![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой так мило)))))Лапуськи!!!!
![]() Такой классный!!!!! Так хорошо когда детишки улыбаются! Мы тоже в кроватке спим) я не решилась приучать дитё спать с родителями.с утра папка уходит на работу-если Варька просыпается кладу с собой на кровать.Но я смотрю ей и своей кроватке очень нравится, она иногда проснётся и начинает всё рассматривать внутри) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девочки)как вы что новенького?
А мы купаться обожаем и на круге плавать)начинаю вытаскивать орёт на у меня ужасно и кулочком бьёт-мама бяка плавать много не даёт))а вчера купили фитбог-шар это гимнастический-ох он ей понравился-она лопочет без перерыва на нём)и улыбается довольная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветик!
Такой Димулька очаровательный! Цитата:
![]() ТТТ, все наладилось, 2 дня только проблемы были, потом вернулось в норму ![]() Я пока что после родов только один раз глоток сухого вина сделала, и то мне сразу так хорошо стало, тепло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тож так, но часов с 6. Я в это время просто сама не транспортабельная, могу только в свою кровать перенести и лёжа покормить ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну пару-тройку раз я сломалась, но 3 глотка и усё, честно-честно Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
а мы наконец прошли всех врачей за раз сегодня, сдали кровь ![]() ![]() сказали есть тонус небольшой, надо массаж делать, а запись в поликлинике только на сентябрь уже.. придется платный курс брать на дом....тыщ 7-8.. Качельки сынульке очень нравятся ![]() А пиво я пью иногда по полбутылки - на молоке никак не сказывается в целом |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули! Ну что за погода у нас-просто чудо!ВЕСНАААААААА!
Цитата:
![]() У нас тож спельки были, но 2 доктора (терапевта) и лор сказали что это очень активное созревание слизистых. В общем так и оказалось. Но я паникерша пока дождалась окончания этого процесса купила аспиратор японский латексный. Весчь я вам скажу. Пару раз дунули и сопелюк море вышло, я потом салфеточкой подхвачу и остальное вытягивается. Нос у маленького дышит потом хорошо долго. Тут главное без фанатизма. Наши советские аспираторы дубовые, а этот мягонький и 100% не травмирует, даж если у мамы первый раз попробовать руки трясутся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |