Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2011, 23:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
клевые бусики! И аватарка новая

Таня, с песиком вас ниче, поймет еще))
а мы Ване хотели купить бегающего тараканчика (игрушку), в гипермаркете видели, на промоушене, но очень дорогой не стоит эта кучка пластмаски таких денег
О1Все как грибочки стали вылезать Девочки а у вас темки в лич.каб.сохранились?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.12.2011, 00:01
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
О1Все как грибочки стали вылезать Девочки а у вас темки в лич.каб.сохранились?
у меня всё сохранилось.

Наташ, цвет классный и бусики канеш хорошие!

Таня, с Фредом вас! мы до НГ ждем, под ёлку покладем

Олик, а таракан то не страшный?
кстати, у нас есть динозавр резиновый, ну такой страшненький, но любимый. Там резина мягкая и внутри шарики. Матюха любит его дербанить.

Блин, у нас сегодня день полетов, уже появились мысли мягкий шлем ребенку купить С дивана сполз за секунду, но ладно на попу приземлимся и сидит, даже не понял что случилось. Но вот когда сидит,, то сидит сидит, всё ок, держит равновесие а потом бабах назад и головой об пол
КатаринКа вне форума  
Old 18.12.2011, 00:05
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
у меня всё сохранилось.

Наташ, цвет классный и бусики канеш хорошие!

Таня, с Фредом вас! мы до НГ ждем, под ёлку покладем

Олик, а таракан то не страшный?
кстати, у нас есть динозавр резиновый, ну такой страшненький, но любимый. Там резина мягкая и внутри шарики. Матюха любит его дербанить.

Блин, у нас сегодня день полетов, уже появились мысли мягкий шлем ребенку купить С дивана сполз за секунду, но ладно на попу приземлимся и сидит, даже не понял что случилось. Но вот когда сидит,, то сидит сидит, всё ок, держит равновесие а потом бабах назад и головой об пол
эх...падения...падения....особенно когда начнут ходить ещё неумеючи...вот тогда я и поняла какая не заменимая вещь-ходунки...ребёнок в них защищён от них и от углов и от вообще до чего то не нужного дотянуться
Dem'yanka вне форума  
Old 18.12.2011, 01:02
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Приветики, что то у нас сегодня тихо. А я вот все малыша утепляю, вроде как похолодание будет, решила в понедельник флисовый комбезик заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще на этом сайте нашла для наших слингомамочек интересную штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там разные цвета есть))))
марусик вне форума  
Old 18.12.2011, 01:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Приветики, что то у нас сегодня тихо. А я вот все малыша утепляю, вроде как похолодание будет, решила в понедельник флисовый комбезик заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А еще на этом сайте нашла для наших слингомамочек интересную штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там разные цвета есть))))
прикольный комбезик.....а он и на наших малышей есть?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.12.2011, 01:17
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
прикольный комбезик.....а он и на наших малышей есть?
Ага там разные размеры цвета тебе наверное такой подойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
марусик вне форума  
Old 18.12.2011, 01:19
марусик
Мама-чайник

Или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
марусик вне форума  
Old 18.12.2011, 01:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ура, готовы мои первые бусики
Класс!!!!
Цвет очень клевый!

теперь и я бусы хочу...я не повторюшка, вообще то, даже наоборот но Коля вечно цепляется за то что на мне висит. нужны мне бусы, 100%...только как бы успеть...а ты быстро связала?
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 03:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Классный такой цвет. фотопалетовый))))
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Наташ....какие классные!!!! Красота....и стильные и цвет мне нравится
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
клевые бусики! И аватарка новая
Таня, с песиком вас ниче, поймет еще))
а мы Ване хотели купить бегающего тараканчика (игрушку), в гипермаркете видели, на промоушене, но очень дорогой не стоит эта кучка пластмаски таких денег
Девочки, спасибо за комплименты!
Оля, я вот теперь вдохновилась и решила большинство игрух сама делать. Следующая на очереди погремуха, которая Илюшке давно надоела, обвяжу ее
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
приехал наш Фред (игруха пес). Прикольная, Ваня его сразу обсосал, но потом собачка сама скулила, а Ваня на нее не обращал внимания))).еще не понял.
Вот мы еще тоже не сильно ею играем, но думаю все впереди.
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
У нас такой капор-манишка бежевые, шлемик хороший, а мне капор не особо нравится, т.к. в районе шеи такая толстая неудобная гормошка собирается. Так что я часто только шлем надеваю, у него длинная ткань впереди, ею наши шеи хорошо закрываются.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Класс!!!!
Цвет очень клевый!

теперь и я бусы хочу...я не повторюшка, вообще то, даже наоборот но Коля вечно цепляется за то что на мне висит. нужны мне бусы, 100%...только как бы успеть...а ты быстро связала?
Спасибо, конечно не повторюшка, мы тут друг друга вдохновляем! Реально связала за 3 вечера, одна бусина, когда уже поняла что к чему, за полчаса вяжется, если никто не отвлекает. Но, я к ним почти погода шла, начинала и распускала много раз.
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 03:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно не повторюшка, мы тут друг друга вдохновляем! Реально связала за 3 вечера, одна бусина, когда уже поняла что к чему, за полчаса вяжется, если никто не отвлекает. Но, я к ним почти погода шла, начинала и распускала много раз.
Вот то что вдохновляем-это точно.
Мне мама только вчера говорит, "как хорошо что вы общаетесь, а то бывает сидишь одна с ребенком и крыша поехать может". А мне вообще-я не домосед, и если бы не было пузяки и всех вас, точно б с ума сошла.
Правда спать все некогда
вчера до 5 утра делала открытку на фотошопный конкурс
сейчас делаю подарок маме на Нг...
ну что поделать, днем никак.
видимо потом до 5 утра бусы вязать буду
Anna_Grin вне форума  
Old 18.12.2011, 03:45
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, не секрет, что все великие люди творили именно ночью
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 10:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

вот блин,значит я не великий. Днём вчера урывками игрушку шила.
Да,Кать,за сыном глаз да глаз теперь...
Таня,с псом.
Маруся,а тебе не будет сложно заказать на детмире,получить и привезти?
Наташа,и ты прятала от нас такой талант?! Бусы просто прекрасны!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 10:29
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Наташ, бусики - заглядение! Умничка! Вот интересные игрухи малышам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне особенно мячик-звезда нравится. Я ее сынишке вязала, а внутрь емкость из под киндера с горохом, чтоб гремела. Получилось симпотишно и вяжется легко Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще похвастаюсь, я безрукавочку довязала

Бельчонка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:32
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Настюш, спасибо тебе еще раз за идею с рамками. Вчера купила, размер как раз как мне нужно! Уже постирала и прогладила вышивки свои, осталось купить картон для паспарту и прикрепить к подложке работы и повесить на стеночку!
Бельчонка вне форума  
Old 18.12.2011, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ален,ну ты как всегда молодец!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 10:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

разобралась,как натягивать? У нас картон для паспарту - не найти
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2011, 10:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш а что ты за игрушку делаешь??? )) рассказывай давай
Forget-me-not вне форума  
Old 18.12.2011, 11:05
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да,Кать,за сыном глаз да глаз теперь...
Таня,с псом.
Маруся,а тебе не будет сложно заказать на детмире,получить и привезти?
Кидай ссылочку Ну единственно я не первого привезу, второго или третьего не раньше, т. к. сам новый год буду в добринском районе))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 18.12.2011, 11:30
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я видать сама от себя его прятала, а на самом деле, только сейчас, в декрете время, работала, времени не было ни на что, ребенка видела только по вечерам и в выходные.
Насть, шила бы ночами, быстрее получилось бы))))
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Наташ, бусики - заглядение! Умничка! Вот интересные игрухи малышам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне особенно мячик-звезда нравится. Я ее сынишке вязала, а внутрь емкость из под киндера с горохом, чтоб гремела. Получилось симпотишно и вяжется легко Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще похвастаюсь, я безрукавочку довязала

Спасибки! Клевая безрукавочка, повезло сынуле с мамой
Спасибо за ссылочку, надо поизучать.
Navita вне форума  
Old 18.12.2011, 11:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, что-то ссылка у меня не работает
Navita вне форума  
Закрытая тема