![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
![]() Эх, у меня нервы на пределе.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя жуть какая-та а долго еще с ней жить? |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем перечитала вас!!!!!!!!!!!!!!вчера сама легла спать в 3.30 ночи
![]() красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gi rl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я чтобы позвать Машу, кссссс кссс ксс ей говорю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а что , делать, деткам тоже хочется чего нить прикупить ![]() ![]() ![]() я лохушка, никогда ничего в заначкку не ложу ой и неговори.............неужели она не понимает.... вот недельки две ещё точно, но для меня день за год идёт ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А чем маленькие колёса плохи, у нас вроде до асфальта снег вычищают??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у них там еще ледяные горки строят в парке
туда будем ходить а до парка минут 15 пехом вот и думаю, все равно ж на коляске ехать прийдется 9 месяцев уже будет мож не будет уже в коляске спать ась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тут и в перми ваще не чистят в перми даже дороги реагентами не поливают так и ездят по снегу машины |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да спать бы зимой
ну значит бубу выкатываццо с колясой с санями около подъезда катьку укатывать а с ульянкой на площадке тусить с санками по кругу катать а катька пусть в колясе спит да пипец на самом деле Лен вот у на тсж вроде платим им бабки нереальные а снег у нас нифуя не чистят... у них там междуусобные войны каждый мес правление меняется карочи дурдом снег чистить - им не до этого... я заколебалась ниче хорошего от них вред один площадку плиткой выложили я дурочка надо было на них в суд подавать когда я на этой плитке звезданулась зимой с ребенком и неделю потом не ходила толком колени из суставов вывернуло уроды млин |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
в багажник не влазит это я про капелку а инглизинка подруга моя сказала что нормально на ней зимой и что типа у нее у подруги девочка толстая и нормально влазит в нее я повелася кароч хз хорошая колясочка но узкаяяяяяяя ладно у меня алинка с ноготок и то впритык ей Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |