Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 14:37
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, щас прочла про АКДС в журнале, чисто случайно наткнулась. В общем мы разговаривали при то как Мелинда и Таня болели коклюшем, хотя получали эту прививку. Так вот, от коклюша прививают до 4х лет, а после уже делают АДС. Просто до 4х лет коклюш очень опасен, а видимо позже уже не так.... А и от коклюша вакцина 5-7 лет действует...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 14:41
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки за совет, но мы будем мазать тем точ нам прописывали и то что помогло, смешаем с обычным кремом детским. У меня ут уже 3 мази лежит, каждая по 500-600 р. а толку ноль
Странно. Я на ночь мажу, а утром будто не было ничего. А была на щеке такая же красная корка мокрая.
NataShik вне форума  
Old 16.12.2010, 14:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
с прибавлчками вас!!!
маленькую бусинку Танюшку и ее мамочку с четверочкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
С 4 месяцами вас и с прибавочкой

Часто даже "профессионалов" (я про врачей) приходится слушать через слово
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Юргита, очень хорошо что у вас все впорядке!
ФейкА и Танюша, с 4мя месяцами вас! Не болеть и новых достижений вам!!!

СПАСИБО
ФейкА вне форума  
Old 16.12.2010, 15:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новости от Кати:
"Нам поставили диагноз, туберозный склероз,если будут приступы, будет отставать в развитии, это из-за генетики, это не лечится"
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 15:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕЙКУ И ЕЕ ДОЧЕНЬКУ ТАНЮШУ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ!!!

kle555 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:19
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Новости от Кати:
"Нам поставили диагноз, туберозный склероз,если будут приступы, будет отставать в развитии, это из-за генетики, это не лечится"
Ох ё!!!!! Даже не знаю что сказать
Очень надеюсь что приступов не будет.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 15:20
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Новости от Кати:
о, господи ... из-за генетики... редкое очень заболевание... может, еще обойдется? может как то в легкой форме? ох...
kle555 вне форума  
Old 16.12.2010, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я щас почитала... Помните у них были пятна на теле при рождении? И не могли определить что это... Вот это оно и было...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 15:24
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Я щас почитала... Помните у них были пятна на теле при рождении? И не могли определить что это... Вот это оно и было...
Я сразу об этом подумала
Господи, бедненький Никитушка... Да Бог всем им сил.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 15:40
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Бедненький Никитосик, за что ему такое, такой хорошенький, красивый мальчик пусть у него будет самая легкая прилегкая форма, если такое бывает и приступов не будет.. и чтоб у него все хорошо было, сладенький.
Юргита вне форума  
Old 16.12.2010, 16:35
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

маленький, пусть у него не будет больше приступов никогда....
интересно, а скрининг почему это не показал, ведь это на генетические врожденные болезни неужели не могла сразу определить...
lidkin вне форума  
Old 16.12.2010, 16:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачемСветик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
пытаюсь успакоиться и не могу смотрю на сына и сразу слезы
Incantevola вне форума  
Old 16.12.2010, 16:43
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, мы с тобой, держись......
теперь ты как никогда нужна Никитушке
lidkin вне форума  
Old 16.12.2010, 16:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Cветуль, спасибо что написала....вот еле сейчас успакоилась, нас завтра не отпустят, будт еще сердце смотреть и почки, т к эта болезнь дает опухали на внутренние орагны, позвонила сегодня врачу у которой рожала, она сказала как выпишут, выписку ей по почте прилать, она отпрвит в Бурденко анализы, чтобы там посмотрели а у меня в голове только одно что это не лечиться и что может ребенок быть недоразвитым. врач сказала ещ что к генетикам надо ехать, только че то я не поняла зачемСветик прально написала что наши пятна от этого были, обычно сказали их больше, будет еще по телу высыпать...
Солнышко, я даже не знаю что сказать, это так печально... Вот что нашла...
Важно отметить, что у больного может не быть всех трех компонентов клинической триады. У некоторых больных с эпилептическими припадками и кожными поражениями сохраняется нормальный уровень интеллекта. У других больных незначимые кожные поражения или редко наблюдаемая ретинальная факома и эпилептические припадки могут быть единственными проявлениями, позволяющими предположить диагноз. Иногда отсутствуют даже эпилептические припадки. Лечение заключается в назначении противоэпилептических препаратов в зависимости от типа припадков.
Зайка, очень будем надеяться что это все будет в легкой форме и больше никаких приступов!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 16:48
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Катюша, возьми себя в руки! И гони дурацкие мысли вон!!! Никитка есть и будет нормальным умным мальчуганом!!!
MSt вне форума  
Old 16.12.2010, 17:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Катюш, солнышко, крепись. Тяжело. Я даже не представляю какого тебе Мы с тобой! Не слушай врачей! Никитушка будет здоровым умным мальчиком!!! Мы все в этом уверены!!!
Заюшка, я деже не знаю что еще сказать
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулька, спасибо тебе большое!!!! и вам всем девочки, огромное спасибо!!!! Я сейчас стараюсь успакоиться, и настроиться на лучшее....жалко ребенка ....до слез....и бесит что не можешь ничего сделать...толком помочь ему
Incantevola вне форума  
Old 16.12.2010, 17:10
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Светулька, спасибо тебе большое!!!! и вам всем девочки, огромное спасибо!!!! Я сейчас стараюсь успакоиться, и настроиться на лучшее....жалко ребенка ....до слез....и бесит что не можешь ничего сделать...толком помочь ему
Да Катюш, кагда не можешь ничего сделать- это самое ужасное.
Помочь Никитушке ты можешь только своей любовью и уверенностью что все будет хорошо! Детки чувствуют наш настрой.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 17:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Держись зайка! Никитка у тебя умничка, и улыбается и агукает и смеется! Он хорошо развивается! И игрушки скоро хватать будет, и переворачиваться! Все будет ХОРОШО!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.12.2010, 17:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катенька, держись, солнышко! Трудно подобрать слова, но так хочется поддержать тебя и маленького зайку... Держись, милая. Перепроверь все, задавай вопросы, не теряй надежды и постарайся подбадривать Никиточку! Медицина не стоит на месте. Дай Бог, чтобы все сложилось лучшим для вас с малышом образом! Буду молиться за вас! Чудеса случаются, я в это верю!
kle555 вне форума  
Закрытая тема