![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Посвящаю ВАМ всем, мои дорогие, с ВАМИ так тепло и уютно))) Пусть мы все как можно сорее станем беременюшками, самыми счатливыми на свете!!! Дарю всем на долгую, вечную память от себя:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой, я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! ♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! __________________ Ольга Рудчик |
![]() |