Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2012, 14:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вопросик к тем кто из декрета в декрет.
Вы на работе заявление писали на декретный отпуск и прекращение отпуска по уходу за ребенком. и когда писали. в первый день декрета. заранее или когда больничный принесли?
Кысена вне форума  
Old 11.06.2012, 14:18
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)

Ириш, еще тонзилгон можно по моему) выздоравливай))))
Лина, с неделищей))))) а ты переживала что много набираешь) и ты делала разгрузочные дни?

У нас тоже жара) Но я не злая)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.06.2012, 15:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post5047187 поздравлялка.
Наталюша1 вне форума  
Old 11.06.2012, 16:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Ален,я сейчас диплом сдам и тоже не буду злая +30 обещают до конца месяца аж Сибирь блин,я в шоке))))))по стране только у нас так жарко Так я и набираю много резко +3кг,а потом сбрасываю Пыталась я ага разгрузочный день сделать...нажралась вечером еще больше,чем обычно ем Ну их в пень, лучше так поменьше кушать)))))
А табличка,распечатка, шевелюшки регестрировать Типа,когда 10 насчитаешь,помечаешь крестиком С 9 утра считать,я посмеялась,раньше обеда не встаю без надобности
У меня с анализами вроде все ничего, только вот врач когда мне дно матки мерила, сказала что мелкая она чиво-то на 28-29 недель,а не на 30...хотя у меня такое чувство, что она выше ползет...ноги доча все дальше пихает под ребра
Ириш,ты поправляйся давай,но я со своим хроническим тонзилитом лучше средства,чем полоскание горла еще не знаю Ну и кстати,пастилки доктор мом сосу иногда,сейчас уже можно вроде
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.06.2012, 16:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши 30 неделек)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.06.2012, 16:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот наши 30 неделек)))))
красотка!!
Кысена вне форума  
Old 11.06.2012, 16:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой,пузик такой маленький кажется)) Халосенькииии
чешИрка вне форума  
Old 11.06.2012, 18:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Лин, спасибо за поздравление!!! Я и забыла с этими выходными-праздниками-буднями))))
Тебя тоже с неделькой!!! И с выходом в декрет!!! Пузик у тебя просто супер!!!
Я от горла ФАРИНГОСЕПТ употребляю.Мне хорошо помогает и быстро. А вот тантум верде как-то не очень уважаю...

Света, я из декрета в декрет иду, но пока ничего не писала. Просто больничный отнесла на работу, там его в бугалтерию отнесут и потом позвонят и скажут что надо. А то я в день з/пл и перед праздниками отдала, не до меня им....
Евгешечка вне форума  
Old 11.06.2012, 22:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки Вот я теперь переживаю,что пузик маленький
Все,я вышла на финишную прямую в написании диплома-остался список литературы и презентацию сделать к выступлению Госпади,надеюсь мне подпишут диплом и на защите не будут валить
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.06.2012, 23:07
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Лина, давай старайся!!! И будешь свободна))) Удачи!!!

А про маленький животик. У меня с Авророй был маленьким, родила ее 2780. Замечательная здоровая девочка, ТТТ на нее. К году весила столько же, как и наш знакомый, который родился 4200.
На самом деле от размера живота не зависит размер ребенка)))
И сейчас у меня маленький живот, хотя говорят во вторую Б он больше. Надо как нибудь фотки выложить. И в сравнении тоже)))
С маленьким животиком легче ходится))) Я с Авророй вообще до самых родов летала!!!
Евгешечка вне форума  
Old 12.06.2012, 00:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

А про маленький животик. У меня с Авророй был маленьким, родила ее 2780. Замечательная здоровая девочка, ТТТ на нее. К году весила столько же, как и наш знакомый, который родился 4200.
И сейчас у меня маленький живот, хотя говорят во вторую Б он больше. Надо как нибудь фотки выложить. И в сравнении тоже)))
С маленьким животиком легче ходится))) Я с Авророй вообще до самых родов летала!!!
Да конечно легче с маленьким пузякой Главное чтобы лялька в порядке была Через 2 недельки на узи,узнаю как раз

А еще меня на допплер наконец-то таки направили и КТГ. Допплер правда только с 36 недель проходят оказывается Ну у нас так в ЖК, а КТГ уже в начале июля пройду И блин на прием надо идти 22,а нам в этот же день на свадьбу идти гулять Вот думаю,примут ли меня на день раньше
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 09:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Олю с неделькой!! Линочку со вчерашней!!
Нам отдали вчера коляску трансформер, так то он в хорошем состоянии, только капюшон сломан.......никак не могу найти запчасть или ремонт колясок.......жалко......
Неня вне форума  
Old 12.06.2012, 10:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Олечку с неделькой

С колясочкой вас Оль Ну может муж что придумает ближе к самим родам уже, а то сейчас вы явно ремонтом больше заняты

Мой пуз мне второй день устраивает пляски и пинает,и пихает
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 10:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Неделек с неделькой!!!
Я тоже бешенная стала((( Гормоны наверно от жары шалят... Хотя сегодня у нас пасмурно, мы завтра на шашлык собрались..... а там дождь.... хотя раньше тепло обещали.
А я сегодня хоть получше спала. Наверно валерьянка помогает.
Только меня молочница замучила... просто жуть, все зудит, чешется.
Скажите кому что прописывали?
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!Горло першит второй день.Сегодня уже хуже.Срочно надо лечить.А то чую что еще денек и буду я с кашлем и соплями....
Я горло мирамистином брызгала, помогает
Девочки, привет! Я тоже раздражительная стала!
Со сном вообще проблемы, сегодня вот всё зачесалось тама, клотримазолом намазалась, успокоилась, заснула, даже футбол не досмотерела Завтра на УЗИ и на КТГ иду.
У нас сегодня день города, хочу погулять на площади. Но жара такая, ближе к вечеру наверно выползем только
Ямама вне форума  
Old 12.06.2012, 10:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Со сном вообще проблемы, сегодня вот всё зачесалось тама, клотримазолом намазалась, успокоилась, заснула, даже футбол не досмотерела Завтра на УЗИ и на КТГ иду.
У нас сегодня день города, хочу погулять на площади. Но жара такая, ближе к вечеру наверно выползем только
Юля и вас с неделькой проглядела ждем результатов узи,ты у нас первая на него пойдешь
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.06.2012, 13:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Юля и вас с неделькой проглядела ждем результатов узи,ты у нас первая на него пойдешь
спасибо!
Ямама вне форума  
Old 12.06.2012, 13:36
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем приветик!
неделек с неделькой

а у нас пришли плохие анализы по биохимии алт 109, аст 73, хотя никогда ничего не болело и не жаловалась на печень. Прописали пропить курс хофетина.
Малыш в пузике начал все больше активничать, засыпаю под пинки, просыпаюсь от пинков...такое ощущение что ребенок вообще не отдыхает...
А еще уже четвертый день истеричка я какая то...То муж что нить не так скажет, то что нить не получится...все, истерика обеспечена...Сижу реву...
18 к врачу за больничным в декрет))
Чудачка вне форума  
Old 12.06.2012, 14:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля с неделькой!!1
Лин, вот хотелось бы всетаки сейчас колясочку уделать...буду искать запчасть или ремнт колясок!! ЕЕ еще надо постирать.....так что время осталось немного.....Сейчас ходила полоть морковку еле выдержала такого напряга..............сидя не удобно, в наклонку тоже, хоть ложись в меже и поли....ну нахрена я ее посадила.............Да еще и жара....
Неня вне форума  
Old 12.06.2012, 14:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
неделек с неделькой

а у нас пришли плохие анализы по биохимии алт 109, аст 73, хотя никогда ничего не болело и не жаловалась на печень. Прописали пропить курс хофетина.
Малыш в пузике начал все больше активничать, засыпаю под пинки, просыпаюсь от пинков...такое ощущение что ребенок вообще не отдыхает...
А еще уже четвертый день истеричка я какая то...То муж что нить не так скажет, то что нить не получится...все, истерика обеспечена...Сижу реву...
Да......пинки сейчас не пинки, а пихания и поворачивания....

Анализы жаль что такие, но пролечись и все будет хорошо!!
Я тоже 18 чила за больничным листом пойду и сразу на работу отвезу!!
Неня вне форума  
Old 12.06.2012, 14:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Вот наши 30 неделек)))))
Пуз красотень
Цитата:

Да-да и моя родилась на 2700 - красота)))) и даже раньше чем в год всех догнали)

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Олю с неделькой!! Линочку со вчерашней!!
Нам отдали вчера коляску трансформер, так то он в хорошем состоянии, только капюшон сломан.......никак не могу найти запчасть или ремонт колясок.......жалко......
А может на сайте производителя найти инфо? Вот тебе правда далась эта морковка
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
С неделькой

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
неделек с неделькой

Лечись А врач что говорит? может пересдать анализы?

Меня эта жара достала(((( я как бегемотик(((( лентяй((( вчера полы пока помыла на кухне - думала не разогнусь(((( и пульс постоянно за 100(((
И как ходить еще столько времени....
Я тоже хочу коляску купить до родов, сделбю узи в 32 недели и пойду покупать, а то мало ли....куплю не тот цвет)))))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема