|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец Цитата:
С посиделками, это здорово И со свободой на лето)))))))))))) осенью обязательно все досдашь Цитата:
Привееет Цитата:
Цитата:
хулиганочкаМоя Алина кусаться сильно стала и по прежнему дерется.Мы пошли прогулялись часик, Аля поспала на улице, потом были у моих родителей в гостях, помылись все по человечески))) |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня опять ели форель с кабачком из пароварки-это единственное,что Устиша ест с удовольствием,половину стэйка съела |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с новой вкусняшкой) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и что ты делаешь когда дерется??? Я когда говорю что больно, нельзя, она смотрит на меня как на сумасшедшую...типа "Ты че мать, как это нельзя" Алинка сегодня попробовала немного черешни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчат
![]() Хотела с пеной Мишку помыть а он испугался(( может просто оттого что сонный был раньше купались нормально. Пришлось сливать воду ипо новой набиратьа он сидел смотрел на пену и хныкал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще Устиша научилась передразнивать смех,раньше только кашель передразнивала малыш,правда не понравилась пена ему |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчат
![]() Хотела с пеной Мишку помыть а он испугался(( может просто оттого что сонный был раньше купались нормально. Пришлось сливать воду ипо новой набиратьа он сидел смотрел на пену и хныкал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуль, Мищеньку с вксняшкой новой
Алиночку с черешенкой Светуль, Устинюшку чмокай и от нас тоже...маленькая непоседушка... Девочки, Витюшка тоже кусается...но понимает мое ай-ай-яй...нельзя но на долго его не хватает, пару раз прям свкрикнула от боли и неожиданности, Витек расплакался... у нас сегодня день как=то половинчато прошел...спали до восьми = всей семьей...до обеда Витюша вел себя просто идеально, ни капризов, ни недовольств чем-либо - мы с мужем подивились - и видимо как сглазили - после обеда ребенка подменили будто...все не так, суп не нравится, рыбку так и быть поем, сразу после обеда грудь требовал прям требовал, по другому не скажешь, успокоился только как молока попил...через часа полтора уснул...проснулся и опять все по новой - все не так...почему папа лежит - он у меня опять хворает, никак не долечится((( - почему его нельзя трогать...ну вообщем солнце чуть сошло...собрались на улицу, опять куча недовольства...уснул...погулял часа два...пришли домой...поели все вместе...так он вытребовал весь десерт, помимо сьеденого уже...зато купался прям совсем другой ребенок, веселились всей семьей...мокроты навели))) - не пойму, что с ним сегодня |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
[QUOTE=Almari;3663141]Илюшу с зубиками!)
Спасибо, девочки Кстати, насчет кусаний. Илюшка вообще стал сильно кусаться, прям специально нижними зубами цепляется и как деранет... оххх.. больно как а один раз за губу меня укусил...а то что дерется, это я вообще молчу... а еще последнее время стал удивляться.. увидит что нибудь, губки в трубочку складывает и говорит у -у-у-у.. как мартышка.. и глаза круглые а вот не помню.. говорила или нет.. уже неделю как ма-ма говорит, а то первое па-па было.. до последнего не хотел мама говорить.. а самое любимое у него ля-ля-ля... прям песни поет целыми днями а еще стал на животе спать, никогда не спал, а тут дней 5 уже как только на животе ой, что-то много всего написала.. да давно не общалась я с вами по нормальному
|
|
|