Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 15:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
уф.... всем привет! а мы тока с гулянки недавно пришли. Машка чуть в коридоре не заснула прямо на полу, зайка моя устала... Потом руки помыли, она кушать попросила. Сейчас уложить не могу уже полчаса обедаем.
она растягивает удовольствие
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.04.2012, 16:43
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

всем доброго дня!!!
я тож что то умоталась:сын один не остается,бегаем играем,пообедать некогда)))) зато плюс-похудела я оч!!!
Irrrinka вне форума  
Old 28.04.2012, 16:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!
я тож что то умоталась:сын один не остается,бегаем играем,пообедать некогда)))) зато плюс-похудела я оч!!!
этож хорошо будешь стройняшечкой
Lesechka ICE вне форума  
Old 28.04.2012, 20:40
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!!
В том году в это время я сидела в этой болталке и планировала второго малыша,и вот нам уже 2 месяца.
Желаю вам быстрой Б.
Luda вне форума  
Old 28.04.2012, 20:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
В том году в это время я сидела в этой болталке и планировала второго малыша,и вот нам уже 2 месяца.
Желаю вам быстрой Б.
ничего се как вы скоро...через 2 месяца после родов что ди начали планировать? а к чему такая спешка???
золотая рыбка вне форума  
Old 28.04.2012, 21:07
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Теперь добрый вечер всем!!!!!
А у нас походу режим снова меняется,на улице не спим,кутим долго долго,спать стал по 3 часа за день,а не по 6. Бум подстраиваться с папой)
Всем хороших праздников и предвыходного вечера!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 29.04.2012, 11:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ничего се как вы скоро...через 2 месяца после родов что ди начали планировать? а к чему такая спешка???
к тому,что дети-погодки с разницей в год.это нелегко,зато потом им хорошо будет...я заБ Сашкой,когда Ксене было чуть меньше 3мес...в итоге разница без 4 жней 1 год...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2012, 12:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
к тому,что дети-погодки с разницей в год.это нелегко,зато потом им хорошо будет...я заБ Сашкой,когда Ксене было чуть меньше 3мес...в итоге разница без 4 жней 1 год...
Я считаю матка и женский организм тоже отдыхать должны
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.04.2012, 13:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Желаю вам быстрой Б.
Людок, ты молодец)))

Всем приветик)))
Tusia вне форума  
Old 29.04.2012, 13:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветик) Чего то тихо тут..... все, наверное, гуляют...погодка радует)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.04.2012, 14:03
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я считаю матка и женский организм тоже отдыхать должны
+1000
когда из организма только ,что первый ребёнок высосал все витамины ,и бедному организму тут же снова плод...мне кажется это жестоко по отношению к себе...ну хотя бы полгода
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2012, 14:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а если будет разница не год а два, всё детям уже не интересно будет вместе????
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2012, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.04.2012, 15:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Да, я тоже считаю, что матка должна отдохнуть, но все мы разные, мы с девочкой рожали сыновей первых - она через 6 мес заБ вторым и никаких болей ни проблем, а я через год, так вся Б была под угрозой - то отслойка, то плацента низко (еще и малыш же мелкий - на руки просится), так еле-еле до 37 недель доходила... так что у кого как
Violochka вне форума  
Old 29.04.2012, 15:12
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

всем приветик! У меня муж с суток пришел и я их щас с Машкой вдвоем спать укладывала. Не знаю, кого проще уложить Маша просит, чтобы я с ней посидела, ее погладила, и муж тоже, чтобы я его погладила или он меня еле уложила обоих
Катюш, дай Бог, чтобы все получилось! держим за тебя кулачки!
а у меня ноут на кухне щас стоит. так писать неудобно, потому что спина поднывает, появится возможность, сразу угловой диван купим и я там буду иногда лежать
pion вне форума  
Old 29.04.2012, 15:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
+1000
когда из организма только ,что первый ребёнок высосал все витамины ,и бедному организму тут же снова плод...мне кажется это жестоко по отношению к себе...ну хотя бы полгода
я не заметила,чтоб кому-то из моих погодок чего-то не хватило...организм организму рознь...я родила 4 подряд и нормально себя ощущаю.больше морально выдохлась...
Цитата:
а если будет разница не год а два, всё детям уже не интересно будет вместе????
не надо ёрничать.Вы спросили,я ответила.я же не навязываю Вам своё мнение,а просто механически ответила на вопрос.ДЛЯ МЕНЯ оптимально,чем меньше разница,тем лучше.ДЛЯ ВАС 2-3-5лет - хорошо...оба мнения имеют право быть.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Да, я тоже считаю, что матка должна отдохнуть, но все мы разные, мы с девочкой рожали сыновей первых - она через 6 мес заБ вторым и никаких болей ни проблем, а я через год, так вся Б была под угрозой - то отслойка, то плацента низко (еще и малыш же мелкий - на руки просится), так еле-еле до 37 недель доходила... так что у кого как
у меня старшие трое родились на 40й неделе.а вот с последними двумя я бегала по городу с коляской и маленьким ребёнком наперевес,бывало и в горку...и переходила.Ксеню родила в 40 недель и 4 дня,Сашку в 41 неделю...до последнего дня таскала и детей и коляску...
Иринка241 вне форума  
Old 29.04.2012, 15:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня старшие трое родились на 40й неделе.а вот с последними двумя я бегала по городу с коляской и маленьким ребёнком наперевес,бывало и в горку...и переходила.Ксеню родила в 40 недель и 4 дня,Сашку в 41 неделю...до последнего дня таскала и детей и коляску...
так я и говорю, Ирин, что все разные, желаю всем отходить вторую и последующие беременности без проблем я видно отношусь к категории таких вяленьких, вся разваливалась во вторую Б
Violochka вне форума  
Old 29.04.2012, 17:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, я не ёрничаю) просто для меня версия о том что детям будет веселее
,это не повод рожать без перерывов...я считаю..что на это должны быть какие то другие причины. у меня беременность проходила легко и без осложнений.. но через 2 мес после родов ,у меня ,например при поднятии с дивана ещё голова кружилась,дуром лезли волосы, лицо покрылось какими то лушпаями,пятнами..пузо висело до колен...поэтому я ,лично, даже в страшном сне не могла себе представить, что я тут же снова забеременею))
золотая рыбка вне форума  
Old 29.04.2012, 18:27
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
я не заметила,чтоб кому-то из моих погодок чего-то не хватило...организм организму рознь...я родила 4 подряд и нормально себя ощущаю.больше морально выдохлась...

не надо ёрничать.Вы спросили,я ответила.я же не навязываю Вам своё мнение,а просто механически ответила на вопрос.ДЛЯ МЕНЯ оптимально,чем меньше разница,тем лучше.ДЛЯ ВАС 2-3-5лет - хорошо...оба мнения имеют право быть.

Речь не идет о здоровье детей. И о преждевременных родах.
Я говорю о женском организме и о женском здоровье.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 29.04.2012, 20:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Приветик))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
Катюш, держу кулачки
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема