Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 02:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
да, ну, пипец, тупит девушка, еще и оскорблять пытается! Я так сразу поняла ответ Саше.
я тоже сразу поняла. а она говорит, что не читает обсуждения и прения, а сама взяла первую фразу из вопроса-обсуждения и теперь упирается, что что-то не так там. ужас просто.
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2011, 06:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

Посмотрела я свою открытку... Вообще не айс Прям стыдоба вышла... А на своем компе клево смотрелась... Пойду прения почитаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2011, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

мы легли вчера в начале второго встали где то пол 11сейчас завтракать пойдем

Оль с покупочками

Машуль со стрижкой и с покупками
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2011, 11:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет девчата
Мишутка у меня вторую ночь ложиться только в 22:30,сегодня буду настаивать,чтоб улёгся как положено в 21:00,а сегодня всё равно намеревался встать в 7 утра,полчаса ползал по кровати,я не встала и он уснул,проспали до 10 ещё

Почитала вчерашние споры,я угораю "Оля,сама ты краля" Фодинка и Олю и саму Кралю одним сообщением обидела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2011, 11:43
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик всем
На улице зима
все, мы заключили договорна неделе вымаю там все, в воскресенье следующее вещи перевезем и НГ в новом доме буюем встречать
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 11:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик всем
На улице зима
все, мы заключили договорна неделе вымаю там все, в воскресенье следующее вещи перевезем и НГ в новом доме буюем встречать
поздравляю))))))))))

всем привет!
Almari вне форума  
Old 18.12.2011, 11:47
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

спасибо Машжизнь налаживается
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 11:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мань,привет
Поздравляю вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.12.2011, 11:50
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Лиль прям радаааааа на занятия будем без коляски ходить может и сад туда пойдем.
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 11:55
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы седня в 4 проснулись рассказывала мне что-то...
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 12:07
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш поздравляю что так удачно нашли кв! в новый год на новом месте
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2011, 12:09
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Наташ!
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 12:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
до нового года успеете сделать или нет?
успеем только стены выравнить,потолок побелить,остальное запланировали после праздников
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я подстриглась,точнее подравнялась,разницу вижу только я:-):-):-):-)
Была в книжном,искала карточки для Никиты,нашла такие клевые,там на обратной стороне описание картинки,стишок и загадка
Но у меня денег с собой не было,купила только один набор,чтобы знать какие надо
Кому интересно если,то завтра напишу что за фирма,сейчас с Никитой лежу,не могу
В общемя рада,что нашла их
со стрижкой!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такие,нашла в инете
какие хорошие карточки,а я вот нигде не могу найти в магазах,в каком хоть отделе смотреть???
Цитата:
приветик всем
На улице зима
урааа!!!поздравляю вас!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:03
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света, спасибо!
я буду с этого сайта скоро заказывать книги. хочешь тебе карточек закажу и перешлю?
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, спасибо!
я буду с этого сайта скоро заказывать книги. хочешь тебе карточек закажу и перешлю?
спасибо Машуль,я скоро буду памперсы заказывать и там же карточки тоже закажу,просто я хотела их вживую глянуть,а нигде не вижу или я не там смотрю
svetlanavik вне форума  
Old 18.12.2011, 13:11
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

именно эти (которые Маша показала) хорошие
Маня вне форума  
Old 18.12.2011, 13:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девчата, привет всем!!!

Мань, с переездом вас!!! здорово, поздравляю!!! Цитаты у тебя класс))))

Девчата, у нас сопельки такие сильные, глаза красные, кашель... Виферон нельзя повставлять?
sashinatasha вне форума  
Old 18.12.2011, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девчата, привет всем!!!

Мань, с переездом вас!!! здорово, поздравляю!!! Цитаты у тебя класс))))

Девчата, у нас сопельки такие сильные, глаза красные, кашель... Виферон нельзя повставлять?
почему нельзя?
привет
Наталюша1 вне форума  
Old 18.12.2011, 13:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет девулечки

Машуль, с квартиркой вас! Очень рада, что до праздника все успеете

А мы с мужем только приехали из ТЦ. Купила немного всячины для поделок на НГ. Маме с папой презент на 25 лет брака. Из одежды ничего не приглянулось Буду НГ встречать в джинсах И старых трусах, т.к. их тоже не нашла.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2011, 13:18
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, спасибо цитаты великих людей
можно еще генферон.
Наталь с новой авой
Маня вне форума  
Закрытая тема