![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все очень интересное, красивое, очень много приложено выдумки, времени, руки у всех золотые!!
выбираю № 2 и №7 - так как мне кажется, что такой подарок любой мужчина оценит - у него есть практическое применение))) а № 3 - меня просто поразил - такая кропотливая работа!! - выбираю, так как сама бы хотела получить такой подарок))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
усе, выбрала) №№3, 6, 9!!!!
3-бесподобно) 6-правда просто и со вкусом, думаю мужу было приятно почитать))) 9-мой муж сладкоежка и если бы умела то именно такой подарок ему и преподнесла бы))))) Инночка, муж молодец, а мой тока ломает все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4, 5, 6
Инночка, муж у тебя просто золото. Руки из нужного места растут. У меня дома дверка от шкафа на кухне оторвана и порожки все Настасьей отломаны а моему хоть бы хны ![]() Боря хулиганчик маленький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() идея насчет мольберта отличная ![]() ![]() |
|
![]() |