Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 22:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Я похоже тут одна такая маньячка сижу рисую стенгазеты, делаю коллажи... Вчера вот торт заказала. На неделе буду заказывать этикетки на шампанское с фотками Васены. А еще я родственникам заказала на семью по кружке с фоткой Василинки, фотки распечатаю и коллажи подарю. Еще надо сделать анкету для гостей с вопросами, которую мы спрячем до Васененого 18-летия. А еще будем делать ежегодный выпуск газеты на каждое ДР с разделами "Событие года", "Все о спорте" и т.д. Так что работы много...
Ого-го вот это планы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь всё пройдёт как ты задумала!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Альфочка, прикольный подарок! Только вот не обижайся, но бесполезный!
Сама знаю))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Marinoch, у нас такая Тёзка элегантная, платье то такое финдибоберное!!! Ух Красотка твоя Дашка!!!!!!!

Мы тут в колхозе по скромному одеваемся, никак Самарские светские львицы

А это общаемся с подружкой Дариной, будем в одну группу ходить:
Дашутка красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
привет!!!
Наську и Алешку с годовасиями!!!

Мы вчера сделали первые три шага самостоятельно Сегодня еще повторила это раз 5, пару-тройку раз вставала сама с корточек.
Но боиииится покааа... чуть-что сразу рев, страшно)))

С шажочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вот что спросить то хотела!!! Девочки, вы даете играть детишкам с обычными надувными шариками?
Я все боюсь что-то... она так их жамкает... боюсь вдруг лопнет Напугается же ппц как.....

Купила к днюхе 50 штук... а вот давайть ли ей в руки ей сомневаюсь
один раз давала, она за ниточку его носила)))))))))))
Цитата:
Хочу делать на ДР Алиске торт сама и обтягивать его марцепаном. Не знаю что получится Первый раз.
Кто-нить делал такие торты?
В идеале он должен получится такой. Но хз каких цветов красители я смогу найти...
Классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер тортик!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.07.2010, 23:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Настеньку, Лешеньку и их родителей с Годовасиями!!!
Пусть детки растут здоровенькими и каждый день радуют своих мам и пап новыми достижениями!!!

Оля, Дашулька красотуля))) Такая пухленькая, так и хочется в щечки расцеловать)))
Первое стихотворение читала со слезами на глазах....

Женечка, обязательно начинай делать такие вещички на заказ, с твоим вкусом конкуренция не страшна

Танюшка, Алиску с первыми шажочками!!! По поводу шариков, я тоже боюсь давать их Саше в руки, на дне рождении старалась их развесить повыше, чтобы он до них не дотянулся.

Лена,
подарок для Софии очень красивый!!
Сладкоежка вне форума  
Old 10.07.2010, 23:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девы, наша августяшка Аннушка нам тут стихи красивые выкладывает (нашла где то):

Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)

.....
Ночь:.. Гроза:. И первый майский гром:
(мне сегодня слишком плохо спится)
УРЕВЕЛАСЬ.... и ещё муж помог добавив скупую мужскую слезу

Цитата:
мой мужчина меня будит поцелуем..
и, разбуженную - ...
моему мужчине был недавно годик...
БРАВО!!!
tata_solnce вне форума  
Old 10.07.2010, 23:28
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всё вещи собраны... дочка спит... рано утром выезжаем
Женя, спасибо за пожелание Мы очень постараемся

Мы вас всем очень-очень ЛЮ... Буду скучать
Всем ПОКА!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 10.07.2010, 23:32
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Таня, удачной поездки!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 10.07.2010, 23:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшеньку и мамочку Юлю с годовасием!!!
Настюшку и мамочку Лену с годовасием!!!

Здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях и счастливого детства!!!

Алиску с первыми шажочками!!!
Леночку и Софийку с красивым подарочком!!!

Женечка, украшение- очень симпатичное и летнее!!!

На счет шариков, у меня Женька с ними месяц как играет и ничего, мнет как хочет....Но до конца я их не надуваю, немного мягче...

ДР отметили в узком семейном кругу)))) чему я очень рада! Женька вел себя хорошо. Тортик готовила ему из печенья, творога, вишенок и персика. Тортик понравился, ел и руками и личиком в тарелке возился)))
Selenita вне форума  
Old 11.07.2010, 09:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!
А куда Таточка солнц уехала?
Мира вне форума  
Old 11.07.2010, 10:51
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет!
Мира, ЗеленоДЫРСК

Девочки, спасибо за поздравления с шажочкми но пока практически не практикуем (масло масленное ) боится.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
УРЕВЕЛАСЬ.... и ещё муж помог добавив скупую мужскую слезу
Вот по этому я никогда не читаю подобные стихи грустно потом

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
ДР отметили в узком семейном кругу)))) чему я очень рада! Женька вел себя хорошо. Тортик готовила ему из печенья, творога, вишенок и персика. Тортик понравился, ел и руками и личиком в тарелке возился)))

Я тоже буду из печенек и творога делать Ты печеньки детские использовала или обычные?
nekotenok вне форума  
Old 11.07.2010, 12:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Оль, над стихотворением уревелась ))
Ленчик, с хорошим празднованием вас!
Танюш, пускай с тортиком все получится по высшему разряду!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.07.2010, 15:52
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, пускай с тортиком все получится по высшему разряду!
Спасибо Сегодня купила красители синий, зелееный, желтый и красный. С помощью них надо мне сделать еще оранжевый (красный+ желтый), голубой (просто поменьше порошка), розовый (пока не знаю как... )
nekotenok вне форума  
Old 11.07.2010, 16:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, мы угулялись, на улице Ташкент. Жарища. Караул. Мы пока ходили, семь потом сошло. Чем кто занимается?
Жанин вне форума  
Old 11.07.2010, 16:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, мы угулялись, на улице Ташкент. Жарища. Караул. Мы пока ходили, семь потом сошло. Чем кто занимается?
Жанин, как голосовать то...
Мира вне форума  
Old 11.07.2010, 16:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
у нас тоже жарень. 38 в тени!!!!!
гуляем рано утром часов в 8. потом нереально.
Может к вечеру с мужем сгоняем на дачу, там поле пшеничное хочу пофоткать. Но не знаю решимся ли....жара, духота..
nekotenok вне форума  
Old 11.07.2010, 16:23
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, как голосовать то...
там регистрация почему-то сейчас не работает(( я тож все рыпаюсь рыпаюсь, а никак.
nekotenok вне форума  
Old 11.07.2010, 17:19
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Заморочилась на тему как научить Алису ДУТЬ!
Ну никак не получается... и на перышко "дули" и в воду через трубочку пузыри "пускали". Она смотрит как я делаю, а сама не дует((((
Пойдем сейчас учится в дудку дудеть... эх... годовасие
nekotenok вне форума  
Old 11.07.2010, 17:33
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

и торт никак не выбиру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочется самый красивый, а много нравится)))
Рассматриваю вот такие
nekotenok вне форума  
Old 11.07.2010, 17:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, торт№4
Мира вне форума  
Old 11.07.2010, 18:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Мне 3 и 4 нравятся!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.07.2010, 19:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а мне 5 нравится! хотя они все оч красивые и наверняка вкууууусные))))
натаSHка вне форума  
Old 11.07.2010, 19:52
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мне 4 нравится!!!!
Анютка-малютка вне форума  
Закрытая тема