![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что я вам расскажу девочки...
Альбинка у меня немного отошла от болезни,температура в норме,только носик долечиваем... ![]() Так Вадим сегодня слег ![]() Пришла он спит,прямо огнем горит,разбудила его,дала жаропонижающее и дальше спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Цитата:
Замочила сегодня тестик - пока ничего, но я сегодня ночью оббеглась в туалет. Решила все-таки дождаться выходных. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
![]() Да,те же самые симптомы...Они же все вместе постоянно были... Вот у него с утра уже t=38 ![]() Цитата:
Вот-вот,и у меня так было... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо
![]() Я стараюсь...хочу скорее похудеть,хотя знаю,что лучше худеть медленно... Но если медленно худеется,у меня терпения не хватает и все заброшу совсем... А каждое утро на весы ,вижу минус и прямо желание продолжать огромное ![]() По одежде уже сильно чувствую что немного похудела... Ты как?Детки в саду,школе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,старшие в саду-школе. Мы с Лисеной одни воюем) Я в последние дни как муха сонная. Алиску укладываю и сама в момент засыпаю. Хотя раньше вообще днем спать не могла))По утрам стабильно к белому другу.... Но главное,что настроение отличное!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сегодня я выспалась,без мужа ![]() В смысле,обычно я его с работы жду до 1-30,а потом мы еще общаемся и ложимся после 2х,3х ночи... А вчера так грустно на душе было,ждать никого не надо ,легла в 00-20 спать ![]() |
|
![]() |