Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 15:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня деть тож чет задрыхся сеня
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.08.2010, 15:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пасибо девочки за комплименты Костянчику!

Мой тоже спал сегодня долго, еслиб не один гаденыш, зовущий друга под нашим болконом мы бы и дальше спали! рррр

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А ВОТ, ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ВЧЕРА
Молодцы!!! Такой прикольный стоит

Хеее, хорошая табличка) Если наконец вылезут у нас клыки верхние, то ещё 10 зубов и мы выполним план на 1,5 года вперед

А так уже перевыполнили по нижним верхним и боковым резцам)
Chihiro вне форума  
Old 04.08.2010, 15:49
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня деть зубами скрежечит....брррр так неприятненько...но смешно, особенно кгд челюсть нижнюю вперед выдвигает.
Chihiro вне форума  
Old 04.08.2010, 15:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Foxxy и Веронику с 8-ю месяцами!!!
Спасибочки большое, Аллочка и Егорчик!!!! Как у вас дела???
Foxxy вне форума  
Old 04.08.2010, 16:25
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Foxxy и Вероничку с 8 месяцами!
len4ik вне форума  
Old 04.08.2010, 16:42
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
меня вчера есе мой деть печеньем кормил, а я слезами от умиления давилась
Молодец Максик! Такой моленький, а уже за мамкой ухаживает! Настоящий мужчина!
Цитата:

С ДОСТИЖЕНИЕМ ВАС! И Яночку с Анечкой тоже...
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Поздравляю всех тех, кто пополз!!!! А мы ползаем давно, но вот сидеть ни фиха не сидит! Вредная! Встает за опору, несмотря на вес (вчера были 10970 г, девочки, руки скоро на хрен отвалятся!!!).
Спасибо! Ну ничего себе, почти 11 кг! Бедные твои руки! Пусть папа тягает!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
len4ik, Яночка, поздравляю вас!!!! Я все жду когда же мой наконец допетрит, что на четырех костях это делается быстрее, чем в позе раненого бойца)))

А мы вчера в коляски наконец встали на четвереньки! я уже хотя бы этому рада! Думаю и ползать у него получилось бы, но что-то не хочет пока или никак не сообразить как надо, хоть я ему и пказываю.))) А вообще он как-то резко начал всемуучится новому, теперь в коляски встает на коленки и держится за ручку с боку. Так боюсь!
Спасибки! Ничего, все начинают сначала по-пластунски! Но вы там в коляске поосторожней! Тут недавно девочки писали про ужасный случай!
Цитата:
Во, что мы вытворяем в коляске!

А это мы пытались уснуть
Называется "не беспокоить!"
Костик прелесть!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Умничка!!! А мы никак так не сделаем, я мать-змея очковая, боюсь за мелкую и пристегиваю ремнями наглухо!
Цитата:
Пасиба девочки

А я все тоже собираюсь чатать пристегивать, да никак не собирусь, у меня матрасик в коляске, и я думаю, что пупусу не удобно спать будет без него... да мне теперь врятли он стерпит подобное нарушение свободы действий. По этому я езжу оооочень аккуратно, но чаще всего сажаю его обратно и стараюсь пригвоздить к месту игрушками.
Я тоже пристёгиваю, а матрасик внизу с собой вожу, когда она спать хочет, отстёгиваю, раскладываю спинку и ложу матрасик.
Цитата:
Не знаю, отмечали ли кто -то из вас день ВДВ, но с прошедшим позавчера праздником) У меня папулья десантник)
И вот внук примерял беретии его и его друга

Дембель мой

деду беретик мал стал, внуку в самый раз гыыы
[

А ещё вчера в парке гуляли, у нас оказывается белки ручные! Сначала я приятно удивилась, что рыжая к нам подскокала, а когда она вскорабкалась на коляску, я слегка обалдела, сфоткать не успела, крестника спасала, но кое что успела щелкнуть

ну и это так просто, фотка нравится
Мы так давно не показывались, теперь наверстываю
Кристин, фотки абалденные! Костик подрастёт, спасибо скажет! Мальчишки же любят все эти военные штучки! А тут такие фотки! Ну и белка хороша!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки! Всех кому уже восемь поздравляю!кто ползает и садится поздравляю вдвойнену а кто встает уже и ходит(АЛОЧКА И ЕГОР) СЧАСТЛИВА за васскоро не догонишьмы все еще на даче.шесть зубов,сидим,ползаем,гулим,встали с опорой.люблю его
Спасибо! У вас тоже столько достижений, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
А ВОТ, ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ВЧЕРА
[
ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой прикольный, глазищи большущие, удивлённые! Молодец Тимурка!
Цитата:
А вот два брата акробата...
Похожи братишки!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
А сейчас красота с Егоркой в лесу гуляем, он за корзинку коляски держится ( та что низу) и сам идет и коляску везет, и радости полные штаны

Ну вы блин даёте! Уже на улице сами ходите! Вы как всегда - впереди планеты всей! Скоро Егорка как побежит, мамка будет не успевать догонять!
len4ik вне форума  
Old 04.08.2010, 17:01
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а зачем вы матрасики кладете? мне кажется в коляске и так в принципе мягкая подкладка...а с матрасом же жарче вдвойне я думаю..
Яна вне форума  
Old 04.08.2010, 17:04
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян, у нас не мягкая, и ещё все эти ремни, крепления. Вот матрасик сверху кладу и уютненько так, сама б спала!
len4ik вне форума  
Old 04.08.2010, 17:15
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Foxxy и Вероничку с 8 месяцами!

Спасибки!!!!! Эхх, тягаю как-то, а папа весь день на работе, но вечером эксплуатирую!!!
Foxxy вне форума  
Old 04.08.2010, 21:10
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то и моя решила за компанию продрыхнуть! Спала с 16-00 до 19-00, и то я её разбудила
len4ik вне форума  
Old 04.08.2010, 21:43
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу и глаза на мокром месте мы с милым должны были ехать завтра в Юбилейный на 10 дней. И вы знаете что, мужу в последний момент отказали в отпуске, хотя он по графику записан и все знали, что у него путевка. Теперь меня отправляют со свекровью туда. Ващеееееееее не хочу!!!! Я так ждала его отпуска, мечтала, что наконец-то мы побудем одни, без лишних людей вдали от города. А тут ТАКОЕ. Я стала отказываться от поездки, предложила, чтоб мама взяла с собой какую-нить подругу и ехала туда сама или бы я уж на крайняк с сестрой мужа поехала бы, но нет же. мать настаивает на том, чтоб именно я и она ехали туда. А мне так хреново. У нас с ней и так отношения не очень(мягко говоря она меня недолюбливает), так ладно что мы с ней уже полгода в одной квартире живем, а теперь нам есе и на одной кровати спать придется!!! И ни куда я от нее там не денусь как мне плохо ;((((((((((((((((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.08.2010, 23:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ян, у нас не мягкая, и ещё все эти ремни, крепления. Вот матрасик сверху кладу и уютненько так, сама б спала!
Вот вот у нас то же самое)) ну коляски похожи, отсюда и матрасики у обеих) У моего с подкладываением не пройдет дело, мой еслиспать хочет то надо ловить момент, а то если сразу не разложить или разложить слишком рано, начнется вертляние на пузо и обратно с нытьем.
А про случай Наташка писала, самой страшно, придержива его и постоянно ожаю обратно.

А мы сегодня научилис пока пока махать ручкой так прикольно) Я в детском отделе выбирала подарок крестнику, и продавщица хорошая попалась, помогала, а потом уже когда уходили она пока Костику показала, я его ручку взяла и в ответ помахала, а он потом взял и повторил и теперь машет ручко всем, кто ему помашет со словами пока-пока Я счастивая как удав!

Настен, ну блин тебе выпало счастья за последнее время!!! Бедненькая! Ну ты поговори с мужем, если ещё есть время объясни ему, пусть с мамо поговорит. Если уж совсем никак, то постарайся нати какие-то положительные моменты в поездке, может как-то сблизитесь...а Макся с тобо поедет? Скорее всего конечно с тобой, так а она тебе вообще с ним помогает?
Chihiro вне форума  
Old 05.08.2010, 00:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕТИК!!!!!как вы тут???

сама по себе, ну и дела, ни в коем случае не соглашайся,нафиг такой отпуск нужен тогда ваще, одно мучение((((( найди сотню причин, придумай что нибудь, накройняк скажи что хотела только с мужем и больше ни с кем и точка....
Катюша_спб вне форума  
Old 05.08.2010, 08:26
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и глаза на мокром месте мы с милым должны были ехать завтра в Юбилейный на 10 дней. И вы знаете что, мужу в последний момент отказали в отпуске, хотя он по графику записан и все знали, что у него путевка. Теперь меня отправляют со свекровью туда. Ващеееееееее не хочу!!!! Я так ждала его отпуска, мечтала, что наконец-то мы побудем одни, без лишних людей вдали от города. А тут ТАКОЕ. Я стала отказываться от поездки, предложила, чтоб мама взяла с собой какую-нить подругу и ехала туда сама или бы я уж на крайняк с сестрой мужа поехала бы, но нет же. мать настаивает на том, чтоб именно я и она ехали туда. А мне так хреново. У нас с ней и так отношения не очень(мягко говоря она меня недолюбливает), так ладно что мы с ней уже полгода в одной квартире живем, а теперь нам есе и на одной кровати спать придется!!! И ни куда я от нее там не денусь как мне плохо ;((((((((((((((((((
Ой Настён, я думаю Катюша права! Наступать себе на горло из вежливости в этой ситуации не стоит, НЕТ и точка, вот такой был бы мой ответ. Я б лучше не поехала никуда и осталась в душном городе, но рядом с любимым мужем чем ехать с неприятным тебе человеком, да еще и спать вместе.. нафиг нафиг...
NatashKa вне форума  
Old 05.08.2010, 08:29
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕТИК!!!!!как вы тут???
Привееееееееееет!))) давненько вас не было!! Как Кирюшкино здоровье? Как растёте? Чего умеете уже?
NatashKa вне форума  
Old 05.08.2010, 08:42
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

дело в том, что мое мнение как-то ни кто не слушал. я уже миллион раз сказала, что мне эта поездка без Дениски нафиг не нужна, а мать уперлась, что терь путевка просто так пропадать будет, а она денег стоит. Дя и муж ни как не отреагировал, сказал "езжай, а я постараюсь все дела уладить и приехать". надежда токо на то, что его все же отпустят. он с утра на работу ушел, а мать меня уже достала"собирай вещи, больше вещей бери, это возьми, то возьми, не так положила, вот в эту сумку ложи, а в ту не ложи". в общем настроение на нуле(((((((((((

катюша, наконец-то появилась)))) как кирюшик твой поживает? что умеете? какие большие выросли?
Сама-по-себе вне форума  
Old 05.08.2010, 08:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро!!!!!!!!! мы снова с вами)
Софьюшка вне форума  
Old 05.08.2010, 09:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы большиииеее))))))весим 9125 рост 71 см))) из умений, вот буквально несколько дней как ползаем на четвереньках, до этого месц ползали как гусеничка!сидит если посадить,сам пока не садиться,на ножки тоже не встает пока))) говорим ээй,да,ма)))ну вот вроде и все

а вы чему научились?
Катюша_спб вне форума  
Old 05.08.2010, 09:48
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Катюш, аватарка супер!
Хатик Юля вне форума  
Old 05.08.2010, 09:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!! мы снова с вами)
Как съездили?...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема