![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настеньку, Лешеньку и их родителей с Годовасиями!!! Пусть детки растут здоровенькими и каждый день радуют своих мам и пап новыми достижениями!!! Оля, Дашулька красотуля))) Такая пухленькая, так и хочется в щечки расцеловать))) Первое стихотворение читала со слезами на глазах.... Женечка, обязательно начинай делать такие вещички на заказ, с твоим вкусом конкуренция не страшна ![]() Танюшка, Алиску с первыми шажочками!!! По поводу шариков, я тоже боюсь давать их Саше в руки, на дне рождении старалась их развесить повыше, чтобы он до них не дотянулся. Лена, подарок для Софии очень красивый!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Алёшеньку и мамочку Юлю с годовасием!!! Настюшку и мамочку Лену с годовасием!!! Здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях и счастливого детства!!! ![]() Алиску с первыми шажочками!!! Леночку и Софийку с красивым подарочком!!! Женечка, украшение- очень симпатичное и летнее!!! ![]() На счет шариков, у меня Женька с ними месяц как играет и ничего, мнет как хочет....Но до конца я их не надуваю, немного мягче... ДР отметили в узком семейном кругу)))) чему я очень рада! Женька вел себя хорошо. Тортик готовила ему из печенья, творога, вишенок и персика. Тортик понравился, ел и руками и личиком в тарелке возился))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мира, ЗеленоДЫРСК ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления с шажочкми ![]() ![]() Вот по этому я никогда не читаю подобные стихи ![]() Цитата:
![]() Я тоже буду из печенек и творога делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гуляем рано утром часов в 8. потом нереально. Может к вечеру с мужем сгоняем на дачу, там поле пшеничное хочу пофоткать. Но не знаю решимся ли....жара, духота.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Заморочилась на тему как научить Алису ДУТЬ!
Ну никак не получается... и на перышко "дули" и в воду через трубочку пузыри "пускали". Она смотрит как я делаю, а сама не дует(((( Пойдем сейчас учится в дудку дудеть... эх... годовасие ![]() |
![]() |