Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 20:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы погуляли,дала мишке попробовать десерт не помню фирму уже банан+клубника+яблоко 30 гр выпил))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2011, 20:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне после крещения Наты сказали прийти на причастие с ней на след день

Бедная Устишка Поцелуй ее от нас
Здорово посидели А с кем Устишка была?
с мамой с моей оставила
сегодня Устинка спала со мной и во сне перевернулась.получилось,что валетом спали и в ночи я получила от нее ногой в глаз,да с такой силой ППЦ,я что я сначала не поняла,что произошло,хорошо,что фингал не образовался,а то потом людям докажешь,что ребенок двинул
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2011, 21:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девчата... привезла все вещи вчера домой... ух... столько разбирать.. вообще не знаю с чего начать... а еще у Илюши 2 верхних зуба проклюнулись...
с зубиками
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишка слопал 80 гр банки индейки и тыквы и 40 гр банана прогресс
молодец
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня Устиша прыгает по кровати,как бешенный кролик,вчера так допрыгалась задом,что с кровати опять упала плакали опять вдвоем,уже не знаю,че придумать,чтоб не сваливалась

еще вчера так сессию не закрыла:приехала сдавать,принимала противная училка,я подумала,что лучше у другой сдам и уехала ни с чем,наверное теперь этот последний экзамен осенью сдам,не буду больше пока в инст гонять,а то времени нет,по врачам надо сходить

вчера ездила к подруге в гости,так хорошо с ней вдвоем посидели,выпили вермута,поболтали,она мне подарков надарила,потом меня ночью муж забрал от нее
Лапоньке, поцелуйчик малышке.
С посиделками, это здорово
И со свободой на лето)))))))))))) осенью обязательно все досдашь
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата приветики,мои хорошие!!! У меня пузо что-то тупит сегодня,сейчас через Хром зашла,вроде нормально,у нас ничего интересного,дождь идёт,в супермаркет съездили за продуктами и всё,гулять даже не ходили,киношки смотрим разные ещё
это тоже хорошие дела
Привееет
Цитата:
мы погуляли,дала мишке попробовать десерт не помню фирму уже банан+клубника+яблоко 30 гр выпил))
с вкусняшкой
Цитата:
с мамой с моей оставила
сегодня Устинка спала со мной и во сне перевернулась.получилось,что валетом спали и в ночи я получила от нее ногой в глаз,да с такой силой ППЦ,я что я сначала не поняла,что произошло,хорошо,что фингал не образовался,а то потом людям докажешь,что ребенок двинул
хулиганочка

Моя Алина кусаться сильно стала и по прежнему дерется.

Мы пошли прогулялись часик, Аля поспала на улице, потом были у моих родителей в гостях, помылись все по человечески)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.06.2011, 21:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Моя Алина кусаться сильно стала и по прежнему дерется.

Мы пошли прогулялись часик, Аля поспала на улице, потом были у моих родителей в гостях, помылись все по человечески)))
и моя дерется:бьет руками,иногда ногами специально задевает

а мы сегодня опять ели форель с кабачком из пароварки-это единственное,что Устиша ест с удовольствием,половину стэйка съела
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2011, 21:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
а мы сегодня опять ели форель с кабачком из пароварки-это единственное,что Устиша ест с удовольствием,половину стэйка съела
Ну гурманка растет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.06.2011, 21:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну гурманка растет
да этот гурманизм слшком дорого обходится
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2011, 21:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата приветики,мои хорошие!!! У меня пузо что-то тупит сегодня,сейчас через Хром зашла,вроде нормально,у нас ничего интересного,дождь идёт,в супермаркет съездили за продуктами и всё,гулять даже не ходили,киношки смотрим разные ещё
Привееет)я только Хромом и пользуюсь)

Цитата:
с новой вкусняшкой)
Almari вне форума  
Old 19.06.2011, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
и моя дерется:бьет руками,иногда ногами специально задевает

о-ооо, вкус хороший

и что ты делаешь когда дерется??? Я когда говорю что больно, нельзя, она смотрит на меня как на сумасшедшую...типа "Ты че мать, как это нельзя"

Алинка сегодня попробовала немного черешни
Надежд@ вне форума  
Old 19.06.2011, 22:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Спасибо девчат
Хотела с пеной Мишку помыть а он испугался(( может просто оттого что сонный был раньше купались нормально. Пришлось сливать воду ипо новой набиратьа он сидел смотрел на пену и хныкал.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2011, 22:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о-ооо, вкус хороший

и что ты делаешь когда дерется??? Я когда говорю что больно, нельзя, она смотрит на меня как на сумасшедшую...типа "Ты че мать, как это нельзя"

Алинка сегодня попробовала немного черешни
я говорю строгим голосом"НЕ_ЛЬ_ЗЯ",если не перестает бить,то по рукам ее хлопаю,а то она порой ударит и смотрит реакцию и смеяться начинает,сегодня отца банкой крема по лицу била,а она всё радовался
еще Устиша научилась передразнивать смех,раньше только кашель передразнивала
Цитата:
Спасибо девчат
Хотела с пеной Мишку помыть а он испугался(( может просто оттого что сонный был раньше купались нормально. Пришлось сливать воду ипо новой набиратьа он сидел смотрел на пену и хныкал.
малыш,правда не понравилась пена ему
svetlanavik вне форума  
Old 19.06.2011, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчат
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2011, 22:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Натуль, Мищеньку с вксняшкой новой
Алиночку с черешенкой
Светуль, Устинюшку чмокай и от нас тоже...маленькая непоседушка...
Девочки, Витюшка тоже кусается...но понимает мое ай-ай-яй...нельзя но на долго его не хватает, пару раз прям свкрикнула от боли и неожиданности, Витек расплакался...
у нас сегодня день как=то половинчато прошел...спали до восьми = всей семьей...до обеда Витюша вел себя просто идеально, ни капризов, ни недовольств чем-либо - мы с мужем подивились - и видимо как сглазили - после обеда ребенка подменили будто...все не так, суп не нравится, рыбку так и быть поем, сразу после обеда грудь требовал прям требовал, по другому не скажешь, успокоился только как молока попил...через часа полтора уснул...проснулся и опять все по новой - все не так...почему папа лежит - он у меня опять хворает, никак не долечится((( - почему его нельзя трогать...ну вообщем солнце чуть сошло...собрались на улицу, опять куча недовольства...уснул...погулял часа два...пришли домой...поели все вместе...так он вытребовал весь десерт, помимо сьеденого уже...зато купался прям совсем другой ребенок, веселились всей семьей...мокроты навели))) - не пойму, что с ним сегодня
Siva вне форума  
Old 19.06.2011, 22:45
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 22:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инга, какие чудесные)))))))))) Любочка выросла так)))
Надежд@ вне форума  
Old 19.06.2011, 23:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо!)
Инга вне форума  
Old 19.06.2011, 23:06
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Инга, детки просто очаровательные...
дочка растет так быстро
А Степочка...такое чудо
Siva вне форума  
Old 19.06.2011, 23:27
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

все, дорогие, я спати...
еле вылезла из душа..спина болит....сейчас нартусь гелем и на боковую)))
всем сладких снов
Siva вне форума  
Old 19.06.2011, 23:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем
Валюш, с линеечкой тебя красивая
Наталюша1 вне форума  
Old 19.06.2011, 23:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

и я спать,всем до завтра)))
svetlanavik вне форума  
Old 20.06.2011, 01:19
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Пусть у вас все наладится, с мужем или без
[QUOTE=Almari;3663141]Илюшу с зубиками!)

Спасибо, девочки Кстати, насчет кусаний. Илюшка вообще стал сильно кусаться, прям специально нижними зубами цепляется и как деранет... оххх.. больно как а один раз за губу меня укусил...а то что дерется, это я вообще молчу... а еще последнее время стал удивляться.. увидит что нибудь, губки в трубочку складывает и говорит у -у-у-у.. как мартышка.. и глаза круглые а вот не помню.. говорила или нет.. уже неделю как ма-ма говорит, а то первое па-па было.. до последнего не хотел мама говорить.. а самое любимое у него ля-ля-ля... прям песни поет целыми днями а еще стал на животе спать, никогда не спал, а тут дней 5 уже как только на животе ой, что-то много всего написала.. да давно не общалась я с вами по нормальному
Креветка вне форума  
Закрытая тема