Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 15:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ну я Вике отправила свои данные,как я поняла каждый отправляет одну посылку одному человеку да?
Да,Вике отправляешь,индекс,адрес и ФИО
она потом ауцион утраивает,кому какой адрес достанется,только все молчат,кто кому выпал,и узнают только тогда когда посылка придет
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 15:05
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да,Вике отправляешь,индекс,адрес и ФИО
она потом ауцион утраивает,кому какой адрес достанется,только все молчат,кто кому выпал,и узнают только тогда когда посылка придет
так классно а мы на НГ будем отправлять друг другу или нет?
Дашечка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ой не знаю... он всегда говорит, что ему ничего не надо... он на самом деле не обидится, если ничего не подарю... он будет рад нашим крепким обьятьям, поцелуям и тихому семейному ужину . А потом с мальчиками в баню собирается...Если еще и девочек брать, то человек 30 получится, он такую свадьбу не хочет...
Я ему часто какую-нибудь одежку хорошенькую дарила, на которую ему самому денег жалко . Но в последнее время он так часто себя одевает (с учетом того, что я дома сижу, гораздо больше чем меня), что этот подарок отпадает. Он потерял обручальное кольцо . Было обычное. Так я хотела взамен из белого золота с брюлликом подарить (и себе тоже ). Но он негативно к украшениям относится, не оценит...и на меня ругается, когда я что-то примеряю ...
не знаю я... может ты чего выдумаешь, а я повторю
Ой, вспомнила как я потеряла обручальное!!!Было это меньше чем через 3 мес. после свадьбы!Сдавали экзамен в институте, аудитория на 5 эт., я возле открытого окна:задумалась, вытащила руку из окна, чтоб проверить температуру, а оно взяло и соскользнуло , а внизу стройплощадка и темнеет Идет экзамен ведь-даже не отпроситься!!!Ну искали мы его потом по ночи в опилках и строительном мусоре-так и не нашли Сходила купила такое же. Продавщица говорила-плохая примета, она с мужем развелась, а мы ничего вроде Т Т Т- 5 лет после этого живем и дочку родили.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.12.2010, 15:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила как я потеряла обручальное!!!Было это меньше чем через 3 мес. после свадьбы!Сдавали экзамен в институте, аудитория на 5 эт., я возле открытого окна:задумалась, вытащила руку из окна, чтоб проверить температуру, а оно взяло и соскользнуло , а внизу стройплощадка и темнеет Идет экзамен ведь-даже не отпроситься!!!Ну искали мы его потом по ночи в опилках и строительном мусоре-так и не нашли Сходила купила такое же. Продавщица говорила-плохая примета, она с мужем развелась, а мы ничего вроде Т Т Т- 5 лет после этого живем и дочку родили.
я считаю что приметы,это отчасти самовнушение!у нас тоже было много примет разных в жизни,и на самой свадьбе!и ничего!!!я помню на свадьбе так заморачивалась всем этим!корсет завязывала именно мама,туфли закрытые,серьги одевала подруга,которая счастлива в браке и т.д.
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 15:13
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
не,на Н.Г. мы уже не успеваем где-то к марту,т.е. в феврале отправляем,к марту получаем
Freya вне форума  
Old 14.12.2010, 15:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мы в крохе не предпоследней странице(((((((((((
, но ведь были же на первой!и мы были-пошли они к черту
ОльгаНики вне форума  
Old 14.12.2010, 15:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
поставила варить компот и забыла про него!опомнилась когда уже гарью начало вонять..пипец кастрюлю сожгла!!!!
Бывает!

Цитата:
не могу понять у нас все таки ктонить Б ???
Пока нет

Цитата:
Неа, на НГ уже не успеем.

Цитата:
Ничего себе!! Я бы не пошла на стройку, даже за обручальным! Да ну,все эти приметы дурацкие!! Я вот свое кольцо уже год не ношу- маленькое стало вовремя Б., так до сих пор и не налазиет Но я на этот палец другое надела,оно мне даже больше нравится
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 15:16
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, но ведь были же на первой!и мы были-пошли они к черту

там в одном конкурсе в победителях написано,что там победили 3 каких то фото,но они сняты с конкурса,т.к накручивали голоса...так что лучше быть не первой,но честно!!!там же выбирают кого печатать не из первых!а из всех конкурсантов почти))))так что!!!вон Алтынаечку же выбрали!
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 15:17
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
не,на Н.Г. мы уже не успеваем где-то к марту,т.е. в феврале отправляем,к марту получаем
ну вооот а я уже придумала что отправить на НГ
Дашечка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я считаю что приметы,это отчасти самовнушение!у нас тоже было много примет разных в жизни,и на самой свадьбе!и ничего!!!я помню на свадьбе так заморачивалась всем этим!корсет завязывала именно мама,туфли закрытые,серьги одевала подруга,которая счастлива в браке и т.д.
Ну вы даете!!! А подруга то точно счастлива была?Может просто притворялась
Ой,я вообще никогда не заморачивалась.Если все приметы соблюдать-жить не получится!
Единственный раз я рассторилась,когда Вадим мое свадебное платье увидел! Пришел к нам домой, а дверь в комнату, где оно висело,не закрыта была. Но он его только сбоку увидел и пару секунд всего.Но я чуть ли не плакала тогда!!
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 15:26
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А это Йосик смотрит мультик для Алены
ты ему на ногти то одела эти штуки?
Дашечка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:28
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Мой муж потерял полтора года назад, а я на днях только заметила . Он говорит, внимательная ты у меня , я все ждал, когда ты спросишь, где кольцо....
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты ему на ногти то одела эти штуки?
Да! Правда он уже отгрыз половину
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 15:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете!!! А подруга то точно счастлива была?Может просто притворялась
Ой,я вообще никогда не заморачивалась.Если все приметы соблюдать-жить не получится!
Единственный раз я рассторилась,когда Вадим мое свадебное платье увидел! Пришел к нам домой, а дверь в комнату, где оно висело,не закрыта была. Но он его только сбоку увидел и пару секунд всего.Но я чуть ли не плакала тогда!!
конечно счастлива...вот на днях близняшек родить должна
Mashulya вне форума  
Old 14.12.2010, 15:34
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Приветик.девочки что можно на торте написать интересного мужу на день рожденье???не могу никак придумать
Лисюк вне форума  
Old 14.12.2010, 15:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик.девочки что можно на торте написать интересного мужу на день рожденье???не могу никак придумать
Привет! У тебя муж тоже именинник?
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
конечно счастлива...вот на днях близняшек родить должна
Ну и отлично Но примета все равно странная: никто ведь точно не может знать, счастлив человек или нет

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Приветик! Я фототорт заказала Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"
Glare вне форума  
Old 14.12.2010, 15:39
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Ну и отлично

Приветик! Я фототорт заказала Там будет моя и Аленина фотка и надпись "С днем рождения наш любимый!"
Ты уже заказала? Сколько, 6 000 ?
Юла2 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:40
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Да! Правда он уже отгрыз половину
он топает в них?ничего еще не изцарапал?как Алена на него реагирует?
Дашечка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки приветик,нас не положили в больницу,пришел наш бак анализ плохой.Сказали вся проблемя с кишечником,щас выпишут нам лечение и все пройти должно воть.У вас как делишки?что новенького?
Выздоравливайте уже!!!Пусть лечение будет в десяточку!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мой муж потерял полтора года назад, а я на днях только заметила . Он говорит, внимательная ты у меня , я все ждал, когда ты спросишь, где кольцо....
Да....внимательная это точно
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема