешь все прочитать да???
да я тут с 19 кажись не была...ой, я забыла вам сказать...балда)))) я Манюня, только по новой зарегилась...подпись увидели и даже не узнали меня((((( мой логин кто-то взломал, на пузяке, почту и в контакте...пришлось перерегестрироваться...
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 10:06
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люблю детей,а ты до сегодняшнего дня тут была?
Анют-это ты что ли?
привееет! ты меня узнала меня ломанули на всех страницах...походу почту вскрыли как-то(((((
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 10:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,всё понятно!А я смотрю у нас тут только одна мамочка Тигрёнка ждет.
Машунька вне форума  
Old 23.04.2010, 10:09
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анют,всё понятно!А я смотрю у нас тут только одна мамочка Тигрёнка ждет.
ага))) меня муж как начали встречаться Тигрой называет...вот от туда и пошло Тигрёнок))))))))
Люблю детей вне форума  
Old 23.04.2010, 10:36
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

феечка вне форума  
Old 23.04.2010, 11:23
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

мы всё в ожидании солнца))
Катерина К. вне форума  
Old 23.04.2010, 11:52
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки, я прям на 5 минут, примчалась на обед пока время есть вылезла в инет. Блин проклятье, на 2 дня токс отпустил и опять за старое еле домой доскакала сейчас, поговоила с белым другом и порядок , перекусила теперь можно работать
Sveto4ka вне форума  
Old 23.04.2010, 12:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
мы всё в ожидании солнца))
А у нас +22 и солнце, правда ветер сильный...
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 12:25
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет)))
Как вы все поживаете? как самочувствие?

А я сегодня по ходу дела заболела - горло, насморк!!!
Кто что посоветует????
annastar вне форума  
Old 23.04.2010, 12:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Девочки, привет)))
Как вы все поживаете? как самочувствие?

А я сегодня по ходу дела заболела - горло, насморк!!!
Кто что посоветует????
Привет! Полоскай горло солью с содой, пей чай с лимоном или вареньем, а вот насчет носа даже не знаю...мне врач помойму отривин говорила можно... Не болей!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 13:04
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Полоскай горло солью с содой, пей чай с лимоном или вареньем, а вот насчет носа даже не знаю...мне врач помойму отривин говорила можно... Не болей!!!
у меня дома есть стрепсилс, фарингосепт, антиангин - леденцы от горла
Можно их? они мне обычно помогают... только боюся их соссать, а вруг нельзя А иструкции от них у меня не сохранились....
annastar вне форума  
Old 23.04.2010, 13:16
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Мы вернулись с УЗИ
в заключении написано:Преимущественная локализация хориона: задняя Структура хороина не изменена, перекрывает внутренний зев на 17мм.
Срок 11 недель
Вот результаты скрининга б/х: ПАПП снижен в 2 раза!(((
В общем отправляют на консультацию к генетику.
Девчонки я в шоке, верю в лучшее, но так страшно!
a_Nutik вне форума  
Old 23.04.2010, 13:21
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
у меня дома есть стрепсилс, фарингосепт, антиангин - леденцы от горла
Можно их? они мне обычно помогают... только боюся их соссать, а вруг нельзя А иструкции от них у меня не сохранились....
Приветик! Во-первых любую инструкцию можно найти в инете!
Потом, от горла можно полоскать ромашкой, и раствором сангвинитрина ( горькая штука!), полоскания чередовать надо. Можно больное горло мазать люголем ( палочкой с ватой), от насморка: промывать ринорином, брызгать назонексом. Это проверено лично мною... только сама оправилась! Леденцы не стоит принимать!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема