Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 22:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юлек-пузырек! Скорее бронируй места!!! Открылись уже детки января 2012))))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781
ПИришка вне форума  
Old 05.01.2012, 23:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы сегодня прививкуАКДСку сделали. Катена ни одной слезинки не проронила и не заплакала. Но к вечеру плечико куда кололи припухло и немного покраснело, а Катена стала жутко капризной. Ни когда она так не капризулила. Я ей на ночь свечку эфералгана поставила и доча быстро уснула.
Еще мы сегодня папу отправили на 10дней на объект, 15го домой вернется.

Викуль кастюм суперский ты молодчина.

Настюш мы с тобой все будет хорошо не накручивай себя.
А у вас АКДСку в плечо делают

А мы два дна подряд днем не спим, и гуляем с 9 до 21...
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.01.2012, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А у вас АКДСку в плечо делают

А мы два дна подряд днем не спим, и гуляем с 9 до 21...
Это наверное потому что не дома...
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 01:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Скорее бы уже мужья у всех на работу вышли))) а то тишинааааа
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 04:21
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Принимайте потеряшку!!!

С перва-наперво, девоньки, роднули - дорогули мои, хочу поздравить вас с наступившим 2012 годом чёрного водяного дракона!!! И пожелать вам, что бы в новом году в ваших домах царило счастье, радость, везение, богатство!!! И не смотря на то, что на вид дракон очень строгое и свирепое животное, в душе он ласков и игрив! И что бы в новом году не думалось о грустном! Пускай огонь у вас в глазах блестит!!!

Вчера пыталась вас перечитать - перечитала, но потом сразу заснула и сил писать не было!
Теперь коротко обо всём!!!
Мы, как и планировали, встречали новый год за городом на даче! Уехали из Москвы 30 декабря. На кануне два дня провела в уборке, правда не ясно зачем, так как всё равно уехали. 29 декабря у Анюты в садике был праздник, который почему то продолжался 1,5 часа, хотя воспитатели говорили что длительность 40 минут. Варька вся извелась, в итоге я вышла с ней из зала и мы носились по коридору. А вечером к нам приехали гости - брат мужа с женой и детьми. И тем же вечером к нам пришёл Дед Мороз и снегурочка!!! Варюшка с ними и пела и плясала, а вот Ксюня (моя крестница) его боялась - залезла к мамке на руки и не слезала! Вобщем всё супер прошло!!!
31 декабря, как всегда все в приготовлении и готовке. В 23 часа сели за стол, и Ксю начала капризничать - было принято решение положить её спать. Уснула она очень быстро, буквально за 15-20 минут, а вот Варюшка бодра и весела протусила с нами до 2-х часов ночи!!! В 0.30 мы пошли пускать фейерверки, Варя смотрела на них из окна!!! Вот чем мне нравиться встречать новый год не в городе, что кроме тебя ни кто не пускает салюты и нет этих безумных бах-бах до 6 утра!!! Кстати в этом году народу на дачах было больше. В прошлом были только мы и двое соседей, одни из которых живут там круглый год. В общем гуляли мы по ночам три дня - детей спать - сами гулять!!! Под утро (в 5-6) спать ложились в 11-12 уже вставали! В итоге 3 января все уже как варёные мухи были!!! А 4 мы планировали уезжать, так что гулянья закончились. Приехали мы в Москву и мой муженёк свалил к другу на дачу... Но я ему строго на строго велела 6 быть дома. Иначе каюк ему настанет...
А сегодня мы должны были поехать на день рождение к моей сестре, в итоге пришлось тащиться без него. Так как не поехать я не могла! У нее юбилей!!! Так сегодня мы тоже в гостях были. Опять пили - ели... А завтра ко мне подруга приедет, после завтра ко мне ещё одна подруга с мужем приедет... Когда ж, чьёрт побьери, эти праздники закончатся?!... Сколько можно уже есть и пить?!
Из подарков кстати, дома Дед Мороз подарил Ане портативную кухню Зануси, которая складывается в чемоданчик, она ей бредила, а Варюшке развивающие многофункциональные волшебные кубики. На даче, после боя курантов, мы стали обмениваться подарками. Анюте уже от себя мы подарили набор для лепки (у неё из этой серии уже есть мистер зубастик и фабрика мороженого)! Она в восторге от таких вещичек! А Варюшке набор для купания со смешариками. Потом ещё крёстный подарил Варюше игрушечный пылесос, Анюте русско-английским компьютер. Свекровь подарила всем одинаковые подарки: маленьким девочкам домики-сортеры и сладости, старшим внукам по сумке сладостей и книги. Ане досталась про бабочек, кстати очень интересная. Мне и второй невестке набор для суши (совершенно ужасного качества), сыновьям подарила павлопосадские шерстяные кашпо (за каким х... они им нужны совершенно не ясно) Кума с деверем мне подарили ведро для шампанского (в него лёд насыпаешь и ставишь туда бутылку) им понравилось то, как мой холодильник льдом плюётся! Ну да ладно, может пригодиться как нибудь! Мужикам мы подарили алкоголь: свёкру хороший французский коньяк, брату виски. Так же и моему мужу подарили в ответ какой то там ром! Ну вроде ни чего не забыла!! Мы с мужем подарками не обменивались... у нас ещё в процессе. Он заказал подарок у меня, я у него. Но ни он ни я не успели их купить до НГ. Подарим позже!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.01.2012, 04:56
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь о том, что я вчера успела прочитать...

Ируня, аватарка суперская!!! Позитивно-тёплая и ты рыжуля!!!

Любаша, мужу по шее приеду настучу... Нельзя так относиться к семье. Новый год праздник семейный и ни какой комп её не заменит...

Настюш, не накручивай себя раньше времени. Может быть действительно всё обойдётся. Мы с тобой и держим за тебя кулачки!!!

Викуля, я от костюма Даника просто в восторге!!! Молодечик ты!!! Горжусь тобой!
Дане скорее поправиться и не болеть!!! Как он сейчас себя чувствует?
Мы когда на даче были Варя тоже плакала по ночам, я ей говорю: Варечка, мама с тобой. А он, я даже не поняла во сне или нет, говорит Бабай. Я переспрашиваю: Бабай? А он отвечает: Нет, волк. Я у неё спрашиваю: Где? Она говорит: в лесу. Т.е. он не здесь (там под кроватью например) и откуда она это взяла - не ясно, но это повторялось две ночи подряд. Потом я вспомнила что у меня есть святая вода, умыла её и всё прошло.

Юлёчек-пузырёчек, лёгких тебе родов, много вкусненького и сладенького молочка и спокойных ночек!!! А Ванюшу вниманием не обделяй! Ему сейчас тяжелее всего, так как он переходит в статус "страшего" брата!!! Проводи с ним больше времени. Малыш не оценит ту лишнюю минуту которую ты уделила, а вот Ванечке её может не хватать!!! Удачи тебе!!! И помни, МЫ С ТОБОЙ!!!

Викуля и Ируня, и всем тем кто хочет но молчит, скорейшего и наилёгкого запузячивания!!!
А я вот пока не хочу и не планирую... Да и куда мне... вот сегодня у сестры нанянчилась племяшку свою - ей сейчас 5 месяцев - потискала, покачала и маме отдала и дальше спокойно сижу, а она весь вечер вокруг неё прыгала. С перерывами на то время пока мы её по кругу тискали. Ну как вы понимаете это не по 5 минут длилось. Я с ней около часа возилась, потом вторая сестра её спать укачала, потом она проснулась, покушала, и снова по кругу пошла. Но она такая лапка - улыбакается уже во всю, смеётся, цАлуется!!!

Я вот тоже в кино бы хотела сходить, но не хочу девочек свекрови оставлять. Она "так устала" за то время пока мы были на даче. При том что мы были не у нас в доме, а у брата. А они приходили "поесть" при том что каждый раз мы стол накрывали, они приходили ели, вставали и уходили. А мы как официантки - отнеси, принеси, убери... Есть она вообще не готовила, и с детьми себя особо не перетруждала. Они там как зомби по полдня у нас в доме зомбиящик с сериалами смотрели... Нафиг... Не хочу просить...

Мне на НГ ни кто не звонил, так как ни кто не мог прозвониться, мы это выяснили сегодня когда были у сестры. И главное звонят, а я как будто трубку не беру, хотя весь день 31 и 1 я телефон вообще не выпускала, так как тешила себя надеждой, что мне хоть кто нибудь позвонит... И смски которые я посылала днём либо не дошли, хотя отчёт был, либо доходили но не в корректном виде. Фиг поймёшь почему.

Полиш, Катёну поцелуй от нас в плечико и пусть бобока скорее проходит.
А я вот тоже попугаев тихо не на вижу... Открывай окно по ширше!!! Пусть летает!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.01.2012, 10:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет))

Катюнь, я тебя с твоими отчетами Обожастик))) есть что почитать за чашкой кофеееее)))

Молодцы! Хорошо отдохнули!!!! Я тут как тотв магазе смотрела на подобное ведро для шампанского и думала... А хотела бы я его)))остановилась на том, что нет

Сейчас смотрела новости-там показывали китайца, который лежит в больнице и рассказывает о том как они жрали кошку!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 11:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы сегодня практически не спали ночью. У Катены поднялась температура до 38,8, поставила еще одну свечку больше чем через час температура спала до 37,3, утричком проснулись с тем-рой 37,7. Счас тоже тем-рка повышенна но Катюлька не капризулит, играет и болтает чего то.

Любаш у нас все прививки после года в ручку делают.
Катюш спасибки.

Кать вы хорошо отдохнули и подарочки обалденные Дед Мороз принес девчатам.
Катене Дед мороз принес набор маркеров из 8 цветов, игрушку фрукты которые на липучках, сладкий подарок от Киндер и платье обалденное на весну. Завтра еще под елочкой найдет мозаику. Муж мне подарил водичку о которой я давно грежу, я ему подарила сигариллы и серьгу в ухо с черным камнем, он давно о такой мечтал.
Полиша вне форума  
Old 06.01.2012, 11:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Катюш и теб с нг) и не говори ир, так приятно читать длинные сообщения Кати)
Одарили вы своих девочек молодцы)))
Мы вчера были в гостях у дядьки, у его дочки др было, стока деток лет 6 ... Даник прям в восторге был, он любит компанию по старше! Повторят все за ними , выпендривался) его никто не обижал! В итоге я на радостях забыла там трубку и теперь я без телефона)

Еще вчера к бабки ходили, онанад даником сожгла какую то бумажку , пошептала, посмотрим что будет! А еще она сказала что это не испуг у него!
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2012, 11:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюнь, я тебя с твоими отчетами Обожастик))) есть что почитать за чашкой кофеееее)))

Молодцы! Хорошо отдохнули!!!! Я тут как тотв магазе смотрела на подобное ведро для шампанского и думала... А хотела бы я его)))остановилась на том, что нет

Сейчас смотрела новости-там показывали китайца, который лежит в больнице и рассказывает о том как они жрали кошку!!!
Ой, фууууууууу......... А от чего он в больницу то попал? От неё самой?

Ирунь и Викуль, спасибо за теплые слова в мой адрес!!! Мне очень приятно что я строчу по ночам не просто так!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.01.2012, 11:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы сегодня практически не спали ночью. У Катены поднялась температура до 38,8, поставила еще одну свечку больше чем через час температура спала до 37,3, утричком проснулись с тем-рой 37,7. Счас тоже тем-рка повышенна но Катюлька не капризулит, играет и болтает чего то.

Любаш у нас все прививки после года в ручку делают.
Катюш спасибки.

Кать вы хорошо отдохнули и подарочки обалденные Дед Мороз принес девчатам.
Катене Дед мороз принес набор маркеров из 8 цветов, игрушку фрукты которые на липучках, сладкий подарок от Киндер и платье обалденное на весну. Завтра еще под елочкой найдет мозаику. Муж мне подарил водичку о которой я давно грежу, я ему подарила сигариллы и серьгу в ухо с черным камнем, он давно о такой мечтал.
Как же я все эти прививки не люблю. Бедные детки так страдают от них.
Катёночку скорее оправиться!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.01.2012, 11:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага наверное не свежую кошку скушал( бееее
Пантерка вне форума  
Old 06.01.2012, 12:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ага наверное не свежую кошку скушал( бееее
фуфуфу
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.01.2012, 14:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуська! С новой должностью тебя)))

Они в эту кошку какую то траву добавляли... И типо ей и траванулись! Друг его умер!
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Малыш месяца

Красавец/красавица месяца

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ
ПИришка вне форума  
Old 06.01.2012, 15:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Всем приветик!

У меня вчера инет отключился и каюк...Пришлось заниматься учебой до двух.

Катюш, сколько у вас подарочков

Маленькой Катеньке не болеть после прививочки!!!

Сегодня Помидорка спит, я прям счастливая
Но наш папа опять уехал на работу...приедет завтра или послезавтра...
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.01.2012, 15:26
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш Катюш спасибо за пожелания. У Катены так и держится тем-ра 37,7, но это больше беспокоит меня чем ее. Она хорошо кушает, бегает играет во всю, попугаю землетрясения устраивает(клетку трясет) и к кормушке подлететь ему не дает сразу шугает.
Полиша вне форума  
Old 06.01.2012, 15:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

После прививки до трех дней может быть темпа, это нормальная реакция организма.

Полиш, а как попугая назвали? (может я что пропустила)
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.01.2012, 15:38
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Любаш я называю ее чучелом или просто птица, а муж зовет ее Раша.

У нас первый раз такая реакция на прививку, до этого даже покраснений на месте укола не было.
Полиша вне форума  
Old 06.01.2012, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а ведь кручение на диске реально убавляем см в боках
Я и сейчас за пузей кручусь))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема