![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу и глаза на мокром месте мы с милым должны были ехать завтра в Юбилейный на 10 дней. И вы знаете что, мужу в последний момент отказали в отпуске, хотя он по графику записан и все знали, что у него путевка. Теперь меня отправляют со свекровью туда. Ващеееееееее не хочу!!!! Я так ждала его отпуска, мечтала, что наконец-то мы побудем одни, без лишних людей вдали от города. А тут ТАКОЕ. Я стала отказываться от поездки, предложила, чтоб мама взяла с собой какую-нить подругу и ехала туда сама или бы я уж на крайняк с сестрой мужа поехала бы, но нет же. мать настаивает на том, чтоб именно я и она ехали туда. А мне так хреново. У нас с ней и так отношения не очень(мягко говоря она меня недолюбливает), так ладно что мы с ней уже полгода в одной квартире живем, а теперь нам есе и на одной кровати спать придется!!! И ни куда я от нее там не денусь как мне плохо ;((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про случай Наташка писала, самой страшно, придержива его и постоянно ожаю обратно. А мы сегодня научилис пока пока махать ![]() ![]() ![]() Настен, ну блин тебе выпало счастья за последнее время!!! Бедненькая! Ну ты поговори с мужем, если ещё есть время объясни ему, пусть с мамо поговорит. Если уж совсем никак, то постарайся нати какие-то положительные моменты в поездке, может как-то сблизитесь...а Макся с тобо поедет? Скорее всего конечно с тобой, так а она тебе вообще с ним помогает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕТИК!!!!!как вы тут???
сама по себе, ну и дела, ни в коем случае не соглашайся,нафиг такой отпуск нужен тогда ваще, одно мучение((((( найди сотню причин, придумай что нибудь, накройняк скажи что хотела только с мужем и больше ни с кем и точка.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том, что мое мнение как-то ни кто не слушал. я уже миллион раз сказала, что мне эта поездка без Дениски нафиг не нужна, а мать уперлась, что терь путевка просто так пропадать будет, а она денег стоит. Дя и муж ни как не отреагировал, сказал "езжай, а я постараюсь все дела уладить и приехать". надежда токо на то, что его все же отпустят. он с утра на работу ушел, а мать меня уже достала"собирай вещи, больше вещей бери, это возьми, то возьми, не так положила, вот в эту сумку ложи, а в ту не ложи". в общем настроение на нуле(((((((((((
катюша, наконец-то появилась)))) как кирюшик твой поживает? что умеете? какие большие выросли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы большиииеее))))))весим 9125 рост 71 см))) из умений, вот буквально несколько дней как ползаем на четвереньках, до этого месц ползали как гусеничка!сидит если посадить,сам пока не садиться,на ножки тоже не встает пока))) говорим ээй,да,ма)))ну вот вроде и все
а вы чему научились? |
![]() |