Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 19:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки у кого нибудь может осталось в закладках помните кто то скидывал видео, где доктор ложит ребенка на руку и укачивает.
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2010, 19:41
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гуль,это тебе
vtornik16 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гуль,это тебе
Юль,
долго искала уже начала рыться в архиве деток февраля первой части
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.10.2010, 23:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вам улыбашка
Пантерка вне форума  
Old 25.10.2010, 01:00
qqq-qqq
Гость

Деточек с датками!!!!!!

Пантерка, красавец сыночек просто, даже слов нет!!!!!!!

Old 25.10.2010, 08:06
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Варюшу, Маргаритку и Артемика с Восьмерочкой!!!!
Anutka18 вне форума  
Old 25.10.2010, 10:29
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Малышт и их мамочек с восьмёриком!!!

Дэник прелестен
Наталья Павловна вне форума  
Old 25.10.2010, 10:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот вам улыбашка
Дэник лапочка
А у нас у банана эта пластмассовая держалка уже давно сломалась, теперь его никуда не прицепить, и Варька с ним почти не играет, а раньше его любила! Берегите свой банан
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2010, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Малышей-карандашей с датками!!!!!! Растите здоровенькими! И радуйте новыми достижениями!!!!!

Девочки, привет!
Это что-то! я так измотана! Давно такого не было... Ночью малыши спят оч плохо, днем капризничают, ничего не помогает... зато теперь я точно знаю что это зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позавчера еще и намека во рту не было, а вчера днем глядь у Жеськи снизу 3-й зуб (итого теперь у него 7), причем он уже вылез на 3-4 мм. Вот как так быстро?вчера еще не было и намека а сегодня бац! Неудивительно что он так себя ведет.
И вчера вечером не ел, и сегодня до сих пор не ест! А вчера когда и ел, то плохо ел!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот вам улыбашка
очаравашка-улыбашка!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Берегите свой банан
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Малышей и мамочек с датками!!!

Это мы Папино исполнение ношения колготок
это мы вчера

Как же я завидую тем, у кого малыши только ползают. С нашей егозой я уже посидела и похудела, ей постоянно надо ходить, ползать уже не интересно. И спать совсем не хочет, за день минут 40 - час и все
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2010, 11:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ого Иринка стоит сама уже?!? вот молодец!!(ТТТ). не ходит еще?
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.10.2010, 11:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

сегодняшних именинников с даткой!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 25.10.2010, 11:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ого Иринка стоит сама уже?!? вот молодец!!(ТТТ). не ходит еще?
Она ходит только за ручку или держась за что-нибудь
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.10.2010, 11:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Иринка лапочка!
У нас Толяша тоже любит встать по среди комнаты и стоять, потом как плюхнется на попу.
Еще мы тоже ужасно спим! Всю ночь на сиське, а днем ниче кроме сиси есть не хочет.
Я все думаю про отлучение от груди в год, как я буду отлучать, он без сиськи вообще не может, а еще и ночью минимум 4 раза пососать ему надо...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.10.2010, 12:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, всем привет.
Мы тут опять запропастились - я болела жутко. Сейчас только кашель остался.

Малышиков и их мамочек с датками!!!

У нас вчера был триллер! Денис встает сейчас везде где можно и нельзя. И соответственно опирается при вставании обо все что под рукой. Вчера попробовал об табуретку оперется, а она опрокинулась под его тяжестью.... Разбил губу верхнюю Не сильно, но я инфаркт чуть не заработала
Очень мы уже хотим ходить, чуть ли не бегать. Спина отваливается уже с ним топать постоянно. Самостоятельно вчера 2 шажочка сделал, держась одной рукой за кроватку, второй за ходунки И еще я заметила - Дениске очень нравится музыка в стиле латино
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет!
Иринка лапочка!
У нас Толяша тоже любит встать по среди комнаты и стоять, потом как плюхнется на попу.
Еще мы тоже ужасно спим! Всю ночь на сиське, а днем ниче кроме сиси есть не хочет.
Я все думаю про отлучение от груди в год, как я буду отлучать, он без сиськи вообще не может, а еще и ночью минимум 4 раза пососать ему надо...
Саш, у нас такая же беда. Прям один в один. От еды отказываемся со скандалом титю выпрашиваем. Иногда даже сам достает.
Может это что-то типа переходного возраста???
Я тоже в год планирую отлучить от груди.
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.10.2010, 12:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а у меня голова кругом идёт, её просто плющит от кучи идей.... у меня у мужа завтра ДР, завтра мы с родителями будем отмечать, а в субботу с молодежью, так вот на завтра понапридумывала различных вкусняшек, а гвоздём программы будет торт "Груди" Я с выпечкой не очень дружу, но сегодня мне предстоит его печь, очень переживаю А в субботу у нас будет тематическая пивная вечеринка, Я пишу сценарий, будут конкурсы, подарки, сюрпризы ну и конечно в тему, вкусные закуски к пиву тоже волнуюсь за это, хочется, чтобы всё прошло весело и всем понравилось, с нетерпением жду субботы
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вероника, наверно, возраст это... Толик тоже один раз вместе с табуреткой улетел, ладно ниче хоть не разбил. Денисон пусть там аккуратней

Ален, ну ты молодец!!! У меня у мужа тоже др скоро 8, но мы не про какие вечеринки и не думаем Толян вообще не хочет без меня.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 25.10.2010, 13:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки а у меня голова кругом идёт, её просто плющит от кучи идей.... у меня у мужа завтра ДР, завтра мы с родителями будем отмечать, а в субботу с молодежью, так вот на завтра понапридумывала различных вкусняшек, а гвоздём программы будет торт "Груди" Я с выпечкой не очень дружу, но сегодня мне предстоит его печь, очень переживаю А в субботу у нас будет тематическая пивная вечеринка, Я пишу сценарий, будут конкурсы, подарки, сюрпризы ну и конечно в тему, вкусные закуски к пиву тоже волнуюсь за это, хочется, чтобы всё прошло весело и всем понравилось, с нетерпением жду субботы
Молодчага какая!!!
Торт сфоткай обязательно Хочу это увидеть
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Вероника, наверно, возраст это... Толик тоже один раз вместе с табуреткой улетел, ладно ниче хоть не разбил. Денисон пусть там аккуратней

Ален, ну ты молодец!!! У меня у мужа тоже др скоро 8, но мы не про какие вечеринки и не думаем Толян вообще не хочет без меня.
Ой, а у нас Варька обожает у бабы с дедой сидеть, она уже даже 1 раз у них ночевала, вот в субботу второй раз останется)

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Молодчага какая!!!
Торт сфоткай обязательно Хочу это увидеть
Это обязательно! Главное, чтоб получился! Прям страшно за него браться, но надо, Я точно решила, что должна это сделать!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 25.10.2010, 13:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, а ты не бойся, тесто всегда чувствует настрой и настроение. У тебя все получится и торт будет загляденье!!!
А я вот скучаю по всякой выпечке. Тут духовка не работает, а новую плиту сейчас не купим
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема