![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера была у гинеколога. Узнавала результаты анализов. Так вроде все ничего оказалось. Инфекций нет, кровь хорошая, но очень много лейкоцитов в мазке, вообщем грибы (молочница), ну я и сама вижу, меня эта штука уже достала. По гормонам низкий тестостерон. У меня задержка. Месики были один раз всего с момента родов - 3 июля. И все пока больше нет. Вообщем она мне назначила дюфастон (чтобы вызвать месики), сказала произошел сбой в работе яичников. Типа может вы нервничали? И контрацепция - новый препарат Мидиана, дорогой, я в инете посмотрела 570руб((. Вообщем я вся в сомнениях пить мне дюфик или пока подождать????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,у нас сопли....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А от молочницы- Микосист в таблетках и свечи нео-пенетран. Я так пологаю что эти препараты совсем не дешевые. Если сейчас все это купить тыщу наверное надо. Сейчас ой как это накладно. Кто знает может есть что попроще в лечении молочницы?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А че ты в сомнениях вся?Думаешь залет? А какой физраствор ты использовала?Проторгол я даю...и називин...чередую...только хватает на час-два |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня муж или в командировках или поздно приходит,к вечеру психоз уже начинается у меня ![]() ![]() ![]() Одна надежда на Диму осталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас сидит с ними,копошится,даже если они не обращают на него внимания |
|
![]() |