![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, цвет классный и бусики канеш хорошие! Таня, с Фредом вас! мы до НГ ждем, под ёлку покладем ![]() Олик, а таракан то не страшный? кстати, у нас есть динозавр резиновый, ну такой страшненький, но любимый. Там резина мягкая и внутри шарики. Матюха любит его дербанить. Блин, у нас сегодня день полетов, уже появились мысли мягкий шлем ребенку купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, что то у нас сегодня тихо. А я вот все малыша утепляю, вроде как похолодание будет, решила в понедельник флисовый комбезик заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще на этом сайте нашла для наших слингомамочек интересную штучку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, я вот теперь вдохновилась и решила большинство игрух сама делать. Следующая на очереди погремуха, которая Илюшке давно надоела, обвяжу ее ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, конечно не повторюшка, мы тут друг друга вдохновляем! Реально связала за 3 вечера, одна бусина, когда уже поняла что к чему, за полчаса вяжется, если никто не отвлекает. Но, я к ним почти погода шла, начинала и распускала много раз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мама только вчера говорит, "как хорошо что вы общаетесь, а то бывает сидишь одна с ребенком и крыша поехать может". А мне вообще-я не домосед, и если бы не было пузяки и всех вас, точно б с ума сошла. Правда спать все некогда ![]() вчера до 5 утра делала открытку на фотошопный конкурс сейчас делаю подарок маме на Нг... ну что поделать, днем никак. видимо потом до 5 утра бусы вязать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин,значит я не великий. Днём вчера урывками игрушку шила.
Да,Кать,за сыном глаз да глаз теперь... Таня,с псом. Маруся,а тебе не будет сложно заказать на детмире,получить и привезти? Наташа,и ты прятала от нас такой талант?! Бусы просто прекрасны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, бусики - заглядение! Умничка!
![]() ![]() А еще похвастаюсь, я безрукавочку довязала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо тебе еще раз за идею с рамками. Вчера купила, размер как раз как мне нужно! Уже постирала и прогладила вышивки свои, осталось купить картон для паспарту и прикрепить к подложке работы и повесить на стеночку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насть, шила бы ночами, быстрее получилось бы)))) Цитата:
![]() Спасибо за ссылочку, надо поизучать. |
||
![]() |