![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я коляску за 2400грн покупала, около 9500руб. Продать хочу за 1500 (6000руб). Я бы оставила на следующую зиму, но Кир в ней просто не поместится. Она сейчас ему узковала. А в теплое время года она нам не нужна, все равно очень много ездим и всегда с собой трость возим. Но эта трость мне уже поднадоела... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, девочки!!!! Максимку 7 месяцами!! У нас тоже ураган)) не успеваю за ним- носится по всей квартире) с перерывом на вставания у батареи или у дивана, кровати. Встанет, а как сесть не знает, стоит плачет)) шторы пока живы, боюсь что об батарею стукнется(( обложила их подушками от дивана. А Саня думает это ему наложено- залезает на них)) откуда столько энергии? Пробовали творожок. Обычный не понравился, а с яблочком и бананом- кушает хорошо. Сегодня попробуем с морковкой и персиком. Гулять на коляске не ходим почти- только на санках или на руках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Я к вам на минутку т.к. дел кучааа.
У нас все хорошо.Таська сидит дома т.к. никак не выздоровит. Ходим на парафин обоим деткам+Тае электрофарез и с сегодня начинается массаж. У Димки уже 2зуба вылезло и ещё 2лезет сверху,один из них уже немного чувствуется.Ползает уверенно,отрывает ножки от пола типо встать хочет,садится,но прямо не сидит,а будто на боку. Он вообще любитель ползать. В отношениях с мужем херня какая то.Очень хочу свалить,но Димке надо карту в сад оформлять.Да и вообще все навалилось. На счет СП,где Китай будет подорожание т.к. какие то реформы и отправка почты теперь платная.Так что Девочки на маленькие цены не ведитесь,может быть кидалово. Я готовлюсь к ГОСам и надо будет писать диплом. если у кого есть знакомые,кто заканчивал на маркетинг шепните,нужно больше информации т.к. я ни бум бум вообще)) Про диету.Скинула 4кг,что за праздники набрала))Надо худеть дальше)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |