![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда все спокойно и хорошо и ничего его не беспокоит, он засыпает в 9 и просыпается в 2, а то и в 4 на кормление. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы были у невролога, она мне рассказывала про сон ребенка, в разный возрастной период. Я рассказала как мы спим, и она сказала, что так и должно быть. 2-3 раза по 40 минут в день и 1,5-2 часа на прогулке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
днем раза 2-3 по 1 - 1,5 часа...на улице вообще мало спит, минут 30 где-то...час это редкость... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я вот мечтаю чтоб она на улице хорошо спала...
Летом бы вообще хотелось больше времени на улице проводить, а она просыпается, минут 20 смотрит вверх и плакать начинает ![]() надеюсь что в другой коляске ей будет хорошо, в этой люльке уже тесно просто... |
![]() |