![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге все хорошие, как я поняла. Правда в БЛ вместо крахмала рис. Я расстроена их закупкой. Лучше бы сказали в каких пропорциях в этих пюре мясо содержится и всё остальное, для меня это было бы решающим фактором в выборе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что из парикмахерской
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првиетик
![]() ![]() ![]() ![]() Мотались еще с нашим заболеванием к врачу с результатами, прописывают нам еще одно лекарство. а так врач не понимает почему у нас приступы, по ЭЭг мониторингу мозг приступы не регестрирует по идеи их не должно быть, а они есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с прибавочками! Ну вот и слава богу, что с ножками все хорошо! ![]() А вот что приступы идут это плохо (((( Если по ЭЭГ мониторингу они не фиксируются, то это ведь говорит о том, что мозг не задет?? Т.е. на развитие они никак не должны будут повлиять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо ))) Свекровь только что позвонила, ты говорит подстричься хочешь (муж рассказал), я грю да собственно уже... Охаяла ту парикмахерскую куда я ходила последними словами. Начала запугивать что у всех после ее посещения перхоть начинается (будто у меня и так ее нет) и что волосы перестают расти
![]() ![]() ![]() Свекровь сказала что в следующий раз мол когда соберешься подстричься мне скажи, я тебя к своему мастеру в салон запишу )))) Я сказала что обязательно в следующем году обращусь ![]() Я ж ведь последний раз волосы стригла как раз где-то год назад, перед свадьбой )))))))) Эххх, скоро годовщинка, разопьем с мужем бутылочку шампусика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слава богу что развиваетесь, молодцы! А то что психически в норме, это вообще замечательно! ![]() @@@@@@@@@ чтоб приступы на развитии не отразились! Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тук-тук, девочки! Добрый день! Можно к вам?????
Просто оч. хочется пожелать вам и вашим деткам море здоровья и улыбок, как можно больше счастья вам и что б не было бед и печалей! Растите крепкими ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А мы тебе в свою очередь желаем скорейшего запузячивания!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |