Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 14:24
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, кто переходил с груди на смеси, как вы научили из бутылки сосать деток? Сегодня снова попробовала дать водичку из бутылки, Маргоша играет ей, а не сосет.. Жует и хохочет, а рот широко открывает, как будто ей грудь дают Если так дело и дальше пойдет, мне ее не перевести на ИВ..
Ляльчонок - вы вроде недавно перешли на ИВ, как Егорка взял бутылочку?
Моя если только оч голодная пьет из бутылки.И то - пососет немного -пожует-по сторонам посмотрит...в общем, долгоиграющий процесс)))
SPA вне форума  
Old 01.12.2010, 14:27
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Моя если только оч голодная пьет из бутылки.И то - пососет немного -пожует-по сторонам посмотрит...в общем, долгоиграющий процесс)))
И моя так же, ещё половина по щекам утекает, хотя даю своё молоко.
Маришкин вне форума  
Old 01.12.2010, 14:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Попробуй, только бери обязательно с широкой соской и медленным потоком, их как раз рекомендуют, чтобы не отказывался от груди ребенок или для перехода на ИВ, она максимально грудь имитирует. У нас в городе нет сосок с медленным потоком. только со средним, им Лилька сначала захлебывалась, а сейчас привыкла. Хотя теперь больше любит Авент
а мой не может из таких сосать,засасывает с воздухом...привык он к обычным...
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки,а желток ещё ни кто не дает? Мы уже начали.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 15:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а мой не может из таких сосать,засасывает с воздухом...привык он к обычным...
Детки все разные, Лиля только наши отечественные типа Мира детства не любит, плюется ими =)
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 15:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки,а желток ещё ни кто не дает? Мы уже начали.
вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное
Цитата:
Детки все разные, Лиля только наши отечественные типа Мира детства не любит, плюется ими =)
Саш,мы тоже в слинге вертикально всегда ходим...сейчас вот думаю май заказать,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вчера смотрела твои фотки в контакте....зажигалка ты наша
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:27
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2733661]вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное

Нормально всё,яички пока буду давать перепелинные.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 15:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Натали*;2733789]
Цитата:
вы молодцы...как реакция?все таки яйцо очень алергенное

Нормально всё,яички пока буду давать перепелинные.
слышала что они намного полезней
habiba2009 вне форума  
Old 01.12.2010, 15:33
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,мы тоже в слинге вертикально всегда ходим...сейчас вот думаю май заказать,вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вчера смотрела твои фотки в контакте....зажигалка ты наша
Ой, не смущай меня

Я тоже про май думала, а потом решила, что эрго-рюкзак удобней будет, легче расстегивать =) Ближе к лету купим, там уже ножками будем пробовать, чтобы на улице проще было.
Я хочу вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 15:44
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилька тоже научилась сдергивать с себя носки =))) Вот только что вытерла им перемазюканную в тыкве мордашку =)))
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 15:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы мажете деткам щечки и нос каким-нибудь кремом от мороза?
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 15:59
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы мажете деткам щечки и нос каким-нибудь кремом от мороза?
У нас мороз мы не гуляем.
Натали* вне форума  
Old 01.12.2010, 16:34
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, надо будет купить
Сегодня попробуем 10 -20 мл с ложечки, посмотрю реакцию.. Отправила мужа за смесью.. Он правда у меня больше меня борется за ГВ Никак не хочет, чтобы дочу сиси лишали
Лейла вне форума  
Old 01.12.2010, 17:09
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сегодня попробуем 10 -20 мл с ложечки, посмотрю реакцию.. Отправила мужа за смесью.. Он правда у меня больше меня борется за ГВ Никак не хочет, чтобы дочу сиси лишали
Какой молодец, это важно очень, мой муж тоже мне помогает, всячески настраивает и не отвечает на мои предирки, дабы до ссоры не дошло, чтобы я не волновалась, а так может и не кормила бы уже.

Будем надеяться, что реакции не будет и Маргоше смесь подойдёт. Хватит с вас уже мучений, держу @@@/
Маришкин вне форума  
Old 01.12.2010, 17:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Ромочки сегодня нет
Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже
Violochka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:02
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас мороз мы не гуляем.
У нас тоже -25, но ездить за старшим в школу приходится, мелкую никому не оставишь, вот и сверкаем красными щеками..

Цитата:
Мой муж тоже был категорически против смеси, до слез меня доводил, когда молоко пропадало.. Я измучала и себя, и ребенка и решила сворачивать ГВ и его не спросила даже

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Короче, я опять вся в слезах - ничего путного нам не сказали - дебил у меня педиатр - даже пока не хочу перечислять все то что она, нам наговорила - отойду напишу... ну в общем не все гладко, сегодня еще меньше кушаем, прибавка за 3 недели 200 гр сбросил за эту неделю 200 гр уже
Оленька, держись! Может, тебе поменять педиатра?
Ждем твоего рассказа, постараемся помочь чем сможем..
Arika вне форума  
Old 01.12.2010, 18:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Посмотрела фотографии малышей, порадовалась какие же милые и сладкие деточки!!!
У нас все более-менее нормально, понос у Ромашки прекратился, но температура периодически поднимается до 37.3-37.5 Малыш плохо переносит даже такую низкую температуру, капризничает, ест очень часто и понемножку. Много, но очень чутко спит, только у меня на руках, приходится постоянно покачивать, иначе просыпается и плачет. Настроение у него почти весь день плохое, не играет, не гулит, ноет и ноет "ммм- мммм -ммм", я уже чокнусь скоро..
Всем болеющим малышам желаю побыстрее выздороветь, а мамочкам терпения и сил.
Олечка, а когда анализы будут готовы?
Лейла, надеюсь скоро ваши проблемы с аллергией закончатся, ГВ конечно хорошо, но не такой ценой
Вика, ты просто звезда!
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2010, 18:03
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня и Маши нет....и Оли тоже нет
не томи.....что ваш "чудо"-педиатр сказал?
SPA вне форума  
Old 01.12.2010, 18:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Олечка, у нас за 3 недели прибавка тоже 200 гр. Не переживай насчет прибавки, вес наберут, только бы выздоровели поскорее. Так жалко на больных и грустных малышей смотреть, сердце разрывается
Оля Майская вне форума  
Old 01.12.2010, 18:11
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Посмотрела фотографии малышей, порадовалась какие же милые и сладкие деточки!!!
У нас все нормально, понос у Ромашки прекратился, но температура периодически поднимается до 37.3-37.5 Малыш плохо переносит даже такую низкую температуру, капризничает, ест очень часто и понемножку. Много, но очень чутко спит, только у меня на руках, приходится постоянно покачивать, иначе просыпается и плачет. Настроение у него почти весь день плохое, не играет, не гулит, ноет и ноет "ммм- мммм -ммм", я уже чокнусь скоро..
Всем болеющим малышам желаю побыстрее выздороветь, а мамочкам терпения и сил.
Олечка, а когда анализы будут готовы?
Лейла, надеюсь скоро ваши проблемы с аллергией закончатся, ГВ конечно хорошо, но не такой ценой
Вика, ты просто звезда!
появились)))))
SPA вне форума  
Закрытая тема