![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки! Да, я тоже считаю, что матка должна отдохнуть, но все мы разные, мы с девочкой рожали сыновей первых - она через 6 мес заБ вторым и никаких болей ни проблем, а я через год, так вся Б была под угрозой - то отслойка, то плацента низко (еще и малыш же мелкий - на руки просится), так еле-еле до 37 недель доходила... так что у кого как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! У меня муж с суток пришел и я их щас с Машкой вдвоем спать укладывала. Не знаю, кого проще уложить
![]() ![]() ![]() Катюш, дай Бог, чтобы все получилось! держим за тебя кулачки! ![]() а у меня ноут на кухне щас стоит. так писать неудобно, потому что спина поднывает, появится возможность, сразу угловой диван купим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я не ёрничаю) просто для меня версия о том что детям будет веселее
,это не повод рожать без перерывов...я считаю..что на это должны быть какие то другие причины. у меня беременность проходила легко и без осложнений.. но через 2 мес после родов ,у меня ,например при поднятии с дивана ещё голова кружилась,дуром лезли волосы, лицо покрылось какими то лушпаями,пятнами..пузо висело до колен...поэтому я ,лично, даже в страшном сне не могла себе представить, что я тут же снова забеременею)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю о женском организме и о женском здоровье. |
|
![]() |