Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 13:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы проспали 2,5ч, я пропылесосила, намыла полы внизу- приготовила плацдарм для ползания И наелась вареной сгущенки с зеленым чаем....мммм
Потопали мы гулять и на рынок заодно
молодцы вы! мамке дал время на все!
а я помыла полы, пропылесосила, накормила дочу, в душ сходила...ща спит....мммм...у меня оже сгущенка есть! хорошей прогулки!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Я на минутку - доча скоро проснется)
Вобщем, из наших новостей это то, что пережили мы двое суток темпы по 39, 5 по вечерам. Как я и предполагала - зубки.. Маняшка страдала очень.. Постоянно повторяла "Мамамамамамамамамама", стонала... Кнопик висела на мне как плеточка Благо, что грудь - наше все. Двое суток фактически не отлипала от груди... Думала помогут крошке свечи вибуркол - фиг наны(( В аптеке интерферона не было, пришлось парацем в сиропе 2, 5 мл. отпаивать... Хоть это помогло. Боялась, что выше может скакнуть - за 40.. Тогда трындец был бы, думаю - судорог не миновать((
Ну а ща деть бодра и весела как и всегда)
А еще мы участвовали ж в конкурсе-параде колясок) Не выиграли) Зато я развеялась, повстречав своих экс-коллег) Мы получили приз зрительских симпатий Среди подарков-пасочки, мелки разноцветные, книжки-развивайки...А.. Еще несколько упаковок Хаггисов, куча пюрешек-соков хипповских - добра, которое не знаем куда девать, так как не пользуемся. Соседям бум раздавать
Ну еще у Машки появился пинцетный захват - крошку с пола найдет, возьмет большим и указательным пальцем и минут 5 рассматривает И щипать больно научилась) Грудь во время кормления стала переирать в пальчиках как тряпочку
Так шо отаке))
привет Ксюш! спасибо от дочи
бедненькие вы ...у нас тоже зубы лезут нижние....мычим, губешку поджимаем, в рот все суем....когда я пытаюсь посмотреть зажимает губы и кричит)))
а про крошки, у нас второй день тоже самое, ползае мусор ищет...нитку какуйнить или крошку и разглядывает))) успевай только убираться теперь))) и щипает меня за шею тое очень уж...мелко так)))
конкурсы и подарки это круто!

я кстати не рассказывала, мы тоже на 1 июня были на колясочном конкурсе в парке, так вот нам подарили шапку и чайный сервиз понравились мы!
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 14:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
молодцы вы! мамке дал время на все!
а я помыла полы, пропылесосила, накормила дочу, в душ сходила...ща спит....мммм...у меня оже сгущенка есть! хорошей прогулки!

привет Ксюш! спасибо от дочи
бедненькие вы ...у нас тоже зубы лезут нижние....мычим, губешку поджимаем, в рот все суем....когда я пытаюсь посмотреть зажимает губы и кричит)))
а про крошки, у нас второй день тоже самое, ползае мусор ищет...нитку какуйнить или крошку и разглядывает))) успевай только убираться теперь))) и щипает меня за шею тое очень уж...мелко так)))
конкурсы и подарки это круто!

я кстати не рассказывала, мы тоже на 1 июня были на колясочном конкурсе в парке, так вот нам подарили шапку и чайный сервиз понравились мы!
Эх) зубехи) Ну главное, шобы темпы не было дикой у Алинки Крепитесь там
Ну еще бы такие красоточки не понравились!) Фотосы в студию)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.06.2011, 15:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы капризные и не спим, орет , плачет а уснуть неможет
И у самой сильная головная боль а полежать нет возможности......
У нас ливень идет, может поэтому такая реакция
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 16:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а максим все таки заболел,температура и носик течет
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 16:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а максим все таки заболел,температура и носик течет
юльчик, может у максика все-таки зубки? может не стоит грешить на то, шо заболел?
Карлыгашка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас третий зуб взошел!!!!!!!!!!! Сверху справа!
Уф! Ну наконец-то!)
Усьо! Погнали мы бассейн осваивать во дворе) *Купили седня с подружкой моей беремчатой, у который сынишке год и восемь бассейн надувной*)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.06.2011, 17:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

я явилась. ответ теперь в среду к 12))
девочки. у кого у деток зубов нет? я что-то начинаю переживать...у некоторых по 6 уже...........
мы начинаем ползать по чуть чуть...сидим теперь долго-долго...
Люблю детей вне форума  
Old 09.06.2011, 17:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

у меня у старшего сына первый зуб вылез в 10 мес, зубы, как и ползанье, сидение, хждение и проч. очень индивидуальные вещи.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 17:30
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
у меня у старшего сына первый зуб вылез в 10 мес, зубы, как и ползанье, сидение, хждение и проч. очень индивидуальные вещи.
абсолютно согласна! у меня у подруги сына в 11 месяцев зубы полезли, капец...все 8 сразу....
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 17:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх) зубехи) Ну главное, шобы темпы не было дикой у Алинки Крепитесь там
Ну еще бы такие красоточки не понравились!) Фотосы в студию)
спасибо Ксюня! а фотосов жалко нету))) я фотик не брала тогда....так пасмурно было, думала ничего и не будет)))
Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! У нас третий зуб взошел!!!!!!!!!!! Сверху справа!
Уф! Ну наконец-то!)
Усьо! Погнали мы бассейн осваивать во дворе) *Купили седня с подружкой моей беремчатой, у который сынишке год и восемь бассейн надувной*)
Ура!!! с зубиком вас!!!
бассейн круто! надо тоже на дачу купить Альке
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 18:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань,проблема снох и свекровей...К сожалению,это не искоренишь...Пока ты молодая, они будут учить и придираться.Может со временем они станут лучше к тебе относиться. Во-первых привыкнут,во-вторых ты сама встанешь на ноги...А пока ты учишься и зависима от других...
А квартира чья,их? Тогда они имеют право лезть туда и делать по своему усмотрению.
Хорошо уже то,что вы отдельно от них живете.И не надо никуда уезжать,все это временные трудности,которые надо пережить...
Насчет садика,еще не факт,что следующим летом туда пойдете.Многие хотят,а когда подходит время,передумывают и сидят до 3х лет.Боятся. Дети часто подвержены заболеваниям в таком возрасте и мамочки не рискуют осложнять жизнь им и себе...Место в садике забила и хорошо,пусть будет.

А я тоже закончила финансы и кредит...

Юль,не пойму как Максик провалился в щель,кровать отодвинулась чтоли? Ай-йа-йай,бедненький!!!Ну ниче,в следующий раз будете осторожнее...
Где вы простудились?Лечитесь и выздоравливайте!!!

Свет
,про растерзанные тити жестко
Сама незнаю что им не спится всю ночь.Может они сны какие видят..Черт его знает...
Что-то долго у вас врач болел...

Галя,с понравившейся вас кашкой?А ты просто рис варишь на воде и перемалываешь?
А кабачки дешевеют на рынке с каждым днем.Красота!!!Я вчера тоже своему давала с вареной морковкой

Катюш
,с прививочками вас!!!Как вы себя чувствуете?

Ритуль,мой тоже на боковую спинку дивана встает,ему бы только повыше забраться.

Ксюш,у Маруськи темпа была конешн жесть.Слава богу,что оклемались и все позади!!!
С третьим зубом вас и удачно поплавать!!!
Мой тоже всяку мелочь с пола подбирает и тащит в рот...За ними терь тока и гляди...
А ползает пипец просто.Оставить одного нельзя...Я на кухню,а он уже слышу ползет ко мне,с зала через коридор и нате пожалуйста,встречайте нас...

Ксюшу и Ритулю с участием в конкурсах и подарками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2011, 18:59
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я явилась. ответ теперь в среду к 12))
девочки. у кого у деток зубов нет? я что-то начинаю переживать...у некоторых по 6 уже...........
мы начинаем ползать по чуть чуть...сидим теперь долго-долго...
Ань не парься по поводу зубок. У моей подруги у сына не было зубов до 10 месяцев, а в 10 вылезли сразу 8 зубиков один за одним. Вылезут у Викули зубки, все же детки разные.

Old 09.06.2011, 19:04
Katerinka11
Гость

Свет да вроде пока ничего, все как обычно кушаем, спим, бодрствуем, жаль на улицу нельзя. Темпы пока нет, сейчас 2 часа пободрствуем и будем спать укладываться.

Old 09.06.2011, 19:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мы в поликлиннику не пошли,решили поспать,как раз приемные часы с 10 до 12...Да и дождь то идет то нет...ну и ладно.
Сходили только на рынок,купили Диме печенюшек в лагерь и так по мелочи.
Я ему сегодня говорю,как же мы без тебя будем справляться,няньки не будет,а он говорит,если тяжело будет,забири меня оттуда,помогу Деловой
Сейчас гуляет на улице,с ним какая-то девчонка второй день лет 7-ми,ни на шаг не отходит,целый день возле него крутится.Разговаривают о чем-то друг с другом,провожает его до подъезда,когда тот домой идет и ждет,когда выйдет,что у них может быть общего...
Прям любофффф
Old 09.06.2011, 19:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,ну и хорошо,что темпы нет
Теперь какие прививки будут?
Old 09.06.2011, 19:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,и спасибо всем за поздравления!!!
Урррря,и мы большие
Old 09.06.2011, 19:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот
Головой лежал к двери, между нашим диваном щель, такой дибильный диван у нас. А дальше кроватка не двигается, шкаф мешает и расположение такое , узкое в хрущевке
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 19:31
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Кать,ну и хорошо,что темпы нет
Теперь какие прививки будут?
Вроде теперь в год прививка против кори, краснухи, паротита. Я на главной странички пузяки сформировала наш календарь прививок.

Old 09.06.2011, 19:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы в поликлиннику не пошли,решили поспать,как раз приемные часы с 10 до 12...Да и дождь то идет то нет...ну и ладно.
Сходили только на рынок,купили Диме печенюшек в лагерь и так по мелочи.
Я ему сегодня говорю,как же мы без тебя будем справляться,няньки не будет,а он говорит,если тяжело будет,забири меня оттуда,помогу Деловой
Сейчас гуляет на улице,с ним какая-то девчонка второй день лет 7-ми,ни на шаг не отходит,целый день возле него крутится.Разговаривают о чем-то друг с другом,провожает его до подъезда,когда тот домой идет и ждет,когда выйдет,что у них может быть общего...
Прям любофффф

за моим Даней тоже девочким бегают
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 19:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Были мы сегодня в больнице, прибавили 200 гр, я не парюсь, да и врач сказал, что сейчас у их такой возраст, когда они много набирать и не будут, тем более с нашими двумя моторами в попе .
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема