![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Причем, пеленка игровая. Она у меня от Алисы еще осталась, я ей отдала играть. Она из нее и волосы делает и фоту и хвост и шлейф. По всей квартире за собой таскает, на полу на ней лежит. Я когда увидела, что она над дитем ее повесила, хотела ругаться! Мол, стерильность нарушается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Вы тут про мужей, а мне так хочется в спортзал вечером, что деваться некуда), поэтому у мужа выбора не было: три часа периодически вечером сидит с ребёнком. Правда, памперс меняю перед уходом, у мужа задача накормить, столбиком поносить и поразвлекать до моего прихода. Педя мне сегодня запретила Мирика присаживать, сказала, если сам сядет, то ладно, но пока сам не сел - не присаживать, а он ведь орать будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну болтушки
![]() ![]() подговорюсь она темы которые помню: Я скорее васего мама - пофигисстка, хоть мойй деть всегда ччистый и мытый, муж все говорит мол чего у него рубашка меняется после лююой каппельки даже слюнок, пеленки в стирку просто потму что полежали на диване, просто девоньки я сильно боюсьь микробов ![]() на счет курения, я всегда курила, а до беременности в сентябре чего то бросила, правда в новый год оторвалась, я и щас бы курнула ![]() Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе! мне чет не спится, мужа проводила и не могу заснуть
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А микробов боюсь ![]() |
|
![]() |