![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и мне надо худеть, пузо висит...бока торчат((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня седня день разгрузочный на гречке. ну там 9 ложек сухой гречки сварила. вареной больше получилось. и тока её и ела весь день. ну вроде продержалась. правда желудок есть просит. и даже мужу пирог мясной испекла и ни кусочком не соблазнилась...посмотрим что завтра будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если себя ограничивать во вкусняшках - озвереть мона ![]() Юль, фрекен, - прочла про утро и тоже обтекла пипец как обидно ![]() слова оч больно ранят воообще блин я вот долго могу помнить если меня что то заденет и вспоминать буду при любом удобном случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой мой тоже такие выраженки выбирает ужас...... и с людьми ну у него еще круг общения такой - одни дальнобойщики не то что они не люди из-за этого просто они сами так разговаривают почти все а некоторые реально не догоняют многого ну вот он на таком уровне общается особенно когда его не понимают/бесят/грубят ему ну и т.д. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мясной пироооооог
ууууууууу люлю девки в контакте увидала вилки такие (у меня на странице если не видели) блин хачу интересно где такие купить можно мне еще одному гаврику в подарок надо у него др скоро а он по такой теме загоняется особенно - черепа. кости и прочее я ему торт закажу наверно череп)))))мы вчера с мужем думали, что если торт будет вкусный ульянкин то закажу у нее как раз в виде черепа)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан фига се! Я поражаюсь мужикам. Ты блин у плиты целый день и еще хватает наглости обстрать
Юлек, а твой чо? Да... Как трудности сразу в кусты(((( Убеждаюсь что идеальных мужей все таки не бывает. Каждый со своими заебами Юля скоро мамуля, уложу козявишну свою и попробую загрузить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Алёнчик хай
ну ща самая горячая новость это то что муж Оксаны назвал её тупой и жирной муж Юли фрекен тож сег с утра на неё наорал и ваще говорили кто жирнее у Машульки отходит макрота а Вадимчик тож идёт на выздоровление Машик смантировала видео дочурки Майчик завтра будет говорить по поводу работы и ваще общались о работе и отношении к ней а также о льготах многодетным и пособиях Леночек кисуля тоже стала работать но тока на дому у дочурки Людочки сег ДР 10 лет а ещё у АНютика проблемы с йогуртницей и спиной ![]() |
![]() |