Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 17:49
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ого... а капризничает или что?
Мы ж после отпуска и у нее думаю режим сбился (разница во времени 3 часа) надеюсь на это, тогда должно пройти.
Nat вне форума  
Old 11.01.2012, 18:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012!
СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ!
КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!!

ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА

НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ

фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.01.2012, 22:23
Mary-home
Гость

Всем приветик! Вот мы врнулись с дачи..Тусовка новогодняя была супер. Гуляли и каждый день на прогулке в санках спали по 40 минут и потом еще часик...в Москве такого не добьешься--максимум один раз и то надо постараться уложить. Посещали нас и бабушки и дедушки, тети и дяди...просто класс и собаньке нашей раздолье погулять.
Всех с прошедшими праздниками и наступающими тоже.

Светику отдельные поздравления с новогодним сюрпризиком

Old 12.01.2012, 07:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привет

Машулик,с возвращением

ну рассказывай-как твоё состояние?Всех уже поставила в известность?Есть предположения,кто в домике живёт?
Svetli4ok вне форума  
Old 12.01.2012, 12:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
Olechka вне форума  
Old 12.01.2012, 12:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Svetli4ok вне форума  
Old 12.01.2012, 13:55
Mary-home
Гость

Приветик!
Светик, чувствую себя нормально, тошнилошное состояние прошло....ну практически все в курсе, а вот кто там--пойдем на узи 28 января....надеюсь писюн покажет, или врач рассмотрит и не ошибется.
А еще мы с дочей начали ходить в детский центр..там здорово...

Old 12.01.2012, 14:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамульки!
Маша здорово что токс прошел! срок все ближе! класс!
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:15
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Оль, с покупкой машины вас! Я, наверное, здесь единственная, кто ни разу машину не водил)))У меня мандраж, я не могу сидеть за рулем,тяги к этому нет.
и я не водила...
Цитата:
Юлька сегодня до 4 утра спала в своей кроватке))) Прогресс) Давненько такого не было))) А то все с нами...
супер!!! сегодня тоже хочу попробовать в кроватку положить, хоть отойти можно...на кухне киношку посмотреть
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
ага

всем привет

девули ,только что закончила

здорово Светик!
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Рит, как там Алина себя чувствует?Рит, а ты грудью уже не кормишь?
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2012, 14:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Рит, как там Алина себя чувствует?Рит, а ты грудью уже не кормишь?
приветик! Алинка поправилась! ура! чувствует себя хорошо!
грудью нет....месяц как уже...сперва пожалела об этом...скажу честно...но поздно было...
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 14:55
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
приветик! Алинка поправилась! ура! чувствует себя хорошо!
грудью нет....месяц как уже...сперва пожалела об этом...скажу честно...но поздно было...
А спать дочь стала лучше после отлучения?Я хочу бросить к полутора, но половина родственников отговаривают ( в том числе и муж) а мама, наоборот говорит, бросай до весны-лета...я вся в раздумьях
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2012, 15:27
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
А спать дочь стала лучше после отлучения?Я хочу бросить к полутора, но половина родственников отговаривают ( в том числе и муж) а мама, наоборот говорит, бросай до весны-лета...я вся в раздумьях
Привет всем, а чего отговаривают-то? котят чтоб ты дольше кормила????
Nat вне форума  
Old 12.01.2012, 15:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет всем, а чего отговаривают-то? котят чтоб ты дольше кормила????
Привет,Наташ!Да, в один голос говорят, КОРМИ! Ему же польза, что тебе жалко, чтоли? Не лишай его такой радости!!! Муж постоянно ворчит не мучай ребенка, дай ему грудь, он же маленький Меня бесит!!!А мама, наоборот говорит, к саду отлучить нужно(хотя я днем и не кормлю) и что чем дальше, тем сложнее отлучить(я согласна) и будет старше, будет сам лезть при людях.Хотя я днем не кормлю, он и не просит, но я спрашиваю"Где у мамы сиси))", а он улыбается и прижимается к груди головой)))Но руками под халат не лезет.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.01.2012, 15:48
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Привет,Наташ!Да, в один голос говорят, КОРМИ! Ему же польза, что тебе жалко, чтоли? Не лишай его такой радости!!! Муж постоянно ворчит не мучай ребенка, дай ему грудь, он же маленький Меня бесит!!!А мама, наоборот говорит, к саду отлучить нужно(хотя я днем и не кормлю) и что чем дальше, тем сложнее отлучить(я согласна) и будет старше, будет сам лезть при людях.Хотя я днем не кормлю, он и не просит, но я спрашиваю"Где у мамы сиси))", а он улыбается и прижимается к груди головой)))Но руками под халат не лезет.
Жесть конечно, это тебе решать а не родственникам)))
Nat вне форума  
Old 12.01.2012, 17:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да нет..все также...просто у меня под конец молока мало было и она всю ночь висела на титьке...я ее докармливала...сейчас правда ест один раз через часа три примерно после засыпания...и до утра спит, но все также может крутится всю ночь...в титьки рукой лезть, когда засыпает их наглаживает, через ворот руку засовывает...я сейчас думаю что надо было кормить до весны...а на счет тяжело, это у кого как...подруга в 1,5 отучила вообще безболезненно, она у нее даже не просила...
Дэзи вне форума  
Old 12.01.2012, 22:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
да нет..все также...просто у меня под конец молока мало было и она всю ночь висела на титьке...я ее докармливала...сейчас правда ест один раз через часа три примерно после засыпания...и до утра спит, но все также может крутится всю ночь...в титьки рукой лезть, когда засыпает их наглаживает, через ворот руку засовывает...я сейчас думаю что надо было кормить до весны...а на счет тяжело, это у кого как...подруга в 1,5 отучила вообще безболезненно, она у нее даже не просила...
Вот и у меня знакомая в полтора безболезненно отлучила.Он большой уже, все понимал, она говорит намазала грудь зеленкой и сказала, что у мамы сиси болят, дала бутылку с компотом, он и не просил даже
*Snezhka* вне форума  
Old 13.01.2012, 08:56
Nat
Мама-теоретик

Всем привет! Мы сегодня идем с подружкой заценивать новый итальянский ресторан
Nat вне форума  
Old 13.01.2012, 13:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!
Ооо! Здорово)))))))))))))
а мы уже на даче) вчера приехали))) дома что-то вообще не сидится) у Юльки по всей видимости прорезается клык... Он уже достаточно остренький... Но особо трогать его не дает.
Olechka вне форума  
Old 13.01.2012, 14:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!
Ооо! Здорово)))))))))))))
а мы уже на даче) вчера приехали))) дома что-то вообще не сидится) у Юльки по всей видимости прорезается клык... Он уже достаточно остренький... Но особо трогать его не дает.
Цитата:
привет,девчоночки!

Натулик, молодец!

А я уже вся в приготовлениях к празднованию Старого НГ.Т.к НГ мы отмечали у родителей,решила замутить романтичный ужин сегодня дома

уже нафаршировала перчик,сделала яйичные лодочки,салатик с курочкой замутила.Осталось отбить свининку,для мяса по-французски

Ольчик Все кулачки за Юльчика!
У нас прорезался кажись нижний
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема