![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в вых ездили на МАКС))) Нюська в восторге))) но все таки решили пока ограничится менее числнными мероприятиями, уж больно там народу много было)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как мне ее отучить? У нее перед глазами Димины бутылки мелькают ![]() Муж мой до 5 лет пил молоко из бутылки, прикус отличный .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Карамелька!!
Конечно примем!! Ого... Чет так много и тут и моих подружек в реале по второму кругу запузячиваться стали... некоторые уже и родили... Чет пробиваются во мне стадные чувства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карамелька, добро пожаловать к нам) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я решила вот сразу "отмучаться" так сказать и все. А то только забудешь соски и бутылочки, сделаешь ремонт в доме, и опять все занаво. А у нас и забывать ничего не пришлось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я тоже ЗА вторых детей и рано или поздно не важно, НО для детей нужны условия - и пока их нет, приходится пока ростить одного)))
хотя лет до 6-7 детки еще дети, и с ними не соскучишься, так что у меня план))))) - лет через 5 второго завести))) если будут условия позволять конечно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у одной меня, наверное, многие считают, что не вовремя ![]() ![]() А ремонт мы лучше сделаем, когда Дима подрастет, Катя стены немного порисовала, обои кое-где порвала, потом сразу Дима тоже самое сделает, а потом - ремонт. А то на свежий ремонт как-то жалко ![]() А про бутылочки, это я больше себя имела ввиду.... что не успела вещи и бутылочки спрятать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а на прежнее место работы ты не хочешь выйти?
по поводу второго... иногда мне кажется, что мой брак трещит по швам, поэтому мне достаточно одного ребенка, которого я смогу поднять достойно на ноги... один садик чего стоит, плюс деньги собрать его туда... один медосмотр обошелся в 3 000... хочется, конечно, второго, но пока точно нет... Наверное, как Ксюха, лет через пять) будем с тобой снова в одной болталке))) Привет Карамелька))) я Катя, сын Иван))) |
![]() |