![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post5047187 поздравлялка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Олю с неделькой!! Линочку со вчерашней!! Нам отдали вчера коляску трансформер, так то он в хорошем состоянии, только капюшон сломан.......никак не могу найти запчасть или ремонт колясок.......жалко...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() С колясочкой вас Оль ![]() ![]() Мой пуз мне второй день устраивает пляски ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, привет! Я тоже раздражительная стала! Со сном вообще проблемы, сегодня вот всё зачесалось тама, клотримазолом намазалась, успокоилась, заснула, даже футбол не досмотерела ![]() У нас сегодня день города, хочу погулять на площади. Но жара такая, ближе к вечеру наверно выползем только ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
неделек с неделькой ![]() а у нас пришли плохие анализы по биохимии ![]() Малыш в пузике начал все больше активничать, засыпаю под пинки, просыпаюсь от пинков...такое ощущение что ребенок вообще не отдыхает... ![]() А еще уже четвертый день истеричка я какая то...То муж что нить не так скажет, то что нить не получится...все, истерика обеспечена...Сижу реву... 18 к врачу за больничным в декрет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля с неделькой!!1
Лин, вот хотелось бы всетаки сейчас колясочку уделать...буду искать запчасть или ремнт колясок!! ЕЕ еще надо постирать.....так что время осталось немного.....Сейчас ходила полоть морковку еле выдержала такого напряга..............сидя не удобно, в наклонку тоже, хоть ложись в меже и поли....ну нахрена я ее посадила.............Да еще и жара.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Анализы жаль что такие, но пролечись и все будет хорошо!! Я тоже 18 чила за больничным листом пойду и сразу на работу отвезу!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Пуз красотень ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня эта жара достала(((( я как бегемотик(((( лентяй((( вчера полы пока помыла на кухне - думала не разогнусь(((( и пульс постоянно за 100((( И как ходить еще столько времени.... Я тоже хочу коляску купить до родов, сделбю узи в 32 недели и пойду покупать, а то мало ли....куплю не тот цвет))))) |
||||
![]() |