|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крепитесь там Ну еще бы такие красоточки не понравились!) Фотосы в студию)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас третий зуб взошел!!!!!!!!!!! Сверху справа!
Уф! Ну наконец-то!) Усьо! Погнали мы бассейн осваивать во дворе) *Купили седня с подружкой моей беремчатой, у который сынишке год и восемь бассейн надувной*) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я явилась. ответ теперь в среду к 12))
девочки. у кого у деток зубов нет? я что-то начинаю переживать...у некоторых по 6 уже........... мы начинаем ползать по чуть чуть...сидим теперь долго-долго... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бассейн круто! надо тоже на дачу купить Альке
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,проблема снох и свекровей...К сожалению,это не искоренишь...Пока ты молодая, они будут учить и придираться.Может со временем они станут лучше к тебе относиться. Во-первых привыкнут,во-вторых ты сама встанешь на ноги...А пока ты учишься и зависима от других...
А квартира чья,их? Тогда они имеют право лезть туда и делать по своему усмотрению. Хорошо уже то,что вы отдельно от них живете.И не надо никуда уезжать,все это временные трудности,которые надо пережить... Насчет садика,еще не факт,что следующим летом туда пойдете.Многие хотят,а когда подходит время,передумывают и сидят до 3х лет.Боятся. Дети часто подвержены заболеваниям в таком возрасте и мамочки не рискуют осложнять жизнь им и себе...Место в садике забила и хорошо,пусть будет. А я тоже закончила финансы и кредит... Юль,не пойму как Максик провалился в щель,кровать отодвинулась чтоли? Ай-йа-йай,бедненький!!!Ну ниче,в следующий раз будете осторожнее... Где вы простудились?Лечитесь и выздоравливайте!!! Свет,про растерзанные тити жестко Сама незнаю что им не спится всю ночь.Может они сны какие видят..Черт его знает... Что-то долго у вас врач болел... Галя,с понравившейся вас кашкой?А ты просто рис варишь на воде и перемалываешь? А кабачки дешевеют на рынке с каждым днем.Красота!!!Я вчера тоже своему давала с вареной морковкой Катюш,с прививочками вас!!!Как вы себя чувствуете? Ритуль,мой тоже на боковую спинку дивана встает,ему бы только повыше забраться. Ксюш,у Маруськи темпа была конешн жесть.Слава богу,что оклемались и все позади!!! С третьим зубом вас и удачно поплавать!!! Мой тоже всяку мелочь с пола подбирает и тащит в рот...За ними терь тока и гляди... А ползает пипец просто.Оставить одного нельзя...Я на кухню,а он уже слышу ползет ко мне,с зала через коридор и нате пожалуйста,встречайте нас... Ксюшу и Ритулю с участием в конкурсах и подарками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в поликлиннику не пошли,решили поспать,как раз приемные часы с 10 до 12...Да и дождь то идет то нет...ну и ладно.
Сходили только на рынок,купили Диме печенюшек в лагерь и так по мелочи. Я ему сегодня говорю,как же мы без тебя будем справляться,няньки не будет,а он говорит,если тяжело будет,забири меня оттуда,помогу Деловой Сейчас гуляет на улице,с ним какая-то девчонка второй день лет 7-ми,ни на шаг не отходит,целый день возле него крутится.Разговаривают о чем-то друг с другом,провожает его до подъезда,когда тот домой идет и ждет,когда выйдет,что у них может быть общего... ![]() Прям любофффф
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за моим Даней тоже девочким бегают
|
|
|
|