|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное
Цитата:
вчера смотрела твои фотки в контакте....зажигалка ты наша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня попробуем 10 -20 мл с ложечки, посмотрю реакцию.. Отправила мужа за смесью.. Он правда у меня больше меня борется за ГВ Никак не хочет, чтобы дочу сиси лишали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем надеяться, что реакции не будет и Маргоше смесь подойдёт. Хватит с вас уже мучений, держу @@@/ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то Ромочки сегодня нет
![]() Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже -25, но ездить за старшим в школу приходится, мелкую никому не оставишь, вот и сверкаем красными щеками..
Цитата:
Цитата:
Ждем твоего рассказа, постараемся помочь чем сможем.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Посмотрела фотографии малышей, порадовалась какие же милые и сладкие деточки!!! У нас все более-менее нормально, понос у Ромашки прекратился, но температура периодически поднимается до 37.3-37.5 Малыш плохо переносит даже такую низкую температуру, капризничает, ест очень часто и понемножку. Много, но очень чутко спит, только у меня на руках, приходится постоянно покачивать, иначе просыпается и плачет. Настроение у него почти весь день плохое, не играет, не гулит, ноет и ноет "ммм- мммм -ммм", я уже чокнусь скоро.. Всем болеющим малышам желаю побыстрее выздороветь, а мамочкам терпения и сил. Олечка, а когда анализы будут готовы? Лейла, надеюсь скоро ваши проблемы с аллергией закончатся, ГВ конечно хорошо, но не такой ценой Вика, ты просто звезда!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не томи.....что ваш "чудо"-педиатр сказал? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|