Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Симпотяжка!!!
Шпасиба!
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 12:01
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Привет мамулички! С добрым утром!!!
К нам вернулся режим!!! Ура!!! Перевод часов пройден.
А еще Димуля научился не только носки стаскивать, но и ползунки Сегодня ночью смотрю, лежит в кроватке без штанов и улыбается, сначала думала спросонья, что забыла их ему надеть, оказывается теперь мы самостоятельные...
Нам сегодня 3 месяца!!! Как время летит...
А еще мы уже не орем когда просыпаемся где то недели 2, есть начинаем где-то через часик, и очень любим слушать сказки перед сном, воть
Поздравляю!!!!!
Это уже очень большая и весомая дата! Твой Димуля молодец! Многому научился за эти 3 месяца, а особенно радовать и удивлять свою маму!!!
Лама вне форума  
Old 29.03.2011, 12:04
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы с первого дня в кроватке спим.И днем и ночью.Только в 5 утра когда просыпаемся,папа нас на диван перекладывает к маме под бочок
Вот видишь какая ты молодец! А я всё никак, слишком удобно, когда мелкая ночью рядом!!!(пока) Хотя папа уже начинает ругаться, говорит, хватит кровать на 3-х делить! Обниматься он видите-ли хочет, а дочь ему мешает!!!
Лама вне форума  
Old 29.03.2011, 12:06
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Вот видишь какая ты молодец! А я всё никак, слишком удобно, когда мелкая ночью рядом!!!(пока) Хотя папа уже начинает ругаться, говорит, хватит кровать на 3-х делить! Обниматься он видите-ли хочет, а дочь ему мешает!!!
У, какой папа... А наш тоже только в своей кроватке спит, днем иногда, только на нашей в гордом одиночестве, и только если нужно ему ногти постричь
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

А это я сегодня поймала улыбку своей зайки!!!!
Ой так мило)))))Лапуськи!!!!
Цитата:
Хохотунчик наш
Такой классный!!!!!
Так хорошо когда детишки улыбаются!
Цитата:

А мы с первого дня в кроватке спим.И днем и ночью.Только в 5 утра когда просыпаемся,папа нас на диван перекладывает к маме под бочок
Мы тоже в кроватке спим) я не решилась приучать дитё спать с родителями.с утра папка уходит на работу-если Варька просыпается кладу с собой на кровать.Но я смотрю ей и своей кроватке очень нравится, она иногда проснётся и начинает всё рассматривать внутри)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2011, 12:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
3 месяца! Обалдеть! Поздравляю!
Firewolf вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Натали 777,какие вы уже большущие С 3 месяцами вас
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 13:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветт!!!!!!

СВЕТЛАШИК, с возвращением! Рада, что у вас все налаживается.

ЮЛЬЧИК, малыш загдяденье!

КСАНОЧКА, как у тебя с молочком?
WhiteKis вне форума  
Old 29.03.2011, 13:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще Димуля научился не только носки стаскивать, но и ползунки Сегодня ночью смотрю, лежит в кроватке без штанов и улыбается, сначала думала спросонья, что забыла их ему надеть, оказывается теперь мы самостоятельные...
А еще мы уже не орем когда просыпаемся где то недели 2, есть начинаем где-то через часик, и очень любим слушать сказки перед сном, воть
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.03.2011, 13:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а кто-нить пиво пили ужу?правда,что оно лактацию увеличивает?
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 13:43
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, приветт!!!!!!

ЮЛЬЧИК, малыш загдяденье!
Привет!
Спасибо!Весь в маму (мама сама скромность )
ЮльчикК вне форума  
Old 29.03.2011, 13:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Поздравляю вас с Димулькой!!!!!! Какие вы взрослые уже -ползунки стягиваете )))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки)как вы что новенького?
А мы купаться обожаем и на круге плавать)начинаю вытаскивать орёт на у меня ужасно и кулочком бьёт-мама бяка плавать много не даёт))а вчера купили фитбог-шар это гимнастический-ох он ей понравился-она лопочет без перерыва на нём)и улыбается довольная.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.03.2011, 14:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, приветик!

Цитата:
Хохотунчик наш
Такой Димулька очаровательный!

Цитата:
Поздравляю с такой датой! Дальнейших вам с Димулей успехов, скоро, глядишь и надевать ползунки научится)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, приветт!!!!!!

КСАНОЧКА, как у тебя с молочком?
ТТТ, все наладилось, 2 дня только проблемы были, потом вернулось в норму

Цитата:
Я пока что после родов только один раз глоток сухого вина сделала, и то мне сразу так хорошо стало, тепло Отвык организм от алкоголя) А вообще хочется иногда посидеть с друзьями вечерок с кином, вином и домином, как раньше)
Ксаночка вне форума  
Old 29.03.2011, 15:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня отмечали маленькую датку - заказали суши. Папец наелся и дрыхнет, а мы к вам. Сегодня Сашуня впервые ночевала в кроватке как большая. Укладывались очень долго. Обычно ложимся, я ей титьку в рот и дремлю. Она тоже дремлет, посасывает и через часок засыпает окончательно. А тут кормились сидя. Она вроде уснула, только положу в кроватку, минут 10 и просыпается. Но я тоже упрямая. Беру на руки, успокаиваю, еще подкармливаю и снова укладываю. Попытки с пятой уложились окончательно. Это полчетвертого было, по старому полтретьего - как раз наше засыпательное время. И проспала она аж до восьми часов одна. А утром я ловила анализы, а то мы так и не сдали до сих пор. Минут 15 пыталась не заснуть над дочкой, но в итоге наши победили. дождалась фонтанчика и муж повез баночку.
Поздравляем с даткой вас. Здоровьичка и настроения хорошего вам! Крепитесь и всё получится у вас. В общем правильно всё. Я дочку тож не сразу приучить смогла, так я когда качала её перед кроваткой напевала, а когда в кроватке голосок подавала я со своей постели ей опять напевала, частенько прокатывало и она засыпала снова. А чуть позже я ей напеваю аааа-а, а она мне в ответ
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня в кроватке спит с 23 до 3-4 часов, а потом с нами
У меня тож так, но часов с 6. Я в это время просто сама не транспортабельная, могу только в свою кровать перенести и лёжа покормить
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС! Нам равняться на вас как на самых старших Как взрослые совсем без штанов и носок спать Димуля решил

Цитата:
ну пару-тройку раз я сломалась, но 3 глотка и усё, честно-честно
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамочки, приветик!
Я пока что после родов только один раз глоток сухого вина сделала, и то мне сразу так хорошо стало, тепло Отвык организм от алкоголя) А вообще хочется иногда посидеть с друзьями вечерок с кином, вином и домином, как раньше)
Эх. и я мечтаю
Ket вне форума  
Old 29.03.2011, 15:16
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет!
а мы наконец прошли всех врачей за раз сегодня, сдали кровь Стас даже не заплакал
сказали есть тонус небольшой, надо массаж делать, а запись в поликлинике только на сентябрь уже.. придется платный курс брать на дом....тыщ 7-8..
Качельки сынульке очень нравятся )

А пиво я пью иногда по полбутылки - на молоке никак не сказывается в целом
Luka вне форума  
Old 29.03.2011, 15:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули! Ну что за погода у нас-просто чудо!ВЕСНАААААААА!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! А вот и ваша депрессивная мамаша вернулась)
у меня в голове вроде всё наладилось и разложилось по полочкам, так что теперь я с вами)

Малышка наша растет и радует маму с папой! Ключица наша срослась, кривошейку лечим, прошли курс массажа и физиотерапии. Вот только простудились мы чуток, насморк уже 3-ий день мучает. В пятницу заболела, так напугала нас, что пришлось неотложку вызывать! Малыши же ртом дышать не умеют, так у неё нос заложило и она как давай задыхаться! Вы не представляете как я перепугалась! Она пытается вдохнуть ,а не получается, лицо покраснело всё, я её начала тормошить и носик задышал. Меня так трясло потом, еле успокоилась. Врач приехала, сказала ,что ничего страшного, и что это обычный насморк (я с трудом ей поверила и сто раз переспросила не задохнется ли она), вроде всё обошлось, тьфу-тьфу-тьфу. Теперь каждую ночь по 10 раз встаю к ней, проверяю... капаем капельки, вот жду уже, когда выздоровеет... А подцепили заразу в поликлинике, видимо, когда на физио ходили.

Кормимся мы почти одной смесью, молока съедает 20-25 мл за кормление (я взвешиваю иногда), а смеси 100 мл, не знаю как увеличить количество молока, да и наверное поздно уже... Между кормлениями грудь не сосет, потому что она пустая, выплевывает... Да и вот, думаю, не заболела бы она, если б только молочко мое пила. Глупая я, если б медиков своих не послушала, и если б крыша у меня тогда не ехала, было бы молоко. А то накинулись на меня, мы малышку возили же в больницу, когда ей две недели было, сказали, что она не добирает вес, надо кормить смесью, что это может плохо сказаться на её умственном развитии... Не надо было слушать никого, а кормить, кормить, кормить... Сейчас только проанализировав, понимаю, что вполне хватало ей молока и не так уж много она за 2 недели недобрала.

Вас я постоянно читаю с телефона, пока детку кормлю, так что в курсе всех событий и всех малышей-очаровашек ваших я видела)))

Таааакс, надо линеечку вставить, а то что-то я совсем расслабилась)
Привет! и правда такая ты солнечная вернулась, позитивная
У нас тож спельки были, но 2 доктора (терапевта) и лор сказали что это очень активное созревание слизистых. В общем так и оказалось. Но я паникерша пока дождалась окончания этого процесса купила аспиратор японский латексный. Весчь я вам скажу. Пару раз дунули и сопелюк море вышло, я потом салфеточкой подхвачу и остальное вытягивается. Нос у маленького дышит потом хорошо долго. Тут главное без фанатизма.
Наши советские аспираторы дубовые, а этот мягонький и 100% не травмирует, даж если у мамы первый раз попробовать руки трясутся
Ket вне форума  
Old 29.03.2011, 15:39
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам с Димулькой очень приятно
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:42
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Ой, не говори... Так хочется бутылочку белого сухого винца да с сыром и маслинами... но дитенок дороже, бум терпеть, пускай подольше молочко кушает
Натали 777 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:44
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки)как вы что новенького?
А мы купаться обожаем и на круге плавать)начинаю вытаскивать орёт на у меня ужасно и кулочком бьёт-мама бяка плавать много не даёт))а вчера купили фитбог-шар это гимнастический-ох он ей понравился-она лопочет без перерыва на нём)и улыбается довольная.
Молодцы! На шаре можно "прыгать": положить на бочок или животик и прыгать, развивает вистибулярный аппарат , только мячик сильно не надувать
Натали 777 вне форума  
Закрытая тема