Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 23:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Решила рассказать свою ипопею закупок.
Этот НГ был для меня самым тяжелым,т.к. мжу только 30го дали ЗП,а надо было закупиться,все приготовить.Первый НГ,когда я сама все готовила.Муж то уже с 29го пил на работе,оч весело.30го закупались..первый удачный поход с детьми в магазин,а второй очень веселый с мужем до 12ночи мы простояли в очереди,объявили тех перерыв и прям перед моим новом закрыли проход на кассу.То что я беременная,устала,простояла в очереди час все пофик.Как же я материлась и плакала.Но в итоге закупились до 3х часов ночи.
31ое было весело.С самого утра я ходила по магазинам и докупала нужное.Потом уже электрик починил нам свет в комнате(а то вызывали полгода)покраска,готовка,уборка,наряжание ёлки итд.Все дела я закончила к 23-35,не считая того,что доча перемазала голову и пришлось её мыть.Поэтому..в этот НГ я никого не поздравляла.Бегала как белка в колесе.

Новый год мы встречали с подругой и её дочкой Лизой.Вы от меня о них наверное наслышаны.Там муж ушел из семьи,родители от неё отвернулись..вот она скитается..а мы занимаемся благотворительностью для неё.НО я рада,что она мне помогла в НГ,я бы одна не справилась.
Хвастаюсь фоточками.

Папа надул Тасе 20шариков,доча в восторге
А вот и чудО моё в Перьях
подготовка и мы все при параде(я пухлик)за 15минут до НГ,Тася измазала начинкой из пончика голову
Принцесса ЛизаПринцесса Таисиячасы 12бъют
наша ёлкаТася уснула(час ночи с чем то)
Белка вне форума  
Old 04.01.2011, 00:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет)))какая ты красотка была))и цветволос необыкновенный ,и доченька чудо,,,а магазинам удивляться нечего,,гланое не нервничать ,принять это и все,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 00:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо большое за комплименты=))
Да уж..магазы был полный стресс для меня.Плюс беременной тяжелова то.
Белка вне форума  
Old 04.01.2011, 08:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! Белка, у меня примерно так же поход по магазинам был. Только у нас хороших больших супермаркетов не так много, и приехав поздно вечером 30-го числа в один из них, мы увидели что народ уже все смёл, и пришлось с утра ехать в другой и докупать все. Еще у нас все овощи мало того что дорогущие, так еще и перемороженые кроме того огромные очереди и чуть ли не драки, если кто то вперед лезет вобщем приключение целое с утра было. Ну а потом готовка, и в 23:45 уселись за стол.Отметили по семейному, тихо и мирно.
Ranka вне форума  
Old 04.01.2011, 09:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Белка, классные фотки! Не расстраивайся так сильно из-зи подготовки, всё уже позади! Хотя, конечно, согласшусь, что все эти магазины, очереди - это неприятно.
А я вчера с мамой, сегодня с мужем с утра поругалась. Сижу, реву и думаю - зачем? Там же кроха во мне живёт, и тоже сильно растраивается... Надо быть пофигистичной, и меньше на все эти негативные факторы реагировать.
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:35
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка ,и правда,не надо ругваться,,,уже ведь доказано,что все это влияет на психику пупсика,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 12:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
томочка ,и правда,не надо ругваться,,,уже ведь доказано,что все это влияет на психику пупсика,,,
Да, я знаю, и понимаю это... Но я с беременностью стала ещё более обидчивой и плаксивой...
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!! Девочки поздравляю с шевелюшками!!!! Когда же наш уже забарахтается!!!!
А мы отмечала дома с мужем и бабушкой моей!!! Спать легли в пол третьего, я так классно выспалась!!!! И потом понеслось, 1-го поехали к бабушке мужа и его родителям, вечером к кумовьям, приехали еще наши друзья (у них недавно двойня родилась, такие классные девчушки). Второго был перерыв, вчера опять поехали по бабушкам. А сегодня поедем к друзьям, поздравим мою крестницу, и подружки день рождение.
Когда уже эти праздники закончаться!!!!!))))
Кристинк@ вне форума  
Old 04.01.2011, 14:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
))я не видела что пупсику больно,,лежит,ножки раскинул,пальчик сосет вы конверт по инету заказываете?
да. у меня сестра в америке живёт, сначала ей приедет посылка, а потом нам отправит.
а то на прямую нельзя((
TORPEDO вне форума  
Old 04.01.2011, 14:26
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Белка самое главное, этот новый год прошёл, и хорошо, что он один раз в год)))
у нас тоже дур-дом в магазщинах творится. но хорошо что их много.
мы 31 закупались для бабулек вкусные подарки им делали, и уже затишье в магазинах было.
народ в основном ломанулся в крупные гипермаркеты, а мы выбрали те, что поменьше.
доченька и ты красотка!
Кстати, у тебя такой пузик кругленький клёвый!!
TORPEDO вне форума  
Old 04.01.2011, 18:09
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте всем! Я тоже к вам. Может кто подскажет чем можно насморк лечить беременным?
Adele вне форума  
Old 04.01.2011, 18:15
TORPEDO
Мама-умница

привет)
можно лечить любыми средствами, которые подходят для новорожденных.
ещё полезно пить завареный шиповник.
там витамина с много, быстро пойдёшь на поправку.
а вообще, у беременюшек часто носик закладывает- это особенности организма при беременности.
TORPEDO вне форума  
Old 04.01.2011, 18:23
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
привет)
можно лечить любыми средствами, которые подходят для новорожденных.
ещё полезно пить завареный шиповник.
там витамина с много, быстро пойдёшь на поправку.
а вообще, у беременюшек часто носик закладывает- это особенности организма при беременности.
Большое спасибо за совет! Точно! Шиповник хорошее средство и у меня он есть.
Adele вне форума  
Old 04.01.2011, 19:23
TORPEDO
Мама-умница

не за что)
выздоравливай скорее!
TORPEDO вне форума  
Old 04.01.2011, 19:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У меня почему то резко начала расти грудь... Все лифчики неожиданно стали малы, еще она вдобавок чешется все время))))весело вопщем)))
Ranka вне форума  
Old 04.01.2011, 20:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У меня почему то резко начала расти грудь... Все лифчики неожиданно стали малы, еще она вдобавок чешется все время))))весело вопщем)))
а она так и растет))))у меня с 3 до 5 скаканула)))но я думаю если 6 сейчас померяю,то и он налезет)))усиленно мажу грудь кремом,,и так понимаю,что скоро в белье спать буду,чтоб грудь под тяжестью не оттягивалась
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:15
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

адель,а у тебя точно насморк?у меня периодическая заложенность,я на нее даже внимания не обращаю,,,
Olia вне форума  
Old 04.01.2011, 20:42
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
у меня с 70 а (который я с вкладышами носила, выросла до в, причем всё что можно я из ниж вытащила, покупала месяц назад и точно могу сказать что мало. безнадёжно)
зато теперь точно знаю, что если и буду нрудь увеличивать, то не на много)))
тяжеловато такую красоту носить.
зато на новый год всё внимание было приковано ко мне))))
TORPEDO вне форума  
Old 04.01.2011, 23:36
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Adele, я спасаюсь ингаляциями на травках - всё что есть дома завариваю в маленькой кастрюльке и потом накрывшись полотенчиком дышу. Шиповник помог мне и позже мужу избавиться от температуры. К сожалению нельзя парить ножки, но можно попарить в горячей воде ручёнки )))
Mally вне форума  
Old 05.01.2011, 09:44
Tомочка
Мама-чайник

У меня тоже периодическая заложенность носа, но я никаких лекарств не принимаю. И грудь тоже чешется, а соски иногда сильно болят...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема