![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Дениски тоже вдруг сегодня одна щека вспыхнула, то ли поцарапал, то ли съел что. потом вроде само всё прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крапивница обычно и бывает при накопительной реакции. Сразу не вскакивает.
Вот как у нас - 3 дня давала мандарин, ничего, на 3 день БАЦ и я поседела от увиденного на моем ребенке(((( Спасибо Кате.А! Вовремя все мне подсказала на что у нас похоже Алл я тебе уже написала все на предыдущей страничке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не хочу конечно плохо говорить про своего мужа, но он ведет себя по-идиотски..а я уже устала сама рваться решить проблему....Он уперся спать и мы опять не поговорили((( Я сегодня вечером когда мы начали чуть выяснять не выдержала и расплакалась.Он подошел и буркнул,мол, извини,я во многом не прав , но я на работе устаю..А я при чем???Я не устаю? И вот перед тем как уснуть,я подошла к нему и спрашиваю,что мол то подобие извини-это все.Он говорит да... Да толку от этого извини...мне нужно, чтоб он понял в чем дело.. а он не торопится( Я даже не знаю что делать, что думать...А завтра он на два дня на работу...Мы опять не поговорим.А в пятницу мне еще в больницу.и так на нервах...Короче извините,что вывалила тут не понятно что, но хоть выговорилась немного...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас вот тоже высыпания не понятно на что....я уже замучилась и ребенок ночью плохо спит...чешется. Желаю скорее избавиться от этой бяки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может у него такой характер и он не может себя пересилить и признать свои ошибки? А раньше как он себя вел? Держись, тебе сейчас нелегко. И всё будет хорошо!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я млею....... Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не реви, он же хороший, может правда момент такой, кризис. У всех бывают, а тут у вас еще кризисы состыковались и вы друг друга никак не можете понять. Цитата:
Юбка красииивая получилась, завтра покажу вам)) Сижу в ней))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня Илюха жутко раздражает своей фанатичностью перед играми. Я тоже иногда на чем-то зависаю, но не так. Особенно обидно, когда весь вечер что-то готовишь к его приходу, специально спрашиваешь накрывать ли на стол? Прямо сейчас??? А в итоге сидим на кухне со Стасей, потому что он доигрывает. Ужасно бесит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот кстати денискин новогодний образ (там сзади еще и хвостик имеется
![]() не знаю как люди умудряются напяливать целые костюмы на детей такого возраста (одна та овечка с копытами чего стоила )) ), я чтоб эти уши надеть, мин 15 за ним бегала и отвлекала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |